|
Как Закалялась Сталь
|
|
| Nik | Дата: Среда, 09.01.2008, 10:57 | Сообщение # 31 |
 Младенец
Статус: Offline
| скажите где можно скачать музыку,что играет в конце презентации,или название песни.
|
| |
|
|
| hvora | Дата: Среда, 09.01.2008, 12:43 | Сообщение # 32 |
 Юноша
| на сайте у лузеров ,выложены трэки....посмотри http://losers.kiev.ua/music.shtml
|
| |
|
|
| Loser | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 15:25 | Сообщение # 33 |
|
Ребенок
| Quote (Nik) скажите где можно скачать музыку,что играет в конце презентации,или название песни. Это Vangelis - композитор, который в 80-е написал саундтреки ко многим фильмам. Трек называется Conquest Of Paradise В интернет не выкладывал, так что не знаю где можно его найтиДобавлено (13.01.2008, 15:25) ---------------------------------------------
Quote (Witch) в вашей стале помнешь шлюху блондинку ? Шлюха блондинка была прекрасной шлюхой)) Вообще съемки со шлюхами были отличными, это было хорошо и весело
Чтобы не было мучительно больно...
|
| |
|
|
| amorality | Дата: Суббота, 19.01.2008, 13:51 | Сообщение # 34 |
 Admin
| Loser, хм ! а почему сьемки с шлюхами были самыми веселыми ? о! хотел спросить ! вы че тоже снимаете только когда тепло ?
|
| |
|
|
| Lonsdale | Дата: Суббота, 19.01.2008, 14:22 | Сообщение # 35 |
 Подросток
| Loser, огромная прозьба залить сталь кудато в блог на биг мир! ну так как паника свое умереть для засунули !!! чтоб не качать а просматривать на саите !!!!!!! буду очень благодарен !!!
F.C.D.K.
|
| |
|
|
| make[use___aloud] | Дата: Суббота, 19.01.2008, 14:23 | Сообщение # 36 |
![make[use___aloud]](/avatar/62/122963.jpg) Мальчик
| Loser, Lonsdale прав! качать лень! вот паника залила видео на биг мир и я хоть наконецто посмотрело шо за ту дай фо !
the way he breaks her heart
|
| |
|
|
| Loser | Дата: Суббота, 19.01.2008, 17:39 | Сообщение # 37 |
|
Ребенок
| Quote (amorality) Loser, хм ! а почему сьемки с шлюхами были самыми веселыми ? Потому что это был пиздец, когда съемки были на улице - они настолько прекрасно вжились в роль, что людям тяжело было понять что же на самом деле происходит. Потом дома съемки с ними. С холода зашли, выпилм водки для согреву, пошло веселее. Потолок случайно кровью залил во время откусывания гениталий. Думаю поэтому. Quote (amorality) вы че тоже снимаете только когда тепло ? Да. Зимой практически не снимаем. Команда впринципи из сноубордистов состоит, поэтому пол года катаем, пол года снимаем. Ни то, ни другое в итоге не надоедает. Quote (Lonsdale) Loser, огромная прозьба залить сталь кудато в блог на биг мир! ну так как паника свое умереть для засунули !!! чтоб не качать а просматривать на саите !!!!!!! буду очень благодарен !!! smile Та надо бы. Непосредственно я вопросами с интернетом не занимаюсь. Ими занимается оператор мой. Надо бы его напрячь конечно
|
| |
|
|
| Жан_Пьер | Дата: Суббота, 19.01.2008, 19:48 | Сообщение # 38 |
|
| Quote (Loser) Да. Зимой практически не снимаем. Команда впринципи из сноубордистов состоит, поэтому пол года катаем, пол года снимаем. Ни то, ни другое в итоге не надоедает. хорошо катаетесь на сноуборде?...сколько?
|
| |
|
|
| Loser | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 04:12 | Сообщение # 39 |
|
Ребенок
| Quote (Жан_Пьер) орошо катаетесь на сноуборде?...сколько? я лет 8 катаю. В соревнованиях занимаю призовые места иногда. Спонсоры есть походу. Сегодня вот кик флип сделал и на видео заснял. Оператор Андрей только вот первый сезон. Ну и Андре Трэшняк из группы Протон несколько лет катает.
|
| |
|
|
| limpopo | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 12:55 | Сообщение # 40 |
 Мальчик
| Loser, ого! круть ! а немог бы выложить видео в блог с кип флипом !? хотелось бы очень посмотреть как катаеться мальчик с лузерс кру
вало хрущ привет!
|
| |
|
|
| Жан_Пьер | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 17:21 | Сообщение # 41 |
|
| Loser, 8 лет?...............нихуя себеееееееееее..........аж неправдой пахнет........хотя все может быть
|
| |
|
|
| Писюн | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 00:42 | Сообщение # 42 |
 Ребенок
| хмм! как помне фильм неочень! непонимаю почему все так ахают и охают! честно сказать мне вообще непонравелся !!!
Писюн это самое лутшее чем Бог наградил меня
|
| |
|
|
| Loser | Дата: Среда, 20.02.2008, 15:59 | Сообщение # 43 |
|
Ребенок
| Quote (Весела_Кулька) Loser, все команды тупые марионетки американской моды жаждущие шаровой славы !!! В общем-то согласен.Добавлено (20.02.2008, 15:59) ---------------------------------------------
Quote (limpopo) Loser, ого! круть ! а немог бы выложить видео в блог с кип флипом !? хотелось бы очень посмотреть как катаеться мальчик с лузерс кру cool Лови пока это
|
| |
|
|
| my_amorality_Majesty | Дата: Среда, 20.02.2008, 17:09 | Сообщение # 44 |
 Мужик
| Loser, твое розовое полотенце ?
Отсоси y g.c.p.
|
| |