|
Шоу придурков на укр. MTV
|
|
| ELLS | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 13:34 | Сообщение # 151 |
 Ребенок
Статус: Offline
| Razorblade_Kiss, нее рисунок эт просто так... а насчёт нехватки идей вы сильно ошибаетесь... тудай фор видело совсем небольшое количество людей и снято отстойно.... так-что ни чё не вижу плохого... и хватит себе мозолины на мозгах натирать, просто не партесь и ждите... нелюблю такого когда ничего не знают и придумывают супер истории, а потом всем внушают что это правда... и СКУ круче там всё понастоящему) а дюдсонс... ну они тож очень крутые но этож шоу там всё по сценарию...
I GONA DROP THE ATOM BOMB, GONA BURN YOUR CITY DOWN!!!
|
| |
|
|
| Zero_or_Die | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 15:29 | Сообщение # 152 |
 Юноша
| я прамалчу.......кто нада те уже знают мое мнение о шоу....и о зависниках и т.д.)
Параноя)))..........FAQ-це мій IQ!
|
| |
|
|
| ELLS | Дата: Вторник, 15.04.2008, 06:52 | Сообщение # 153 |
 Ребенок
| э... я принЁс свежого... =) сначяло пишу состав команды. это: Вало, Лузер, Шапик, Лена, Бампер ну и я... а вот вам видео! эт типу пилотная версия... она не доделаная... просто пробная... пот тв её врятли покажут... в ней много скажем так грешков... эта серия делалась специально для ознакомления руководства канала с нашим форматом. http://video.bigmir.net/show/59404
Сообщение отредактировал ELLS - Вторник, 15.04.2008, 11:56 |
| |
|
|
| Жан_Пьер | Дата: Вторник, 15.04.2008, 14:57 | Сообщение # 154 |
|
| реально не в обиду..............ненадо срать меня .... это глупо я думаю......раз вы залили в нет значит можно коментировать.................я реальтно ждал большего.....вало мне говорил выва ля баб будет сосать...сосать, сосать....ага........ 1) я не понял смысла...в начале сидели говорили и тд. 2) обычно в начале видео идет нарезка с подписями типо тех людей кто в шоу учавствует....ок не нарезка, но реально левый человек посмотрит и не поймет кто там есть.... 3) наиграно класно.... 4) операторская работа плоховатая...видно проколы..... 5) бампер красит ваше шоу.....(молодцы-додумались) 6) вало прикольно смотрится.... 7) лена, перекрасся обратно!..тебе не идет... 8) лузер молодец.... ...............................блин....нет голимый посмотрел только первые 10 мин.........
|
| |
|
|
| ELLS | Дата: Вторник, 15.04.2008, 15:58 | Сообщение # 155 |
 Ребенок
| Жан_Пьер, тупица!!! яж написал "эта серия делалась специально для ознакомления руководства канала с нашим форматом" Азначит что мы сами это снимали!!! без операторов... да бампер красит наше шоу и что из этого??? это даже не первая серия, именно в таком виде этого в эфире не будит. P.S. ты дурак.
|
| |
|
|
| Жан_Пьер | Дата: Вторник, 15.04.2008, 22:58 | Сообщение # 156 |
|
| я не спорю........)))...познакомте с бампером меня...домажу на пиво.....мне просто некоторіе люди гооворили будет круче вива ляб ам , но пока не увидел...........а про то что такого не будет в шоу...вы прогоняете....там трюки норм ...мне и вало жалко..........остальное не качевственно.....а трюки прикольные.....обидно если их в шоу не будет....
|
| |
|
|
| limpopo | Дата: Среда, 16.04.2008, 00:23 | Сообщение # 157 |
 Мальчик
| COOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOl
вало хрущ привет!
|
| |
|
|
| blink_me | Дата: Среда, 16.04.2008, 00:24 | Сообщение # 158 |
 Мальчик
| COOL
Эту песню очень сложно играть. Поэтому заткните уши на две минуты. (Марк)
|
| |
|
|
| amorality | Дата: Среда, 16.04.2008, 00:27 | Сообщение # 159 |
 Admin
| мне понравелось
|
| |
|
|
| Slip-On | Дата: Среда, 16.04.2008, 00:30 | Сообщение # 160 |
 Младенец
| мего мего мего мего! наконецто шапик вернулся на большие Экраны !!!!!!
бла-бла-бла
|
| |
|
|
| Lonsdale | Дата: Среда, 16.04.2008, 00:33 | Сообщение # 161 |
 Подросток
| круто! бата гар1лка! ггг! мне тож очень понравелось хоть и пробная! уверен что то что поидет на тв удет круче !!!
F.C.D.K.
|
| |
|
|
| Жан_Пьер | Дата: Среда, 16.04.2008, 00:36 | Сообщение # 162 |
|
| Lonsdale, та походу точно.....вало скзала чо это за два дня смонтировали походу...так что ждем след серии..
|
| |
|
|
| ELLS | Дата: Среда, 16.04.2008, 07:02 | Сообщение # 163 |
 Ребенок
| Жан_Пьер, прыжок Вало и погром комноты + бата 100% останутся.. а диалоги и много чего другого переделается... и снимем ещё коечто... малоли кто что говорит.. меня бесят когда тут кто-то, где-то, что-то, услышал и начинает раздувать эту тему... вы становитесь похожи на групку бледноволосых девочек, фанаток Бритни Спирс которые всему верят... Добавлено (16.04.2008, 07:02) --------------------------------------------- а насчёт монажа правельней за 2 суток... оригинал видео 20 гигов весит.
|
| |
|
|
| my_amorality_Majesty | Дата: Среда, 16.04.2008, 10:36 | Сообщение # 164 |
 Мужик
| Жан_Пьер, я те говорил что будет не лутше чем вива ля бам а на подобии ! говорил разве что будет наше шоу отличатся от ихнего тем что будет по сюжету !!!!!!!!!!!!!! на предыдущих страницах это мона прочесть !!!
Отсоси y g.c.p.
|
| |
|
|
| flink | Дата: Среда, 16.04.2008, 14:01 | Сообщение # 165 |
 Мальчик
| ELLS, А сколько там серий будет по МТВ??? Круто я там тоже немного есть когда Вало ходит с крышкой от унитаза)))
http://flamingasses.at.ua/
|
| |
|
|