|
PAN!CA (Киев)
|
|
| Писюн | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 00:51 | Сообщение # 106 |
 Ребенок
Статус: Offline
| shapik, мне нечего сказать! ты просто умница! и похуй что люди говорят что мол типа позерство на американ жакес ... главное бабки! и похуй кстате шо в киеве во многих компания тя ненавидят и срут ! завидуют! был бы ты дерьмом ты бы недобился всего этого! молодец! тк держать!!!!!!
Писюн это самое лутшее чем Бог наградил меня
|
| |
|
|
| ToL | Дата: Среда, 20.02.2008, 19:41 | Сообщение # 107 |
 Мальчик
| йо майо...я почитал все коменты..и понял какие вы все продажные ради этого мтв готовы маму отдать грузинам.и скока можна зацыкливаться на одном Джекессе,снимать одно и тоже под туже музыку,ничего нового.ех...и ТОЛ-поц,и все поцы да,и это говорит тот человек,который со мной даже не общался)Желаю вам всем не сраться,не завидывать а делать что то хорошее для этого розового мира) (реклама)на сайте уже все розделы роботают: http://psihoshit.at.ua/
PsiHO-shit SEX
|
| |
|
|
| синий | Дата: Среда, 20.02.2008, 21:48 | Сообщение # 108 |
|
| ToL, підтримую....
|
| |
|
|
| blink_me | Дата: Среда, 20.02.2008, 23:02 | Сообщение # 109 |
 Мальчик
| синий, ахахаха !! ну понятно! картман обосрался сеичас ! на попусках висит! ясное дело что ТОЛа поддержит !!! ахахаха ! какая же ты сука продажная картман! мне вот на настойка пати непомню какой личьно рассказывал что ТОЛ говно и варнинг психи сакс полный ! что у них нету ни одной " жесткой видяхи " да вы все тут продажные вместе с толом !!!!! зачем ты его пидтрымуеш если сам вечьно огрызаешся на критику и тому подобные вещи ? боже мне тебя жалко !!!!
Эту песню очень сложно играть. Поэтому заткните уши на две минуты. (Марк)
|
| |
|
|
| синий | Дата: Четверг, 21.02.2008, 00:47 | Сообщение # 110 |
|
| blink_me, глупа ти дівчинко.....конфлікт с толом був,але через нього самого,але конфлікти бувают у всіх....можу навести безліч прикладів....але той конфлікт був не великий....хай сам ТОЛ вам скаже,що я до нього відношуся дуже добре і вже багато часу........а це мтв дурне...забило вам голови......хворі люди...всі ці 10 дурних чоловік - максимум, які сидят на цьому форумі.......сюди навіть вало вже майже не заходить.......оскільки тут обговорюются декілька тем та все......а обговорюють іх люди у яких планка поїхала напевно...кожен СРЕ друг на друга...пригадайте старий форум...він був крутий,а такі люди як ви його зіпсували своїми тупими постами.....це так..змирітся з цим......................и ТОЛ не продажый....не пиздіть на нього...навіщо ти таке кажеш?...він хоч щось вам сказав погане....знову це доказує , що ви як маріонетки ....тупі
|
| |
|
|
| Witch | Дата: Четверг, 21.02.2008, 00:58 | Сообщение # 111 |
 Мальчик
| синий, поверь детка! ТОЛ такойже продажный ! просто ему пока ниче ТОЛкового непредлогают ...
Покойницей была,когда спала,и выглядела спящей,умерев
|
| |
|
|
| Zero_or_Die | Дата: Четверг, 21.02.2008, 02:41 | Сообщение # 112 |
 Юноша
| Quote (синий) ......а обговорюють іх люди у яких планка поїхала напевно...кожен СРЕ друг на друга...пригадайте старий форум...він був крутий,а такі люди як ви його зіпсували своїми тупими постами..... ха ха.....ты сам себя автоматически внес в етот список......ха ха.....планка поехала давно...мы лохи...полнейшие что заходим на етот форум??..хм...интересна..етим ты еще и форум попустил....хотя я его вполне наманым считала.....даже огрызатся нистану....что с тобой говорить.....ето ты всех срешь тут и огрызаешся со всеми....а на МТВ может попасть каждый талантливый человек и без Шапика.....  Добавлено (21.02.2008, 02:41) ---------------------------------------------
Quote (Witch) синий, поверь детка! ТОЛ такойже продажный ! просто ему пока ниче ТОЛкового непредлогают ... точно.....причем так же как и все...просто цена разная для всех....
Параноя)))..........FAQ-це мій IQ!
|
| |
|
|
| синий | Дата: Четверг, 21.02.2008, 10:27 | Сообщение # 113 |
|
| Zero_or_Die, Witch, не хочю на вас всіх перший пиздіти......пригадайте я гнав на вас раніше?...ні!........я ніколи перший не починаю............................про форум :дійсно він вже поганий...тут стільки спаму,всяого лахміття,що це не форум а ввіділ куди заходиш вибираєш любу тему та починаєш гнати на всіх.......................................моє враження що ВАМ усім тут заздрісно...ВАМ...отже існують люди які чогось добились,а ви НІЧОГО,ви тільки кажете які всі продажні та погані.....яка вам різниця....як ви можете казати щось на ТОЛ.,адже ви його не знаєте,а по-друге наведіть хоч раз коли він зрадив!..................зрадив тільки вало я гадаю....ПРИГАДАЙТЕ,як ВСІ на форумі срали шапіка коли він зробив тему мтв.....ВСІ писали ніхто до ннього не піде,він козел...а тепер НІХТО вже нічого не пише.....НІХТО не пише який вало поганий що пішов туди...ХІБА ЦЕ НЕ ТАК..........я на вас не хочю гнати....ви гадаєте що меня нема чого робити і я пишу тут......Я ПРОСТО БАЧУ ЯК ВИ ВСІ ЗМІНИЛИСЯ В ГІРШУ СТОРОНУ,...
