Шоу придурков на укр. MTV - Страница 12 - форум - насрите и неуберите

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Шоу придурков на укр. MTV
ELLSДата: Среда, 16.04.2008, 17:47 | Сообщение # 166
Ребенок
Статус: Offline
ну гдето может по 8 серий в сизоне... а сколько сизонов незнаю.

I GONA DROP THE ATOM BOMB, GONA BURN YOUR CITY DOWN!!!

NoT_DEADДата: Среда, 16.04.2008, 19:48 | Сообщение # 167
Мальчик
Мне понравилось!А особенно када Еллс ехал на лясику с яйцами и побил их, а ещё када вехал в столик!Короче гонно!А те комнаты не жалко было???:))))))Короче так держать, тока больше б вжывую всяких гонов, без игры!Люди а кто такой тот пацан с стрижкой как у Фауста?

P.S.Жаль что нету Фауста и Ди-Ди!:(

Добавлено (16.04.2008, 19:48)
---------------------------------------------
Мне понравилось!А особенно када Еллс ехал на лясику с яйцами и побил их, а ещё када вехал в столик!Короче гонно!А те комнаты не жалко было???:))))))Короче так держать, тока больше б вжывую всяких гонов, без игры!Люди а кто такой тот пацан с стрижкой как у Фауста?

P.S.Жаль что нету Фауста и Ди-Ди!:(

синийДата: Среда, 16.04.2008, 22:06 | Сообщение # 168

ого чуваки....честно понравилось......кстти да , а кто то за тип с беліми волосами(прической)...ну он ещё на фауста похож?...

my_amorality_MajestyДата: Среда, 16.04.2008, 22:15 | Сообщение # 169
Мужик
синий, ты думаеш эт смешно ? surprised

Отсоси y g.c.p.

NoT_DEADДата: Четверг, 17.04.2008, 09:08 | Сообщение # 170
Мальчик
Мне кажется что етот тип с белыми волосами как у Фауста...мне он похож на чувака с Квест пистолс!

синийДата: Четверг, 17.04.2008, 10:05 | Сообщение # 171

я сначала тож....но потом вспомнил что похожий чувак снимался в в шансе ...он там танцевал...

Добавлено (17.04.2008, 10:05)
........ http://www.chudaki.tv ....... http://www.myvi.ru/ru/user/CHUDAKI_TV ..........реально посмотрите и зделайт выводы....хотя там правда тоже есть гнилые трюки, но это тоже материал который не пошел в ихнее шоу...

amoralityДата: Четверг, 17.04.2008, 14:45 | Сообщение # 172
Admin
синий, во во! посмотри и сделай выводы ! уиди с М1 ! непозорь там укр жакес wink

ELLSДата: Четверг, 17.04.2008, 15:01 | Сообщение # 173
Ребенок
NoT_DEAD, комнату не жалко а диван жалко... народ кпец... чЮвак с шанса и квест пистолЗ это один и тотже человек... да это он-Бампер.

amoralityДата: Четверг, 17.04.2008, 16:19 | Сообщение # 174
Admin
ELLS, а есче синий и жан пьер это тоже один и тотже человек !!! вот он и гонит херьню !!!!

синийДата: Пятница, 18.04.2008, 00:42 | Сообщение # 175

какой жан пьер ...?....я синий.....жан пьер єто тип с команді.................шоу4 крутое не спорю.....так что на меня не пиздите....

amoralityДата: Пятница, 18.04.2008, 09:41 | Сообщение # 176
Admin
синий, это очень глупо с твоей стороны ... я тебя удаляю

Жан_ПьерДата: Пятница, 18.04.2008, 10:36 | Сообщение # 177

amorality, не удаляй синего...он ещё хотел вас подразнить чуть и закончить...... amorality, во-первых мы не джекес.....МЫ как говорили какието умные люди : " тупые садомазо-алкотрешы!"........а во-вторых намекал Я вам не позорить......укр ДЖАКИС, а не вы нам....чуваки...ведь можно лучше...!старайтесь.....пойдите в карпенко карого на актерское мастерство........или зделайте не закос под вива ля бем, а зделайте свое....потомучто так токо хуже.......зделайте так что б почти ненадо было играть там роли......ведь заметь ....многие пишут даже кто лижет вам жопы...что сильно наиграно (хоть и елс в тихоря удаляет там эти посты с бигмира, но все таки)...........ненадо меня обсырать ...ведь я вам просто посоветовал...

amoralityДата: Пятница, 18.04.2008, 15:23 | Сообщение # 178
Admin
Жан_Пьер, ты мог бы советовать еслиб сам достиг чего нибудь! или хотя бы шарил чето! а так ты же реально ЛОХ !!!! ты полный ноль! твоя команда ничем неотличавется не от одно !!!!! разве что на телек много раз попадали! но то такое ! повезло! на телек любой может попасть !!!! так что со своей стороны можешь всего лишь говорить плохо или хорошо а не советовать! ты реально никто чтоб "советовать" biggrin

