Скин Хеды - форум - насрите и неуберите
|
Скин Хеды
| |
| amorality | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 22:19 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| а являются ли они субкультурой???
|
| |
|
|
| Skio | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 23:24 | Сообщение # 2 |
 Мужик
| Есть предложение - обьеденить темы "Скин Хэды", "Гопы" и "Хулиганы" в одну - "ТУПОЕ БЫЧЬЕ".
..If I knew you like, You know yourself, I'd hate you like, You hate yourself..
|
| |
|
|
| my_amorality_Majesty | Дата: Вторник, 09.10.2007, 00:31 | Сообщение # 3 |
 Мужик
| Skio, ггг! небоишся както посетит скин и проитает твои слова? а потом вычеслит тебя и убет?
Отсоси y g.c.p.
|
| |
|
|
| amorality | Дата: Вторник, 09.10.2007, 00:38 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Скинхе́ды, разг. скины́ (англ. skinheads, от skin — кожа и head — голова) — название представителей молодёжной субкультуры, сформировавшейся в Лондоне в конце 60-ых годов двадцатого века. Считается, что 1969 год был пиком популярности этой субкультуры. Имеет множество ответвлений. В настоящее время имеется несколько групп молодёжи, которые называют себя «скинхедами»: Традиционные скинхеды (Traditional Skinheads) — возникли как реакция на появление прополитических ответвлений от первоначальной субкультуры. Своей целью ставят следование образу первых скинхедов — неофициальными лозунгами можно считать «Remember the Spirit of 69», что означает их преданность традициям (аполитичность, как одна из основополагающих частей этих традиций). Тесно связаны с музыкой регги и ска и современной музыкой Oi!. S.H.A.R.P. (Skinhead Against Racial Prejudices) — «Скинхеды против расовых предрассудков». Появились в Америке 1980-х как противоположность ультраправым скинхедам, но без политической подоплёки. «Отряды мщения, справедливости и братства». В среде ультраправых часто приравниваются к R.A.S.H., очевидно из-за похожести до степени смешения аббревиатур. R.A.S.H. (Red & Anarchist Skinheads) — «Красные» и анархо-скинхеды, унаследовавшие от «родного» рабочего класса идеи социализма, коммунизма, анархизма. Прополитичное движение, основанное на субкультуре. Бонхеды (Boneheads) — национал-социалистические скинхеды, являются протеже британской партии National Front. Пропагандируют правые и ультраправые политические взгляды и ценности. «Воины Рейха», «Войны Руси» и т. п. Наименование «бонхед» («костяная голова», «костеголовый») придумано самими скинхедами для обозначения людей, использующих внешний вид скинхедов и придерживающихся крайне правых взглядов. Распространена поговорка: «They are boneheads, because they are not a Skinheads». Гей-скинхеды (Gay skinheads) — гомосексуалисты, разделяющие идеологию движения скинхедов; к гей-скинхедам иногда относят также гомосексуалистов, для которых эстетика скинхедов служит сексуальным фетишем. Straight edge скинхеды (sXe Skinheads) — скинхеды, придерживающиеся образа жизни Straight edge. В английском языке «skinhead subculture» — распространённое словосочетание, его часто можно встретить в фанзинах и на многочисленных Интернет-сайтах. В России скинхеды асоциируются с маргиналами, использующими символику и, когда это удобно — националистические идеи ультраправых скинхедов для оправдания хулиганских действий. Также в официальном дискурсе средств массовой информации и государственных деятелей Российской Федерации слово «скинхед» используется в качестве ярлыка в рамках существующего явления социальной стигматизации, когда скинхедом объявляется каждый, кто совершил какое-либо преступление против иностранцев или лиц «нетитульной» национальности на какой-либо территории. 
|
| |
|
|
| ONYS | Дата: Вторник, 09.10.2007, 06:37 | Сообщение # 5 |
 Мужик
| а я поддержую скио...ибо реально я не признаю киевских скинов,так как их и нету толком..а одно лошье..гг...мля,просто реально у меня были конфликтов с ними море...видили б вы ети картины..гг..сами бы ржали..гг.. ..и поетому я тоже за точ тобы гопники и скины были в одной теме
чтобы не прешлось любиимаай плакать - крепче за шоферку держись баран..
|
| |
|
|
| my_amorality_Majesty | Дата: Вторник, 09.10.2007, 13:00 | Сообщение # 6 |
 Мужик
| ONYS, не! мне скины нравятся! а гопы чьмо! скины хоть когда бЪют то ничего незабирают!!!!! а те упки .... забирают все почьти!!!! хотя как говорится среди всех нацый и субкультур есть нормальные люди а есть и уроды!!!!!!!! меня когда хулы епашили на дарнице то еслиб гопник неначал стрелять с пневмата то вообще бы невстал потом наверное____
Отсоси y g.c.p.
|
| |
|
|
| ONYS | Дата: Среда, 10.10.2007, 07:58 | Сообщение # 7 |
 Мужик
| Valo, ну не знаю....знаю одно..что я ещё ни одного нормального скина не встречал..чесно говоря,если бы я щас увидил нормального правого скина,то я б хотел бы с ним пивка попить...потому что те скины которые валят белых людей,изза того что типа они например поддержуют ту или инную неправильную культуру,например те же самые репперы,я щитаю ето не верно..
|
| |
|
|
| my_amorality_Majesty | Дата: Среда, 10.10.2007, 11:37 | Сообщение # 8 |
 Мужик
| ONYS, правельно! реперов нужно бить!!! они негры! они косят тупо под нигеров!!!! нигерская культура музыка прикид ... это не нормальков да ! их незачьто бить!!!!!!!!!!!!!!!!! кстате! ты незаметил шо ты напостой пивко пьешь? как в киев будешь литеть небоишся шо ПУЗО в самолет непролезит???