|
| |
|
|
| amorality | Дата: Четверг, 21.02.2008, 10:46 | Сообщение # 114 |
 Admin
| синий, все писали в том числе и ты Леша что поидут к шапику только если он сам личьно позвонит !!!!! и все думали что это нериально и что если и позвонит так только вашему Саше Шпаку !!!! Ты просто больше всех завидуешь! фу бяка !!!!
|
| |
|
|
| limpopo | Дата: Четверг, 21.02.2008, 10:51 | Сообщение # 115 |
 Мальчик
| amorality, точьно подметил! синий, так и было ! и ты бы туда погнал еслиб Шапик сам тебе позвонил и предложил одну из пяти главных ролей на МТВ ! ты бы туда побежал !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а сеичас срешь Вало из-за завести !!!!!!! бяка бяка бяка )))) Заметь пожалуйста что Шапик сам позвонил Вало ! он ему даже ничего неписал на мыло и не навязывался! Он сам пробил номер и позвонил му ! ка оказлось позже номер Лена взяла у Скио !!!! ToL, необижай вало ! он нивчем невиноват! просто повезло ему и все ... и никого он непродал ! иили ты иначе думаешь ? ну тгда пожалуйста обьясни мне кого продал Вало ???? синий, и ты пожалуйста обьясни мне кого продал вало !!!!! ТОЛЬКО И МОЖЕТЕ ГОВОРИТЬ ЧТО ПРОДАЛ ПРОДАЛ! А НИЧЕГО БОЛИЕ УМНОГО В ГОЛОВУ НЕРПИХОДИТ !!!!!!!!!!
вало хрущ привет!
|
| |
|
|
| Lonsdale | Дата: Четверг, 21.02.2008, 10:55 | Сообщение # 116 |
 Подросток
| синий, А ДЕИСТВИТЕЛЬНО !!! кого продал Вало ?? и как продал ?? ааа ?? просто все думают что аморалити говно и безперспективная тим !!!! особено Сеньер ТОЛ ( доказательства у меня есть) а тут вдруг везет одному из них ... вот вы все и сцыпились что Вам так бесплатно неповезло! хотя после операцыи недумаю что бесплатно Валятко Выздоравливай !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
F.C.D.K.
|
| |
|
|
| синий | Дата: Четверг, 21.02.2008, 11:47 | Сообщение # 117 |
|
| amorality, так вже краще...без матів просто балакаємо....як би вам доказати...що я б не пішов на мтв як би мені шапік і подзвонив.....незнаю пробитйе номера наших хлопців та попитайте в них.....я їм ще давно казав,що я сам би ніколи на таке не погодився...тому що більшість чого я роблю я намагаюсь робити для команди....і ніякого шпака я туди не хотів підмазувати.....хочя йому менше всього хвилює всяки сварки...БО він ГОП..хаха......він навіть більше крім 3 команд незнає.......можливо я не так виразився..модливо вало не продажний...оскільки реально його команді напевно вже нічого могло б не світить.......але мене просто бентежить те,що ВСІ казали який шапік козел та довбень, НІХТО до нього не піде, а зараз ВСІ ви кажете зовсім друге....я це маю на увазі... limpopo, нікуди я б не погав...максимум це знятись в якихось серіях чи епізодах.....бути головним в шоу б не хотів на всі 100 % бути...мені це не потрібно....я гадаю що існюють люди які мене розуміють, оскільки для мене є речі набагато важливіші ,ніж бути залежним від телебачення по вуха....я не хочю бути рабом ТВ........... Lonsdale, я гадаю що шансів у варнінг психів набагато більше десь засвітитись ніх у амораліті...........теперь ще одне...А ви знаєте що через це мтв не буде вже команжи амораліті.....ви цього теж хотіли...оскільки вало зніматися більше не зможе в амораліті....залишится вовчик травмпункт та хрушь , а я невпевнений що вони будуть знімати........вало не продажний,але я зрозумів що всі люди кажуть брехню...не треба вірити ні в що!
|
| |
|
|
| my_amorality_Majesty | Дата: Четверг, 21.02.2008, 13:17 | Сообщение # 118 |
 Мужик
| синий, ага! все кажуть брехню! ты только что это продемонстрировал !!!!!! на саите есть куча постов где я утверждал что то что я пошел на МТВ никак неповлияет на мое отношение к аморалити !!! я обожаю свой проект_))))))))) я говорил что после тяжелой операцыи я несмогу гнать ничего жесткого в команде ... вот так ! следи пожалуйста за разговором !!!! Lonsdale, limpopo, спасибо за поддержку_))) ToL, неожидал конечьно от тебя такого !!!
Отсоси y g.c.p.
|
| |
|
|
| hvora | Дата: Четверг, 21.02.2008, 14:43 | Сообщение # 119 |
 Юноша
| писец товарисчи!
|
| |
|