ELLSДата: Пятница, 18.04.2008, 21:38 | Сообщение # 179
Ребенок
аа... Жан_Пьер, иди помастурбируй сибе одно место в уголку гдето и остынь. ты уже вонять начял на весь UA IX, кпец. закос под вива ля бэм? чвак чем вива Ла бэм отлечяется от Джэкес шоу??? практически ничем. в вива ла бем всё подстроено и наиграно. там всё по бумажке говорят. если так подумать то все вы и мы, все косим под эти шоу. и хана кто придумал это слово джэкэсер или джэкес тим. кпец это шоу так называется! нету такого движения ДЖЭКЕС. (не позорте укр Джэкес) Хага. это всёравно что в штатах начьнут собиратся малолетние команды и называтся гильдия клаберов США. сазал жеш что здесь для ознакомления.. и небудит так всё показыватся по тиви!!! Жан_Пьер, чесно если буду ехать на БэМэХа и случяйно увижу тебя- задавлю! со спены! мне наплевать на твоё мнение.. но меня бесит что ты ВИЗДЕ! куда непойди визде Моисей Жан Пьер, учит всех уму и разуму... а ещё то что ты под кучей ников. и то что сам с собой общяешся. ты в игры когдато играл ??? senile купи там вон асэсн кридвышл интересная игра.. забудь про инет чвак. ты наверне просыпаешся с утра и по списку обходиш все форумы. идёш в шклу или куда там и потом опять всё по списку. какты там говорил прислушайся к тем кто лижит тебе зад.. тыж отстой необжайся smile я просто говорю как лудше ИЗЩЕЗНИ!!! хага) ЗГОРИ ДО ТЛАА pocus согласен с amorality, тыж ноль! нулее некуда. конец сообщения. dry

Добавлено (18.04.2008, 21:38)
да.. я извеняюсь что тут так много плохого... но я кажеца ненавижу Жан Пьера, просто несдержался... happy

Прикрепления: 2609848.jpg (86.0 Kb)

Жан_ПьерДата: Пятница, 18.04.2008, 23:20 | Сообщение # 180

ELLS, amorality, хаха...... дети разума.....я спецыально хотел посмтреть и почитать .......ох вы и долбойобы...................кто ничего не добился?............ если кто чего и добился то добился шаПА!, а не все вы убытки которые лижут ёму попку....кто б ещё смел тут вонять....я могу назвать каждого и написть кто как добился!....какие вы все тупые....я спецыально завел разговоро такой.....потомучто вы все тормоза-марионетки....без вас форум не форум...надо делать такие темы по чаще чтоб бить лохам по роже и поддержывать форум тут...................... ELLS, ТЫ жополиз.....и ненадо оправдыватся(жополиз тут каждый и у менея есть на каждого целая статья...(кроме лузера , лены и бампера)).....это так ...и доказано ещё с начала........какие вы все тупые убытки......я ниразу не говорил что мы чегото добилсь.хотя мы добились сами всего...мы не звонили не лизали жопу на ТВ что б нас взяли....мы добились все СВОИМ конченый первым фильмом...И ВСЕ........СУКА какие вы тупые.........блять ...я ж говорил нек принимать близко к серцу!....я скзал что все наиграно и по етмоу ГОЛИМо.....нахрена пиздлеть..........если так , то давай те устроим ПИЗДЕЛКУ......если ЕЛС так хочет....мне абослютно похуй уйду я с розбитой рожой или ктото другой.........нехрен гнатьт................кто , кто , но ИМЕНО ПОЧТИ ВЫ ВСЕ никто ничего не добился, а не пиздеть на других................не зенаю что писать.............я давно писал устроить пиделки между командами ......ВСЕ засцали...один вало поддержал пока не начал подлизывать...(...).........ЕЛС...хочеш драки - НЕХУЙ делать......я не боюсь....давай хоч 40 на 40........главное не говори какой ты крутой...ты ничго не добился САМ хотя б того чего добились мв по етому просто молчи...............И НЕ УДАЛЯЙ КОМЕНТЫ С БИГМИРА ПЛОХИЕ, а то не красиво...

Добавлено (18.04.2008, 22:58)
ELLS, тормоз...вив ля бем ты хочш сказать заком например под дюдесонос , глум тим или под дерти санчес?...так ты глубоко ошыбаешся...............взяли на шоу по блату так молчал бы бы...так ты ещё и возникаеш тут больше всех..........мне абослютно пофиг на твои и остальные коменты, они меня не изменят....просто ты б уже лучше помолчал и взял вообще пример с прохора....ДРУЖБАН...

Добавлено (18.04.2008, 23:02)
amorality, твоя команда отличается от других...да ты крут.......вы самые крутые....вы сами всего добились......добивайтесь так дальше....может и пробйотесь...тож не плохй вариант...когда за вас все делают.......вам повезло что шапик не пидар, а то был бы отбор в шоу по жощё.....гг........какие вы все дыбили..............зато форум щас будет иметь оффигенный рейтинг.....сучки

Добавлено (18.04.2008, 23:15)
как это класно вам действовать на нервы........просто лучше чем бухать ил нюхать.............как приятно общатся с людьми которые ТРУ дибилы, которые САМИ всего добились , из-за совего дибилизма...из-за того что они такие крутые..........ладно чуваки........на меня даже в команде уже гонят...типо я дыбил что с вами общаюсь..................ну реально короче забейте.................еЕСЛИ КТО ОТВеТИТ НА МОЙ ПОСТ ТОТ ЛОх(ХА-ХА-ХА).......согласитесь короче, А НЕ ВОЗНИКАЙТЕ..первая серия кал...............я не говорю про нас...я ГОВОРЮ ПРО СЕРИЮ...мы тоже кал.....старайтесть........

Добавлено (18.04.2008, 23:20)

Quote (ELLS)
забудь про инет чвак. ты наверне просыпаешся с утра и по списку обходиш все форумы. идёш в шклу или куда там и потом опять всё по списку.

хаха...чувак.....я сижу только на этом кончном форуме, потомучто здесь конченые люди и можно порждать хоть и поднять настроение...и причем (ржу я здесь) раньше чем ты..........так что я круче тебя ---ГАГА...

Поиск:

Форма входа
Друзья сайта

Наш опрос
У_Кого_Длинее_Писюха_?
Всего ответов: 1007