Отсоси y g.c.p.
|
| |
|
|
| ONYS | Дата: Четверг, 11.10.2007, 05:57 | Сообщение # 9 |
 Мужик
| Valo, за неграв ты прав...бить их нада иногда...но блин..я нипайму на что хлопцав белых бить нада епть?ну слушают се песенки в рнитме стиха,ну носят штаны се шырокие..и шо?вот например у миня есь друг адин,так он слушает реп толька правда руский реп,но негров ненавидит,и поддержует идею,что украина для украинцев-африка для африканцев (например),да и людей других национальностей тоже призирает..так что ето он получаетса нац реппер?гг..кульно епть....а на счёт пива ты не валнуйся...еси шо,почастям палечу..ггно ето мне не грозит..ибо я ж бегаю по утрам,отжымаюсь..прес качаю...ну вообщем зарядочку делаю....и вот уже на диету сел..а ща ищё и в тренажёрку паду ..так вообще мачо стану  Добавлено (11.10.2007, 05:57) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=cKOVbh-DMjY&mode=related&search= гг зацените..
|
| |
|
|
| Lonsdale | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 14:44 | Сообщение # 10 |
 Подросток
| нету скинов трушных в украине !!! все боны! разве металюги эмаки и т.д. похожи на негров или китайцеы или чурок??? нет!!! ток реперов нужно ебашить за то что под негров косят !!! а они всех подряд!!! так неправельно!!!!
F.C.D.K.
|
| |
|
|
| 12345 | Дата: Пятница, 02.11.2007, 19:31 | Сообщение # 11 |
 Младенец
| Вам повезло, вас посетил НС из Фео, вы поаккуратней со словами типа бычье и т.д.... я щас тоже могу про рэперов статейку накарякать, уважайте мнение других,, чем вам идеология не нравиться ?!Добавлено (02.11.2007, 19:31) ---------------------------------------------
Quote (Lonsdale) нету скинов трушных в украине !!! все боны! разве металюги эмаки и т.д. похожи на негров или китайцеы или чурок??? нет!!! ток реперов нужно ебашить за то что под негров косят !!! а они всех подряд!!! так неправельно!!!! Quote (Lonsdale) нету скинов трушных в украине !!! все боны! разве металюги эмаки и т.д. похожи на негров или китайцеы или чурок??? нет!!! ток реперов нужно ебашить за то что под негров косят !!! а они всех подряд!!! так неправельно!!!! А че неправильного то ?! Хотя я с тобой в этом вопросе согласен, бить не стоит, ну и чего ты добешься если хачику нос расквасишь ?!. Бороться против системы жиовской надо она только и занимается тем что грабит страну, наполняет ее иммигрантами и размывает генофонд, по статистике в Америке уже 60 процентов цветных в то врем как сто лет назад были все белые... а какие мы наблюдаем демографические кризисы в Германии и Франции, половина населения- негры и арабы,детей чистых почти не осталось, а всем известно что смешение рас несет вред потомству, ети рождается неполноценными, бороться надо в первопричинной всех бед. И помните, Будущее принадлежит Нам!
|
| |
|
|
| my_amorality_Majesty | Дата: Пятница, 02.11.2007, 21:13 | Сообщение # 12 |
 Мужик
| 12345, сам НС из Фео !! !Национал - соцеализм ???а кто ты?
Отсоси y g.c.p.
|
| |
|
|
| hvora | Дата: Пятница, 02.11.2007, 21:19 | Сообщение # 13 |
 Юноша
| Quote (12345) Бороться против системы жиовской надо она только и занимается тем что грабит страну, наполняет ее иммигрантами и размывает генофонд, по статистике в Америке уже 60 процентов цветных в то врем как сто лет назад были все белые... а какие мы наблюдаем демографические кризисы в Германии и Франции, половина населения- негры и арабы,детей чистых почти не осталось, а всем известно что смешение рас несет вред потомству, ети рождается неполноценными, бороться надо в первопричинной всех бед. И помните, Будущее принадлежит Нам! где-то я это..уже читала....это случайно ни Нестеров написал?!БЛЯ!!
Сообщение отредактировал hvora - Пятница, 02.11.2007, 21:21 |
| |
|
|
| my_amorality_Majesty | Дата: Пятница, 02.11.2007, 22:06 | Сообщение # 14 |
 Мужик
| hvora, ну так он же неговорит что эт его слова ! хотя хер его поимет ! ну они все типа гитлера почитают ... ну вот этого Нестерова наверное тоже ... ! че непонятного???
Отсоси y g.c.p.
|
| |
|
|
| FiN | Дата: Пятница, 02.11.2007, 22:41 | Сообщение # 15 |
 Мужик
| ей...тише тут.если вам набили ебло какие-то скины или хулы,это не значит,что все они бычьё.еси скин или тот же хул увидит,что тя,патлатого месят гопы-он им ипла поразбивает.а потом типе.но то пох.есть норм типы.не надо вот на всех сразу наезджать. буду месить я бы АФАшникам ипла поразбивал. те,что ирпенские
гЫрх
|
| |
|
|
|
|