Шоу придурков на укр. MTV - Страница 13 - форум - насрите и неуберите

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Шоу придурков на укр. MTV
ELLSДата: Пятница, 18.04.2008, 23:24 | Сообщение # 181
Ребенок
Статус: Offline
хага) ничё недобился? покрайней мере я нетакой как ты! ОУ НУ КНЕШНО ТЫ ХОЧИШ УСТРОИТЬ РОЗБОРКУ. ты хочеш сказать Шапик звонил на М тиви и просил что б его взяли туда? хаг. нехочю хвастатся но в монтаже звука, видео и в фотошопе я лудше чем все здесь вместе взятые и пополам сложоные. а это в данный момен очень важно. любой может роздется и голышом залесть в киоск с газетами, для этого ума много ненадо. ты посмотри на себя... у менея есть на каждого целая статья... хага) также как и у каждого есть статьЯ на тебя) это доказывает какой ты задрот, сидиш там и пишеш... критик хренов. конешно все ж*п*лизы только ты половины из них и влицо невидел и про отношения их с другими ничего незнаеш. но зато ты знаеш что все ж*п*лизы. согласен Шапик добился но наверное он не зря выбрал Лузера Вало Бампер... или по твоему Вало звонил и просил его взять в шоу? кароче меня бесит это всё. смешно тебя чтать- ( да я! да я!) да знаем мы что ты, вернее ктоты -самый большой неудачьник. будиш дальше отвечять ненапрягайся там сильно ато глаза лопнут.

I GONA DROP THE ATOM BOMB, GONA BURN YOUR CITY DOWN!!!

Сообщение отредактировал ELLS - Суббота, 19.04.2008, 12:57

Жан_ПьерДата: Пятница, 18.04.2008, 23:32 | Сообщение # 182

ты даж не по отвечал на мои ответы........забей.....я не спорю что ты монтируеш или ещё что-то...я сам не дрался давно....а когда дрался то меня побили...ну чи что ...я ж пишу что мне все ранво получу я или ты.........главное что я не боюсь............ТЫ Ж ЧСАМ постоянно пишеш (то что касается драки...каки на бигмире, а потом удалил)........................ЧУВАК,,,,Я СКАЗАЛ ЧТО ГОЛИМАЯ СЕРИЯ КАК ПО СРАНЕНИЮ С ОСТАЛЬНЫМИ ШОУ......и все!!!!!..............что тебе не так???......если ты возникаеш значит ты слабый человек........я не говорю чего добился или не добился я ......я не хватсаюсь....я вообще в данный момент пишу как критик который в этом что-то понимает, а не как крутой джекеСССССЕР который круче вас.......а ты сразу борзееш.......или ты хочеш сказать что вы е сниммите так у вас все идельно должно быть?...никакой критики?.........................а насчет жополизства......мы никогда не лизали хопу........а про ваш состав я я знаю..........(НО Я НАПИСАЛ КРОМЕ БАМПЕРА , ЛУЗЕРА и на половину вало)

ELLSДата: Пятница, 18.04.2008, 23:39 | Сообщение # 183
Ребенок
Жан_Пьер, если тебе пофиг на коменты чё ты так насилуеся. смотри а то пена пойдёт. чвак ты нихрена незнаеш про то что происходит с моей стороны монитора и чтото росказываеш мне. тыб сам лудше помалкивал. если так, то скажи чего ты добился и зделал суперского кроме как напсал про каждого по СТАТЬЕ.

Добавлено (18.04.2008, 23:39)
---------------------------------------------
про драку я ничё не говорил.. я сказал ток спалить тебя или переехать Бэмэха.

