|
Скин Хеды
|
|
| hvora | Дата: Пятница, 02.11.2007, 23:14 | Сообщение # 16 |
 Юноша
Статус: Offline
| Quote (Valo) ну вот этого Нестерова наверное тоже .. гагаггагага!!Ты явно не в курсе..кто эта)) Quote (FiN) ей...тише тут.если вам набили ебло какие-то скины или хулы,это не значит,что все они бычьё. эх..молодость-молодость...(((где же ты..моя молодость
|
| |
|
|
| 12345 | Дата: Суббота, 03.11.2007, 00:09 | Сообщение # 17 |
 Младенец
| Quote (Valo) 12345, сам НС из Фео !! !Национал - соцеализм ???а кто ты? Человек, умеренный национал-социалист.Quote (hvora) где-то я это..уже читала....это случайно ни Нестеров написал?!БЛЯ!! Не, Нестерова не читал, не доводилось, читал Истархова "Удар русских Богов" чего и вам советую. Quote (Valo) hvora, ну так он же неговорит что эт его слова ! хотя хер его поимет ! ну они все типа гитлера почитают ... ну вот этого Нестерова наверное тоже ... ! че непонятного??? А при чем тут Нестеров и Гитлер , по мойму это небо и земля по своей значимости, их сравнивать нельзя. Гитлер-выдающийся человек, который по приходу нацистов к власти, после первой мировой поднял Германию,униженную Версальским договором, Сократил безработицу с 6 до1 млн. человек, поднял экономику. Германия на то время показывала самые высокие темпы роста в Европе. Многие ненавидят Гитлера за его зверское отношение к славянам, попробую развенчать этот миф. Многим известен план "Ост" по уничтожению 60 млн. русских, это полностью миф сфальсифицированый евреями потому что 1. На Нюрнбергском судилище не было обнаружено ни одного документа по поводу этого плана. 2. Гитлер никогда не считал славян низшей рассой, так как все рассовые доктрины того времени были основаны на учениях таких рассологов как Чемберлен и Гобино , которые однозначно считали славян частью нордической рассы. Интересно заметить, что выходцами в высший свет была славянка Ольга Чехова и Венгерка Марика Рокк.Многие знают о брошюрке Геббельса " Недочеловек" якобы про славян, по одним данным ничего касаемо славян в этой брошюрке не было ( выпады рассизма касались исключительно монголоидных народностей населявших СССР) , а ее выпуск в Рейхе считался ошибочным, по другой версии ее вообще никогда не существовало. Кроме того в майн кампфе можно услышать сочувственные слова Гитлера по отношению к русским, скрученными жидами.... вот вкратце. Будущее принадлежит нам!
|
| |
|
|
| hvora | Дата: Суббота, 03.11.2007, 00:24 | Сообщение # 18 |
 Юноша
| Откуда ты все это копируешь?!Небо и земля..ахахахах
|
| |
|
|
| 12345 | Дата: Суббота, 03.11.2007, 00:40 | Сообщение # 19 |
 Младенец
| ахахах книги читал.
|
| |
|
|
| Skio | Дата: Суббота, 03.11.2007, 02:39 | Сообщение # 20 |
 Мужик
| А Хвора - скин!!! Зацените ее аватар!
..If I knew you like, You know yourself, I'd hate you like, You hate yourself..
|
| |
|
|
| ONYS | Дата: Суббота, 03.11.2007, 04:23 | Сообщение # 21 |
 Мужик
| 12345, не,ну конечно звучит убедительно,но всё же ето украинское синовское движение аш никак не оправдывает....я до сих пор держусь мнению что в украине идейных скинов нету почти...потому что я уже со многими сталкивался рогами в рога,и никто из них не мог обоснавать свою идею)) и все ети разговоры сводились к одному-драка!!!и нафиг оно нужно?незнаю,но явно ребята просто ети поняли что они неправы и им больше сказать нечего,и втупую кидались на меня в семером,шестером,пятером...когда как....))я считаю ,что у нас может 90 % реальные быки...потомство гопников....а на счёт того что есть и нормальные люди среди них - я в ето тоже верю...и даже есть мысль о том что есть у нас идейные скины,хоть малость но есть...
