|
PAN!CA (Киев)
|
|
| amorality | Дата: Пятница, 04.01.2008, 20:36 | Сообщение # 91 |
 Admin
Статус: Offline
| Жан_Пьер, какого хера ты такое говоришь ? нахера подьебуешь ?
|
| |
|
|
| Жан_Пьер | Дата: Пятница, 04.01.2008, 21:15 | Сообщение # 92 |
|
| amorality, я говорю правду...ведь он же незнает на что они способны..........он же наверняка и видео не видел....
|
| |
|
|
| Razorblade_Kiss | Дата: Пятница, 04.01.2008, 21:17 | Сообщение # 93 |
 Юноша
| Жан_Пьер, тебе типа в кайф так выебываться ?????
I love Valo (amorality)
|
| |
|
|
| Жан_Пьер | Дата: Пятница, 04.01.2008, 22:32 | Сообщение # 94 |
|
| Razorblade_Kiss, идите все в жопу...............ладно, ШАПИК бери только ВАРНИНГ ПСИХОВ И ЛУЗЕРОВ-------ВСЕ!...ведь у нас только 2 нормальные и известные команды....а все остальные дерьмо Razorblade_Kiss, ПРАВИЛЬНО я НАПИСАЛ?
|
| |
|
|
| Zero_or_Die | Дата: Суббота, 05.01.2008, 01:35 | Сообщение # 95 |
 Юноша
| Razorblade_Kiss, ты шо тупая??? Жан_Пьер, все правильно написал......да ток терь Аморалов полным составом не возьмешь......
Параноя)))..........FAQ-це мій IQ!
|
| |
|
|
| Blablashow | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 17:17 | Сообщение # 96 |
 Младенец
| ОХ ЕБАТЬ "МИР ЛЮБВИ И СОГЛАСИЯ"... Шапа-поц,Тол-поц,Лена - поц,Фауст тоже поц навернае .....за то вы все "крутые" личности...
12 ночи,ах настя настя
Сообщение отредактировал Blablashow - Воскресенье, 13.01.2008, 17:17 |
| |
|
|
| Zero_or_Die | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 20:21 | Сообщение # 97 |
 Юноша
| Blablashow,
|
| |
|
|
| Жан_Пьер | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 20:42 | Сообщение # 98 |
|
| Blablashow,поосторожней... кого эты ты называеш крутыми личностями...?а?
|
| |
|
|
| amorality | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 21:07 | Сообщение # 99 |
 Admin
| Blablashow, есче одна продвинутая девочька которая личьно знакома с Паникой и т.д. ??? уу! а ну ка давайка повыебуйся ...
|
| |
|
|
| Blablashow | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 12:13 | Сообщение # 100 |
 Младенец
| amorality, а вот не знакома. ну а если бы и была знакома,по твоему это повод выпендриться? Да и мне плевать, собственно, кто прав , кто не очень. К человеку попадает ссылка на ваш форум, он заходит с целью прочитать что-то новое. а тут по мимо выяснения ваших отношений информации 10%. я написала своё мнение, а ты сразу придумал как меня "подъебнуть". Ты плохо переносишь критику?
12 ночи,ах настя настя
|
| |
|
|
| Жан_Пьер | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 15:07 | Сообщение # 101 |
|
| Quote (Blablashow) К человеку попадает ссылка на ваш форум, он заходит с целью прочитать что-то новое. а тут по мимо выяснения ваших отношений информации 10% так нафиг ты сейчас это написла........вот так у всех......по-етому и информацыы 10 %............пишешь в панике ,так пишы про нее....или не грузи тогда........люди общаюдся и нормально,а если тебя не устраивает так дуй отсюда,тебя никто не держыт
|
| |
|
|
| my_amorality_Majesty | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 15:34 | Сообщение # 102 |
 Мужик
| Blablashow, не в критике дело! просто многие девочьки знающие личьно о великих богов шапу фауста тола и т.д. заходят на форум и начинают свои писюльки с похожих слов на твои !!!! это типа круто! вот он и подумал шо ты очередная девочька состоящяя сними в теплых дружеских отношениях !!!!
Отсоси y g.c.p.
|
| |
|
|
| деФочкА | Дата: Среда, 16.01.2008, 18:13 | Сообщение # 103 |
 Ребенок
| прочитала только самую последнюю страничку(начало читать впадло)))...хм...и хочу сказать....что полностью поддержываю =Blablashow= может ктото там и подумает что я вхожу в список к """есче одна продвинутая девочька которая личьно знакома с Паникой и т.д. ??? уу! а ну ка давайка повыебуйся ... """" мне насрать....да я знаю почти всех перечисленых..ну и хуй!славы мне от этого не прибавлялось)))))ну, я в ней не нуждаюсь))))правда есть правда!а кто с этим не согласен, это его мнение...каждый имеет право высказаться!!!только перед тем как высказываться надо сначала посмотреть на себя, без маски....вот! всегда Ваша деФочкА
=Лучше иногда тупить, чем все время умничать =
|
| |
|
|
| Жан_Пьер | Дата: Среда, 16.01.2008, 19:43 | Сообщение # 104 |
|
| деФочкА, нафиг ты флудишь?.............подобные твои сообщения не по теме будут удалены
|
| |
|
|
| Zero_or_Die | Дата: Четверг, 17.01.2008, 03:35 | Сообщение # 105 |
 Юноша
| фак......харе.....все такие умные и грозные...вообщем пишу по ТЕМЕ.......Паника отличная команда стоящая многого....и что бы зависники не говорили они молодцы раз добились того что у них ща есть......а ето немало......
|
| |
|
|