Сообщение отредактировал ELLS - Суббота, 19.04.2008, 12:59

Жан_ПьерДата: Пятница, 18.04.2008, 23:41 | Сообщение # 184

ELLS, причем тут я ?...я говорю про серию, а ты возникаеш...про лену я забыл напомнить............да не пофиг ...хотел ты на шоу или нет...........просил ты у .. каждый день спросить возьмут тебя на шоу или нет!............причем тут я.......я ж тебе сказал что я отвечаю как критик который в этом шарит........а не соривнуется.........хоть я и снимаю дольше чем ты ......я не соривнуюсь...то что у нас есть...это добились мы сами...нам никто не помогал и НЕ ВСОВВОВАЛ как не которых............каккая у нас рубрика (голимая или крутая) пофиг...мы для себя сниаем ...мы даж не пишем когда и про что...на за недавнее время показывали уже не раз(гутен морген например0...и что....я это не писал...мы сами по техоньку продвигваемчя.......зачем ты такое задаеш мне?...как вы продвинулись?.........если как говориш это ты легко, то чего тогда каждая команда ещё не имеет СВОЕЙ ГОЛИМОЙ рубрики на канале любом?......тиы просто не прав..........ты думаеш если тебе покарсиили комнта, то ты самый крутой и....если я сказал что все наигрнао и не так прикольно , тоТЫ МОЖЕШ ТЕПЕРЬ МЕНЯ СРАТЬ?...то ты не прав чувак...

ELLSДата: Пятница, 18.04.2008, 23:52 | Сообщение # 185
Ребенок
кпец... да я спрашивал... просто хотел побыстрее узнать... но толку я то тут бесплатно а н заденьги... откудова тебе знать сколько я снимаю? держать камеру в руке и снимать это две боьшые разницы... почему непродвинулись? да потомучто все тупые отстойники... надо хотеть и добиватся своего а не фигнёй страдать. нет я не самый крутой но круче чем ты в 100 раз) так как могу гадит тебе наголову с очень большой высоты. кроче.. с тобой толку общятся нет.. ты от одного к другому переходиш...

Жан_ПьерДата: Пятница, 18.04.2008, 23:55 | Сообщение # 186

ты крутой спору нет...только себя и выхваляешь.если увидимся думаю мимо не пройдем......

ELLSДата: Пятница, 18.04.2008, 23:58 | Сообщение # 187
Ребенок
ты мне фотку дай я буду к каждоу прохожому прикладыввать.

Сообщение отредактировал ELLS - Суббота, 19.04.2008, 13:00

Жан_ПьерДата: Пятница, 18.04.2008, 23:59 | Сообщение # 188

ELLS, не сцы...я и дратся особо гне умею......я разозлится не могу даж что б ударить по лицу пока мне первому раза два не дадут по башке

LoserДата: Суббота, 19.04.2008, 00:03 | Сообщение # 189
Ребенок
я бы на месте админа форума последние постов десять удалил бы

Чтобы не было мучительно больно...

ELLSДата: Суббота, 19.04.2008, 00:08 | Сообщение # 190
Ребенок
жан пыер нахрна ты мне пишеш это... кроче всё...

Сообщение отредактировал ELLS - Суббота, 19.04.2008, 00:13

Жан_ПьерДата: Суббота, 19.04.2008, 00:08 | Сообщение # 191

ELLS, ты поня--.эт главное.........нажремся вместе.......может и научимся дратся ...гг....

ELLSДата: Суббота, 19.04.2008, 00:12 | Сообщение # 192
Ребенок
кпец.. ты теперь будто мерится собрался? я всеравно ненавижу тебя! и я не пЫю

Жан_ПьерДата: Суббота, 19.04.2008, 00:17 | Сообщение # 193

ELLS, я тож не курю......и тож тебя люблю...писюнчик............знаеш как говорят....:" враг моего врага- мой друг!"......хотя это тупой пример.....

ELLSДата: Суббота, 19.04.2008, 00:24 | Сообщение # 194
Ребенок
mellow отвянь...

Сообщение отредактировал ELLS - Суббота, 19.04.2008, 13:01

amoralityДата: Суббота, 19.04.2008, 13:34 | Сообщение # 195
Admin
Loser, это мего смешно и тупо! wink

Поиск:

Форма входа
Друзья сайта

Наш опрос
У_Кого_Длинее_Писюха_?
Всего ответов: 1007