Как Закалялась Сталь
|
|
тада | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 04:45 | Сообщение # 1 |
Младенец
Статус: Offline
| Итак, презентация фильма состоялась успешно. В 18.30 перед входом в конференц-зал гипермаркета СитиКом выстроилась очередь из желающих попасть на это событие. Ближе к семи часам народ начал заходить в зал и уже тогда стало очевидно, что вместительность зала была не достаточна. Он был расчитан на 120 мест, впрочем пришло на мероприятие более 200 человек. Не смотря на это недовольных не было и люди разместились на полу и у стен зала. Публика пришла самоя различная, начиная от фанатов джекеса, заканчивая гламурными девушками с собачками. Вел мероприятие ведущий новостей музыкального канала "Энтер" Владимир Дубровский (он же Double), то и дело развлекая публику шутками о гомофобии. Вобщем стоит сказать, что все прошло на уровне и несмотря на то что многим людям пришлось просидеть всю презентацию на полу, недовольных замечено не было. Сейчас фильм можно приобрести в сноуборд-магазине Spot, что на Подоле на ул. Спасской, 11 Вот фотоотчет Вот видеоотчет 
та да
|
|
| |
hvora | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 10:52 | Сообщение # 2 |
 Юноша
| Норм презентация была)))хоть я и опоздала на . пол фильма(((( но серавно... +жалко,шо половина..в нете уже висела( а так круто)))) Светлое будущее бля))
|
|
| |
make[use___aloud] | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 12:20 | Сообщение # 3 |
![make[use___aloud]](/avatar/62/122963.jpg) Мальчик
| круто! а вход біл платным? тада, а что будет в следующий раз_? как мозги Ленина мальчику пересадили_?
the way he breaks her heart
|
|
| |
my_amorality_Majesty | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 12:32 | Сообщение # 4 |
 Мужик
| тада, та да ! постарались !! молодці все бі ничего только я короче в лохах остался !!!!!! этим летом мне в голову пришла идея снять типа норм фильм на минут 40 с елементами жакеса! тогда есче нешарил что это трешом называется! так вот думал блин что мы первыми такими будем а оказалось ... !! обидно до ужасса!!!!!!!!!! эх ! ну а по поводу вашего фильма то он крут! но только смотреть небуду_)) так как у меня зверская антипатия к сесесеровской теме!!!!единственное шо мя непрет так это ваша сесесеровская тема ! ненавижу !!! соотвецтвенно и вы мя непрете ! но постарались наславу! УДАЧИ В ВАШЕМ СВЕТЛОМ БУДУЮЩЕМ !!!
Отсоси y g.c.p.
Сообщение отредактировал Valo - Воскресенье, 21.10.2007, 12:33 |
|
| |
amorality | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 12:35 | Сообщение # 5 |
 Admin
| ну у меня просто нету слов! молодці ребята! Вам реаально повезло !!!! из никого ( в хорошем смісле ) так поднятся ! презентація продажа дисков и т.д.!!!! короче респектабельно все у Вас !!!!!!!!!
|
|
| |
Хрущь | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 12:36 | Сообщение # 6 |
 amorality-team
| тада, все круто !!!!
Я целка кто поможет??????
|
|
| |
Razorblade_Kiss | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 12:39 | Сообщение # 7 |
 Юноша
| тада, а єто даже сам Фауст пришел???? а кто есче был кроме Тола Л1то ?? ну типа из таких знаменитых? Шапы я так смотрю было ?
I love Valo (amorality)
|
|
| |
|
Razorblade_Kiss | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 21:30 | Сообщение # 9 |
 Юноша
| MaDJoY, никогда?
I love Valo (amorality)
|
|
| |
Skio | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 00:47 | Сообщение # 10 |
 Мужик
| Уго! Сам фильм не видал, но видал некоторые эпизоды в "Секс с Анфисой Чеховой".Нормально.
..If I knew you like, You know yourself, I'd hate you like, You hate yourself..
|
|
| |
MaDJoY | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 00:55 | Сообщение # 11 |
 Юноша
| Quote (Razorblade_Kiss) MaDJoY, никогда? biggrin какая ты догадливая!!!
|
|
| |
Lonsdale | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 15:16 | Сообщение # 12 |
 Подросток
| тада, а как это вы так поднялись? Вы мажоры чтоли ? или как ? в наше время одним талантом мало чего добьешься!!!!
F.C.D.K.
|
|
| |
hvora | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 17:55 | Сообщение # 13 |
 Юноша
| через постель
|
|
| |
тада | Дата: Среда, 24.10.2007, 23:58 | Сообщение # 14 |
Младенец
| Quote (make|use___aloud|) круто! а вход біл платным? тада, а что будет в следующий раз_? как мозги Ленина мальчику пересадили_? Да, платным Дальше будут проекты самые различные. Кое к каким мы уже приступаем Quote (Razorblade_Kiss) тада, а єто даже сам Фауст пришел???? а кто есче был кроме Тола Л1то ?? ну типа из таких знаменитых? Шапы я так смотрю было ? dry Изначально планировалось, что Сашко Кучеренко ТМА подъедет, но у него возникли проблемы с помидорами. Приежала Аня Терешкова - лучшая сноубордистка СНГ, правда опаздала сильно и так и не попала на презентацию, Шапика небыло - он вроде был в Черкасах Quote (Lonsdale) тада, а как это вы так поднялись? Вы мажоры чтоли ? или как ? в наше время одним талантом мало чего добьешься!!!! Нет, просто было большое желание что то создать + много хороших друзей
та да
|
|
| |
amorality | Дата: Четверг, 25.10.2007, 00:30 | Сообщение # 15 |
 Admin
| тада, молодцы! !!!
|
|
| |