|
Шоу придурков на укр. MTV
|
|
| FiN | Дата: Суббота, 28.06.2008, 15:03 | Сообщение # 301 |
 Мужик
Статус: Offline
| my_amorality_Majesty, я тебя тож оч рад видеть
гЫрх
|
| |
|
|
| my_amorality_Majesty | Дата: Суббота, 28.06.2008, 15:34 | Сообщение # 302 |
 Мужик
| FiN, с возвращением
Отсоси y g.c.p.
|
| |
|
|
| FiN | Дата: Суббота, 28.06.2008, 15:52 | Сообщение # 303 |
 Мужик
| my_amorality_Majesty, пасип.саскучилса пипец как)но я на след неделе уезджаю) шо с форумом?чё так гнило?
гЫрх
|
| |
|
|
| Mахмуд | Дата: Суббота, 28.06.2008, 16:32 | Сообщение # 304 |
 Младенец
| FiN, гнпло ? чем гнило ? этож не аська чтоб тут переписывались ! ворум таким и должен быть
алах атбар
|
| |
|
|
| FiN | Дата: Суббота, 28.06.2008, 16:34 | Сообщение # 305 |
 Мужик
| Mахмуд, дядя,то что было раньше,и то что сейчас две разные веСЧи.раньше было круто,а шас гавно уж поверь мне,с моим то опытом
гЫрх
|
| |
|
|
| FiN | Дата: Суббота, 28.06.2008, 16:43 | Сообщение # 306 |
 Мужик
| тут все темы были активны и активно обсуждались,знакомились,а шас мертвая зона
гЫрх
|
| |
|
|
|
|
| FiN | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 13:40 | Сообщение # 308 |
 Мужик
| по теме? а вы не хотите комикс создать о своей команде? я даж уже сюжет придумал "Вал...тоисть чилавек-насикомаи спасаит беднава катёнка,каторый вылиз на вагон митро" "Ам...тоисть Робин Гуд и иво каманда забирают деньги у банкирав и атдают их бедным"
гЫрх
|
| |
|
|
| NoT_DEAD | Дата: Пятница, 04.07.2008, 07:47 | Сообщение # 309 |
 Мальчик
| Ет типа такие тонкие намёки)))))А вот на форум не гнать!Большой поклон создателям! Добавлено (04.07.2008, 07:47) --------------------------------------------- Комикс, кста ето тош не па теме=)
|
| |
|
|
| директор | Дата: Четверг, 10.07.2008, 10:23 | Сообщение # 310 |
|
| и когда уже что-то будет?............дайте хоть что-то посмотреть.......а по поводу того что ушел лузер с бампером, то могусказать одно.......с єтим вашим крашеным и вало вы далеко не заплівете.....а к томуже как я слішал что у вас будет может 5 сезонов или скольок-то........ХДД..набирайте опять себе пушечное мясо на шару...потомучто без етого ваше шоу будет полный кал...один шапик (может чуть вало)ничего крутого на столько серий не зделает..................удачи ребятки...я уже хочю взгялнуть и поулыбатся с вас...
|
| |
|
|
| NoT_DEAD | Дата: Пятница, 11.07.2008, 10:33 | Сообщение # 311 |
 Мальчик
| Директор, ты баран!Чювак с рыжими волосами крут, и клёво играет свою роль!
|
| |
|
|
| директор | Дата: Пятница, 11.07.2008, 18:08 | Сообщение # 312 |
|
| NoT_DEAD, но он один шоу крутым не зделает...он ЧУТЬ делает его лучше, красит.......надо больше таких людей как шапик, фауст......они могу шоу устроить, а от елса пользи я думаю маловато....хотя выкупаю что меня щас опять начнут обсырать, но мне все равно...это мное мнение и я говорю что думаю..
|
| |
|
|
| NoT_DEAD | Дата: Суббота, 12.07.2008, 09:54 | Сообщение # 313 |
 Мальчик
| Так правильно, шоу будет галимое если мало крутых чюваков!Потому нужно взять ещё Фауста и Ди-Ди! Чювак, малаток что хоть свою мысль имеешь!
|
| |
|
|
| my_amorality_Majesty | Дата: Суббота, 12.07.2008, 12:52 | Сообщение # 314 |
 Мужик
| А мне честно говоря уже фиолетово по трем причинам:) вопервых: мне главное то что хорошо платят и то что мое ебало будут пиарить и крутить каждый день по тв (я к этому шел изначально)! второе это хорошие перспективы после выхода шоу на экраны (двое из нас уже это ощютили) ну и третяе эт пока сикрет p.s. И то что сдесь будут писать всякие картманы мне до сраки, это никак невлеяет на мою зарплату и имидж.
Отсоси y g.c.p.
|
| |
|
|
| директор | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 11:16 | Сообщение # 315 |
|
| я не спорю..но я говорил не про имидж......и тд....................я говорил про то что для хорошего ШОУ, а не имиджа...вам нужны нормальніе люди......а у вас их конкретно не хватает теперь...
|
| |
|
|