Шоу придурков на укр. MTV - Страница 15 - форум - насрите и неуберите

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Шоу придурков на укр. MTV
DANGERДата: Суббота, 03.05.2008, 23:07 | Сообщение # 211
Младенец
Статус: Offline
Люди , очень прошу дайте ктото пи...ди команде дабл-трабл! Они меня так харят ! Хана! Хули они повторяют за всемя! Задалбали козлы!

Жан_ПьерДата: Суббота, 03.05.2008, 23:36 | Сообщение # 212

DANGER, а че это за команда?....типо очередные джекес тоже

DANGERДата: Воскресенье, 04.05.2008, 01:59 | Сообщение # 213
Младенец
Ну ето такие лохи , они тупо повторяют все за паникой , и вобще кода я увидел ихне видео мне захотелось дать им в рожу :-) Я б на месте шапика дал бы им в ихню тупую рожу :-) и мне ище говорил друг што ети идиоты создали свой сайт и дивиз ихней команды, мы порвём панику!(незнаю чи ето правда)

Добавлено (04.05.2008, 01:57)
---------------------------------------------
Народ, кто знает сайт групы ди-ди? ? ?

Добавлено (04.05.2008, 01:59)
И мне очень интересно как там поживает ди-ди и фауст? ? ?

Сообщение отредактировал DANGER - Воскресенье, 04.05.2008, 01:56

Жан_ПьерДата: Воскресенье, 04.05.2008, 13:08 | Сообщение # 214

DANGER, зачем дратся?...надо дружить...раз у мальчиков дивиз порвать панику...так это ж хорошо!...есть стимул...может и порвут......та ладно...НАДО дружить и общатся со всеми...помогать начинающим командам и благодарить что есть ещё люди-придурки которые любят дурачество......МИР

ToniДата: Воскресенье, 04.05.2008, 13:54 | Сообщение # 215
Зародышь
Слушайте Я (Тони) сильно извеняюсь за то что мы тоесть команда Double Trouble берем трюки из Pan!ca,но поймите мы их неделаем в точ точ мы их передёлуем,мы делаем все подругому...Да Я согласен выдео с телефоном полный оцтой.Но поймите Pan!ca тоже повторила за Jackass USA-они забрали ихнею идею типо с Мавпой но они её тоже переделали,такчто ненадо на нас навесать..

Jackass Forever

Жан_ПьерДата: Воскресенье, 04.05.2008, 16:21 | Сообщение # 216

Toni, согласен...простите мальчика...все будет хорошо..надо дружить..

DANGERДата: Воскресенье, 04.05.2008, 18:20 | Сообщение # 217
Младенец
Не ну нада и свою голову иметь на плечах!! И сёравно непойму етот прикол повторять за кемто! И кстати неспорю и шапик канешна повторял за америкосами но сёравно он хоть придумует чёто новое! И у нево прикольные идеи ! И вот непойму нахер под свое видео ставить тоже самую музыку и трендеть тоже самое! Фу фу фу! И непойму нахиг ровнятса за паникой!

Добавлено (04.05.2008, 18:05)
Вот те идея! Возьми свой пысюн и проколи ево шприцами,или какимито иголками, раз так со сто! Ну таково точно никто неповторит! Гы гы! : )

Добавлено (04.05.2008, 18:20)
А если те нада какието идеи, то заходи в рубрику "идеи" и спрашивай! И мне говорили што вы типа собирались севодня с глобуса ехать ? ? Ето правда?? Тони??

NoT_DEADДата: Воскресенье, 04.05.2008, 21:44 | Сообщение # 218
Мальчик
я тот друг который говорил что они создали свой сайт!Короче Тони чёт ты тупиш!И дивиз галимый!У тя смогут возникнуть проблемы с командой Паника!

Жан_ПьерДата: Воскресенье, 04.05.2008, 23:34 | Сообщение # 219

DANGER, NoT_DEAD, не надо сратся....лучше помогать и продвигать друг друга, а не ругатся и унижать всех......с єтим никто ничего никогда не добётся

DANGERДата: Понедельник, 05.05.2008, 00:22 | Сообщение # 220
Младенец
Гы гы! Та што там продвигать! Ха ха ха! : )

Добавлено (05.05.2008, 00:22)
Ну лана срать больше небуду! Но ето фиговое дело!

ToniДата: Понедельник, 05.05.2008, 08:30 | Сообщение # 221
Зародышь
Quote (DANGER)
И мне говорили што вы типа собирались севодня с глобуса ехать ? ? Ето правда?? Тони??

___ДА ето правда мы спустились от видео http://video.bigmir.net/show/62414 А ёще ето не дивиз (Мы порвем Pn!ca)Ето так просто наш дивиз ---Нашы поступки их веселят---Вот так вот а так спосибки что меня подёржуите....

Jackass Forever

NoT_DEADДата: Понедельник, 05.05.2008, 09:11 | Сообщение # 222
Мальчик
И опять спустились с Глобуса и украли идею у JFU!Паника немножко переделала спуск с Глобуса!И судя по всему наверное и ментов небыло возле Глобуса!Вот мы не крадём идеи!И вам желаем не красть!Ето оч унизительно!

DANGERДата: Понедельник, 05.05.2008, 09:31 | Сообщение # 223
Младенец
А хотя тони, кради идеи делай чё хоч! Токо штоб твоё було на много лутше чем у какойто команды!! ! ! ! И ты к кажной идеи придумай чето свое! ! А хотя мне пох. . . .

NoT_DEADДата: Понедельник, 05.05.2008, 09:47 | Сообщение # 224
Мальчик
Во-во ет правильно!Больше своего ума, а, да и пиши имя Тони вот так Tony-Так все пишут и так прикольней даж в Тони Халке так пишут!

ToniДата: Понедельник, 05.05.2008, 15:49 | Сообщение # 225
Зародышь
Я тебе говорил что если мы берем преколы нач мы их переделуем вот как з Глобуса такого небело и такого как помне некто ненадумаетса зделать...А ник Я небуду менять потомучто 1-Мне так нраветса,2-Я Украинец и поетому и пешу Toni.....Я ненаю почуме так но мне так нраветса....

Jackass Forever

Поиск:

Форма входа
Друзья сайта

Наш опрос
У_Кого_Длинее_Писюха_?
Всего ответов: 1007