Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 15:07 | Сообщение # 287
Мальчик
Статус: Offline
А мне ещё было смешно с причи Шапика!Так прилизался тупо и без чёлки!Чёт затупил!
Добавлено (13.06.2008, 00:37) --------------------------------------------- А Шляпко никак не хочет на шоу Фауста взять, крутой же чювак,или Ди-Ди!Ну когото хоть с настоящей Паники?
Добавлено (13.06.2008, 12:34) --------------------------------------------- Со старой...
Добавлено (15.06.2008, 15:07) --------------------------------------------- Народ, чё нечё не пишем?
Дата: Суббота, 21.06.2008, 00:19 | Сообщение # 293
Ребенок
Статус: Offline
Официальное заявление
Я больше не участвую в этом проекте.
Те сценарии, которые написал я не подошли по причине их трудоемкости и неформатности. В итоге сценарии посадили писать абсолютно невменяемого продюссера и заниматься выполнением его команд для себя считаю занятием недостойным. Все же интересней заниматься каким-то творчеством, чем исполнять тупейшие команды. Те сценарии, которые написал Бампер тоже по каким-то причинам не подошли, так что Бампер тоже не учавствует в проекте. Откровенно говоря даже не знаю кто на текущий момент является ведущими шоу. Поэтому попрошу из названия темы нас обоих вычеркнуть.
Теперь о хорошем:
Losers Crew cнова в деле. Сейчас ведем подготовительные работы и в ближайшее время те же люди, что создали фильм "Как Закалялась Сталь", приступают к съемкам нового блокбастера "Коконы". На сколько затянутся съемки сказать точно не могу, но по крайней мере будем снимать то, что хотим и так, как хотим. Так что все круто. В фильме будут очень массовые сцены, так что если кто-то захочет помочь будем рады. Но об этом я создал отдельную тему