чтобы не прешлось любиимаай плакать - крепче за шоферку держись баран..
|
| |
|
|
| hvora | Дата: Суббота, 03.11.2007, 11:03 | Сообщение # 22 |
 Юноша
| Quote (Skio) А Хвора - скин!!! Зацените ее аватар! канешаЯ!!Зиг Хайль,бляя!!  Добавлено (03.11.2007, 11:03) --------------------------------------------- Skio, а ты телка..да ещё и блондинка?!))
|
| |
|
|
| make[use___aloud] | Дата: Суббота, 03.11.2007, 11:10 | Сообщение # 23 |
![make[use___aloud]](/avatar/62/122963.jpg) Мальчик
| ONYS,
the way he breaks her heart
|
| |
|
|
| 12345 | Дата: Суббота, 03.11.2007, 13:07 | Сообщение # 24 |
 Младенец
| Quote (ONYS) 12345, не,ну конечно звучит убедительно,но всё же ето украинское синовское движение аш никак не оправдывает....я до сих пор держусь мнению что в украине идейных скинов нету почти...потому что я уже со многими сталкивался рогами в рога,и никто из них не мог обоснавать свою идею)) и все ети разговоры сводились к одному-драка!!!и нафиг оно нужно?незнаю,но явно ребята просто ети поняли что они неправы и им больше сказать нечего,и втупую кидались на меня в семером,шестером,пятером...когда как....))я считаю ,что у нас может 90 % реальные быки...потомство гопников....а на счёт того что есть и нормальные люди среди них - я в ето тоже верю...и даже есть мысль о том что есть у нас идейные скины,хоть малость но есть... Онис я с тобой полностью согласен, по этому я и не причисляю себя к скинам. Ты прав, скины просто выепуются не за иедю а бьют всех подряд, незнаю как у вас в Киеве, у нас тут в Фео на хачевском районе написали езжайте домой потом пришли скины 6-7 человек и вышел хач, он у них спросил, все молчали, ну одному по ипалу второму и так далее, короче он им дал песды, можно сделать вывод что за свои слова не отвечают могли бы сказать там я написал, признаться, а так мало того тчо они идею предали, так еще и получили от одного хача.Добавлено (03.11.2007, 13:07) --------------------------------------------- у вас там в Киеве есть антифа ?! у нас нету вроде. 
|
| |
|
|
| FiN | Дата: Суббота, 03.11.2007, 14:36 | Сообщение # 25 |
 Мужик
| у нас в Рипене сука дети пообрисовывали стены АФА,АФА...ушлёпки.найти б их...и в жопу советский флаг вставить. в Киеве их полным полно...(антифа)..
гЫрх
|
| |
|
|
| 12345 | Дата: Суббота, 03.11.2007, 18:18 | Сообщение # 26 |
 Младенец
| Рипен это район или что ?!
|
| |
|
|
| ONYS | Дата: Суббота, 03.11.2007, 20:02 | Сообщение # 27 |
 Мужик
| Quote (12345) незнаю как у вас в Киеве, у нас тут в Фео на хачевском районе я тоже низнаю какк у них там в киеве я ш блин ща вааще в потерях.... я в США епть
чтобы не прешлось любиимаай плакать - крепче за шоферку держись баран..
|
| |
|
|
| 12345 | Дата: Суббота, 03.11.2007, 21:04 | Сообщение # 28 |
 Младенец
| Quote (ONYS) я тоже низнаю какк у них там в киеве я ш блин ща вааще в потерях.... я в США епть А че там в Америке ?! Как у вас там Ку-клус клан поживает?! Или они там уже все выродились ?!
Сообщение отредактировал 12345 - Суббота, 03.11.2007, 21:07 |
| |
|
|
| FiN | Дата: Суббота, 03.11.2007, 22:18 | Сообщение # 29 |
 Мужик
| Рипень энта Ирпень.город такой.тут вся элита хуловская висит)
гЫрх
|
| |
|
|
| my_amorality_Majesty | Дата: Суббота, 03.11.2007, 23:20 | Сообщение # 30 |
 Мужик
| 12345, а ты че не с киева?????
Отсоси y g.c.p.
|
| |