|
PAN!CA (Киев)
|
|
| Lonsdale | Дата: Среда, 14.11.2007, 01:39 | Сообщение # 61 |
 Подросток
Статус: Offline
| честно говоря был лутшего мнения о Саше ( Шапик ) такого тут накрутили! такие интриги шо просто нет слов один только мат !!! черезщюр зажрались вы ребята! так нельзя! хватет помоему уже тут пафоса! уже перелеваеться через края ... !!!!! Добавлено (14.11.2007, 01:39) --------------------------------------------- art_star, извени а чего ты тут вообще делаешь если форум недостоен того чтоб ты себе аватар поставила ? вали нахуй !!!!!!!!!! имхо
F.C.D.K.
Сообщение отредактировал Lonsdale - Среда, 14.11.2007, 01:40 |
| |
|
|
| Hategirls | Дата: Четверг, 15.11.2007, 18:18 | Сообщение # 62 |
 Мальчик
| Lonsdale, ебать!заебал!ты ни меня ни art star не знаеш и позволяеш своиму грязному ротику подобное говорить.в себя приди идиот Добавлено (15.11.2007, 18:18) --------------------------------------------- Valo, а знаеш что милый, насрать и не убрать я хотела на твое приземленное мнение!если зная меня ты можеш так думать то это только тупость и не далекость твою доказывает.а так же огромную ЗАВИСТЬ тому же Шапику и все кто хоть чего то добился...читай книжки придурок........с любовью Я. 
|
| |
|
|
| Sacrifice | Дата: Четверг, 15.11.2007, 20:37 | Сообщение # 63 |
 Юноша
|
Нет, я уже не хочу умереть. Этот файл ты не в силах стереть. Одним легким движением вспороть Я не дам свою душу — лишь плоть!
|
| |
|
|
| art_star | Дата: Четверг, 15.11.2007, 22:37 | Сообщение # 64 |
|
Зародышь
| mne prosto eto len' delat'...ne imeu osobogo gelaniya.....4to ne yasno???esli tu tak pariwsia po etomu povodu spezial'no radi tebia vstavlu svoe foto....ne krivorukaya!!!prosto smusl????ili eto tak ligbu hot' kak-to nagnat'???skazat' bol'we ne4ego??? i Karina vseravno horowaya...!!!!prosto svoeobraznaya...Hvatit gnat' zaumites' 4em-to poleznum...
kOOOti4ek
|
| |
|
|
| my_amorality_Majesty | Дата: Пятница, 16.11.2007, 21:00 | Сообщение # 65 |
 Мужик
| art_star,
Отсоси y g.c.p.
|
| |
|
|
| amorality | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 12:43 | Сообщение # 66 |
 Admin
| мартовичек, гей Сашко ! продай мне ту камеру что купил за сто грн у чувака ... у нас камеру спиздели одну а вторую ( пропили ) снимать неначто ... !!! или она тебе нужна ?
|
| |
|
|
| НовЫй_ГоД_ | Дата: Вторник, 11.12.2007, 02:28 | Сообщение # 67 |
 Ребенок
| мартовичек, Сашко! ты вел себя неочень хорошо весь этот год! но я видел что ты старался быть хорошим мальчуганом! потому под елкой в этом году у тебя будет нормальный подарок
йО-хО-хО
|
| |
|
|
| Sacrifice | Дата: Вторник, 11.12.2007, 19:25 | Сообщение # 68 |
 Юноша
| НовЫй_ГоД_, какой же ты всётаки щедрый))))
Нет, я уже не хочу умереть. Этот файл ты не в силах стереть. Одним легким движением вспороть Я не дам свою душу — лишь плоть!
|
| |
|
|
| Zero_or_Die | Дата: Четверг, 13.12.2007, 15:08 | Сообщение # 69 |
 Юноша
| можент видосы Паники и имеют повторы и все такое..может Шапик и самовлюбленный..может Фауст и такой весь классный..но могу точняк ск4азать одно:Самый крутой ето Did,такого дибила еще поискать нада......он как ужасная мега смешная тупая пародия на "тупой и еще тупее" только он мега трешово-тупой...и ето ржачно.....))
Параноя)))..........FAQ-це мій IQ!
|
| |
|
|
| Sacrifice | Дата: Четверг, 13.12.2007, 15:15 | Сообщение # 70 |
 Юноша
|
|
| |
|
|
| Zero_or_Die | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 01:57 | Сообщение # 71 |
 Юноша
| мартовичек,круто Толу отписал в их теме.....)))
Параноя)))..........FAQ-це мій IQ!
|
| |
|
|
| shapik | Дата: Четверг, 03.01.2008, 04:40 | Сообщение # 72 |
|
Младенец
| Смотрите НОВОЕ видео от меня. "Scary Movie" смотреть можно на БИГМИР или на http://www.panica.com.ua
|
| |
|
|
| Loser | Дата: Четверг, 03.01.2008, 12:47 | Сообщение # 73 |
|
Ребенок
| Молодцы ей-богу. Именно отлично. Операторская работа хорошая. Саундтрек хороший. Продолжайте в том же духе.
Чтобы не было мучительно больно...
|
| |
|
|
| my_amorality_Majesty | Дата: Четверг, 03.01.2008, 13:53 | Сообщение # 74 |
 Мужик
| Loser, шось це нагадуе дуже ...
Отсоси y g.c.p.
|
| |
|
|
| my_amorality_Majesty | Дата: Четверг, 03.01.2008, 13:56 | Сообщение # 75 |
 Мужик
| shapik, оригенально ... мне понравелось_) давай есче чето! у тя же полюбому куча всякого такого видео ( но несмонтированого ) выложи есче чет _)
Отсоси y g.c.p.
|
| |
|
|