Шоу придурков на укр. MTV - Страница 22 - форум - насрите и неуберите

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Шоу придурков на укр. MTV
my_amorality_MajestyДата: Воскресенье, 13.07.2008, 11:28 | Сообщение # 316
Мужик
Статус: Offline
директор, хороших людей нехватает? Хихихи.ну да... Там кто то пишет шо нужен фауст и диди. Они тип клевые?ну да, потому как благодаря панике засветились.после шоу тот же ЭЛЛС будет есче популярней, но например в след шоу его невозьмут и вы будите кричать где эллс? Дайте нам еллса? Так и будет. П.с.картман, есче раз повторяю. Похер каким будет шоу для таких как ты ... Спонсоров , продюсеров оно очень прет! И даже поперло есче несколько каналов ... Но эт пока маленькая комерческая таина, о ней чуть позже.

Отсоси y g.c.p.

my_amorality_MajestyДата: Воскресенье, 13.07.2008, 11:35 | Сообщение # 317
Мужик
NoT_DEAD, знаешь. Я мечтал чтоб в сериале "LОST" главную роль сыграл Джони Депп , но к сожалению внем сыграл никому неизвестный на то время актер. А теперь он один из самых желаемых и оплачиваемых актеров голивуда. Я надеюсь на то что до тя доидет .

Отсоси y g.c.p.

NoT_DEADДата: Понедельник, 14.07.2008, 10:25 | Сообщение # 318
Мальчик
До мя дошло!Но тут и Картмен прав!

my_amorality_MajestyДата: Понедельник, 14.07.2008, 11:23 | Сообщение # 319
Мужик
NoT_DEAD, да?

Отсоси y g.c.p.

my_amorality_MajestyДата: Понедельник, 14.07.2008, 11:26 | Сообщение # 320
Мужик
NoT_DEAD, да? Нету хороших людей? Ну могу сказать одно - на вкус и цвет товарища нет. Картман говорит что нету хороших людей потому как с каждым из учасников у него конфликт на почьве зависти.

Отсоси y g.c.p.

директорДата: Понедельник, 14.07.2008, 16:26 | Сообщение # 321

my_amorality_Majesty, чувак..мне завидовать тебе вообще нету смысла...мне популярность не нужна.........а насчет денег и всего остального ты про меня ничего не знаеш..да и ненадо тебе...потомучто я уерен завидовал бы ты....я могу завидовать только из-за шоуИ ВСЕ...только из-за того что б там сниматся и ТОЧКА...больше ничего....но я не завидуюю....просто ты за время этого шоу и знкомвства с шапиком..обарзел......это я не один такое говорю...я слышал это от многих....и ктомуже я тебя знал и нормально знал.....поверь мне заметнее и другим чем тебе как ты изменился и тд...........а если шапик или втои "новые " коришы говоря что ты не пафосный и зажраный..то не означает что это так

Добавлено (14.07.2008, 16:26)
---------------------------------------------
и конфликтов у меня нту нискем......могу написать про каждого.........элс прост овозобнил многое....ты козел изменился для остальных знакомы в худшую сторону...шапик мудак и говно как человек...а как творческая личность , то он ркут....ВСЁ!!!!!!..у меня не с кем конфликтов нету...

my_amorality_MajestyДата: Понедельник, 14.07.2008, 18:46 | Сообщение # 322
Мужик
Каким был таким и остался.мя разве что любовь изменила.во. свеТ_!_я_тя_обоЖаю_! Мне с тобой нехер спорить,так как те хер шо докажешь. Мне хватило того что про тя рассказал мне щитман... А пафосный я лиш для тя и флинка.

Отсоси y g.c.p.

NoT_DEADДата: Вторник, 15.07.2008, 10:10 | Сообщение # 323
Мальчик
Я канеш тя Влад не сильно знаю, но про тебя все говорят что ты лижиш жопу Шапику из-за Шоу!И все говорят что ты зажрался и считаешь ся оч крутым!Чювак, спустись на землю))))))))

директорДата: Вторник, 15.07.2008, 10:30 | Сообщение # 324

my_amorality_Majesty, что ж те шитма рассказал......?.......а вообще шитман у нас шлюха.....он знает почему ,спросиш у него.....он любит подлизыватся и говорить :" Та он же нормальній чювак...я с ним договорился погулять....или я встретил шапика и щас жалею что не заговорли!".....в то время как єтих людей неуважают и гнобят он такое творит..........и таких людей уже много было...........Р.С. вот к чему я клонил насчет шлюхи.....такое хуевое качество у него есть..

NoT_DEADДата: Вторник, 15.07.2008, 12:03 | Сообщение # 325
Мальчик
Дааааа.....

my_amorality_MajestyДата: Вторник, 15.07.2008, 18:02 | Сообщение # 326
Мужик
NoT_DEAD, че да? А кто все говорят? Два человека на форуме? Вухуу. А знаете ли вы молодой человек вообще значение слова - пафос? Мда. А жопу шапик лижет мне коль на то пошло. Так как очень нуждается в моей помощи, потому что бампера и лузера нету а одному ему тяжело ...

Отсоси y g.c.p.

NoT_DEADДата: Среда, 16.07.2008, 10:11 | Сообщение # 327
Мальчик
((((((((((((((

FiNДата: Понедельник, 21.07.2008, 16:04 | Сообщение # 328
Мужик
surprised
Пафос это город на Крите))
"пафос, это когда люди прикрываються дорогой и модной одеждой, но совершенно не соответствуют ей, прикрывает свою пустоту, ограниченность, и у которых нет собственной индивидуальности, а гламур придумали люди , что бла...бла...бла"
(с) Dora
на последней встрече с Владом(я хз уже когда это было,на последней настойка пати)..так вот я думал,что Влад стал пафосным до ужаса,но увидев его понял,что он тот самый наркоман biggrin особенно после больницы,худой,бледный...никакой в общем....каким был,таким и остался
все,что перечитал....все правы по своему.я давно вас уже всех видел,так,что могу ошибаться
и не надо судить чье-то шоу.за шоу молодцы,любое подобное шоу,это здорово,а критиковать его...как сказал любимый мной Чак Паланик
"кто не может,тот критикует"

гЫрх

amoralityДата: Понедельник, 21.07.2008, 19:52 | Сообщение # 329
Admin
FiN, ) коротко и ясно ! я про Чака Паланика

Добавлено (21.07.2008, 19:52)
---------------------------------------------
NoT_DEAD, ))))))))))

my_amorality_MajestyДата: Понедельник, 21.07.2008, 19:54 | Сообщение # 330
Мужик
FiN, хихихи! а счего ты взял шо я стал пафосным ? брррр
кстате на последняй пати я ввел ся пафосно_) ггг в плане алкоголя !...

Отсоси y g.c.p.

Поиск:

Форма входа
Друзья сайта

Наш опрос
У_Кого_Длинее_Писюха_?
Всего ответов: 1007