Шоу придурков на укр. MTV
|
|
Witch | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 10:30 | Сообщение # 16 |
 Мальчик
Статус: Offline
| Shitman, умные вещи говоришь !!!!!! Razorblade_Kiss, мда! бедняго! нужно будет у него по подробней разузнать когда появиться тут !!! amorality, надеюсь это деиствительно правда ! я то проверю! у меня мтв есть
Покойницей была,когда спала,и выглядела спящей,умерев
|
|
| |
Писюн | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 10:47 | Сообщение # 17 |
 Ребенок
| Shitman, так держать
Писюн это самое лутшее чем Бог наградил меня
|
|
| |
amorality | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 10:57 | Сообщение # 18 |
 Admin
| вчера разговаривал с " Сеньером " Вало ! он мне поведал некие тайны ШОУ на МТВ !!! но сами понимаете немогу Вам рассказать все ! скажу только то что название шоу будет не "PAN!CA" как планировалось изначально !!! а есче так как канал украинский участникам придеться говорить на украинском языке! это будет забавно !!!
|
|
| |
Хрущь | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 11:15 | Сообщение # 19 |
 amorality-team
| amorality, а шож ты ничего про меня несказал ??? почему написал только про " Сеньера " Вало !? ладно! я сам напишу! мне Шапик предложил быть другом команды! ну я думаю шо я частенько буду появляться в шоу! а по поводу Влада это правда !!!  Добавлено (17.02.2008, 11:15) --------------------------------------------- Witch, проверишь! дура!!!
Я целка кто поможет??????
|
|
| |
синий | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 12:00 | Сообщение # 20 |
| так,...вибачте будь ласка.....ми всі попустимося ,попросимо у всіх пробачення та може відсмокчемо за наше хуеве відео у всього составу шоу на мтв та дамо по 1 літру пива кожній команді в україні , оскільки ми просто лохи,які не вміємо знімати та нам просто повезло навідміну від них...гаразд?.........ще раз вибачте О найкрутіші із всіх хто є на планеті..........та вибачте особливо знімальна группа шоу на мтв за те що ми знімаємо таку хуюйню......ми все зрозуміли ...ми будемо вас слухатися та лизати вам ваші гарнюні попочки і все буде гаразд ...так?
|
|
| |
Хрущь | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 12:51 | Сообщение # 21 |
 amorality-team
| синий, картмн! тебе сказали просто что от м1 ожидали большего! а вам там толком ниче неразрешают снимать снимаете шо они скажут! потому и неочень интерестно выходет !!!! Добавлено (17.02.2008, 12:51) --------------------------------------------- синий, а если хоч отсосать у когото из участников шоу то отсоси просто так  Добавлено (17.02.2008, 12:51) --------------------------------------------- синий, и нефлуди! тут неваша тема ...
Я целка кто поможет??????
|
|
| |
Shitman | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 21:53 | Сообщение # 22 |
 Юноша
| Хрущь, Witch, Писюн, ладно короче Макстрима больше не будет мы сегодня разговаривали с Дмитрием Обрезаном и договорились , что нас не будет больше в передаче, поскольку , то что снимаем мы им не подходит по формату + они нам деньги не платят и мы всё делаем нашару, вот именно по этим причинам мы завязываем с Макстримом...всем спасибо было интересно с вами общятся Добавлено (17.02.2008, 21:53) --------------------------------------------- Хрущь, да давай чувак иди в это шоу ты ж так мечтал о ТВ и о славе вперед, может ты хоть там сможешь себя проявить, потому что АМОРАЛИТИ уже сакс, да?сами вы уже снять ничего не можете вот и идите в шоу потому что там есть Шапик с идеями и крутые операторы....пиздец зашел на этот форум чтоб только испортить себе настроение 
-
|
|
| |
blink_me | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 22:34 | Сообщение # 23 |
 Мальчик
| Shitman, ты что нечитаешь остальные посты ? аморалити начали жестко трудиться над вторым фильмом ! так шо сам ты сакс дурик !!!!
Эту песню очень сложно играть. Поэтому заткните уши на две минуты. (Марк)
|
|
| |
Весела_Кулька | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 22:43 | Сообщение # 24 |
 Ребенок
| Ну личьно никого незнаю ! но наслышан такими именами как Шапик и Хрущь ))) красавцы ))) умеют гнать ))) хочу поскорей увидеть это шоу ! а будет какоето демо с вашей стороны? не со стороны мтв а имено вашей! просто интерестно хоть чуток увидеть как оно будет выглядеть ... )))
Досить Досить Досить Досить ... !!!
|
|
| |
Shitman | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 22:52 | Сообщение # 25 |
 Юноша
| blink_me, да я вижу как они начали трудится над вторым фильмом... пошли на МТВ ... эт очень круто
-
|
|
| |
blink_me | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 23:04 | Сообщение # 26 |
 Мальчик
| Shitman, а я видела как они трудятся ... ! и пошел на МТВ ток вало! хрущь там пару раз засветит свою харю в качестве масовки ... мне ленка рассказывала )
Эту песню очень сложно играть. Поэтому заткните уши на две минуты. (Марк)
|
|
| |
синий | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 23:06 | Сообщение # 27 |
| моя найкраща ленка...ути пути...мать вашу..............фу...аж противно
|
|
| |
Весела_Кулька | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 23:14 | Сообщение # 28 |
 Ребенок
| синий, а я заметил ты поподпездывать любиш ! тебя зависть прям зжирает с головой! почитал пару твоих постов и уже ясно какое ты зависливое ....! фу ! бррр ! девочька ничего неговорила про " мою хорошую ленку " просто сказала ленка ! и неотвечай мне ничег! всеравно твои ответы меланхоличьны и до ужаса тупые !!!
Досить Досить Досить Досить ... !!!
|
|
| |
СтЁпЫк | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 23:19 | Сообщение # 29 |
 Ребенок
| Весела_Кулька, ооооОООооо ОблОмАлА +10000000000000000000000000000000000000
Гы гЫ !!!! ТеАтР аБсУрДа!!!
|
|
| |