|
завтра преждивременная пати на балконе... иметь 30 грн
|
|
| Razorblade_Kiss | Дата: Пятница, 04.01.2008, 20:54 | Сообщение # 1 |
 Юноша
Статус: Offline
| блядь!!!!!!!!!!!!1 мне такое рассказили ... даже незнаю как написать! короче вало по пьяне выпал с окна в шестнадцати этажке !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с пятого этажа помоему! насмерть!!!!!!!!!!!!!!! завтра похороны!! кто что слышал? трубку он неберет в асе нету! что за приколы ???????????????????????????
I love Valo (amorality)
|
| |
|
|
| Sacrifice | Дата: Пятница, 04.01.2008, 21:11 | Сообщение # 2 |
 Юноша
| Razorblade_Kiss, !!!!!!!!!мне тоже такое россказали!!!! бля!!!!!!!!кто-то может что-то обьяснить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (04.01.2008, 21:11) --------------------------------------------- йа ему уже и звонила,и писала...глухо...только же вчера с ним переписывалась...бля...обьясните кто-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет, я уже не хочу умереть. Этот файл ты не в силах стереть. Одним легким движением вспороть Я не дам свою душу — лишь плоть!
|
| |
|
|
| [incognito] | Дата: Пятница, 04.01.2008, 21:27 | Сообщение # 3 |
![[incognito]](/avatar/67/002667.gif) Подросток
|
Лучше трусы в горошек, чем горошек в трусах...
Сообщение отредактировал [incognito] - Пятница, 04.01.2008, 21:42 |
| |
|
|
| Sacrifice | Дата: Пятница, 04.01.2008, 21:37 | Сообщение # 4 |
 Юноша
| еси это шутка я тя сама убью при встрече!от увидешь!!!!!!!!!!пиарщики ебаные!!!!!!!!!!
Нет, я уже не хочу умереть. Этот файл ты не в силах стереть. Одним легким движением вспороть Я не дам свою душу — лишь плоть!
|
| |
|
|
| Хрущь | Дата: Пятница, 04.01.2008, 21:52 | Сообщение # 5 |
 amorality-team
| его телефон находеться в той картире где все и произошло ! 11 числа похорон! пост скриптум ! это не шутка! поимите правельно! я только сегодня приехл с севастополя! в полном шоке
Я целка кто поможет??????
Сообщение отредактировал Хрущь - Пятница, 04.01.2008, 21:52 |
| |
|
|
| Sacrifice | Дата: Пятница, 04.01.2008, 21:53 | Сообщение # 6 |
 Юноша
| наебщики хреновые.....йа вам такой джекес сделаю!!!буду ипать всем шо под руку попадёт!я те ту хартограмму на лбу ножиком по живому вырежу!!!!!!!!! йа такое щяс злое!!!!!!!!!!!!аааааааа..........интересно,больно ли в задницу швабру запихнуть???????узнаем
|
| |
|
|
| Razorblade_Kiss | Дата: Пятница, 04.01.2008, 21:54 | Сообщение # 7 |
 Юноша
| :o та это все пиздежь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! наверняка в запое а тел дома забыл ! блядь! хотя ! мать вашу я непонимаю ничего
I love Valo (amorality)
Сообщение отредактировал Razorblade_Kiss - Пятница, 04.01.2008, 21:55 |
| |
|
|
| Lonsdale | Дата: Пятница, 04.01.2008, 22:01 | Сообщение # 8 |
 Подросток
| мне звонил бата! он был сним ... похоже что правда! а ктото знает его домашний?
F.C.D.K.
|
| |
|
|
| limpopo | Дата: Пятница, 04.01.2008, 22:03 | Сообщение # 9 |
 Мальчик
| я днем заходил кнему ! дверь никто неоткрыл! ! мне кажеться это пиздежь! сто процентов! Lonsdale, нашел кого слушать баран! ты что бату незнаешь ???????????
вало хрущ привет!
|
| |
|
|
| Sacrifice | Дата: Пятница, 04.01.2008, 22:07 | Сообщение # 10 |
 Юноша
| скажите мне его домашний кто-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (04.01.2008, 22:07) --------------------------------------------- Хрущь, шото сильно подозрительно!ты приежаешь и тут такое...
|
| |
|
|
| Хрущь | Дата: Пятница, 04.01.2008, 22:20 | Сообщение # 11 |
 amorality-team
| Sacrifice, 27 числа я поехал в севастополь встречать там новый год !!! сегодня в семь утра приехал !!!
Я целка кто поможет??????
|
| |
|
|
|
|
| Witch | Дата: Пятница, 04.01.2008, 22:24 | Сообщение # 13 |
 Мальчик
| нихуя себе
Покойницей была,когда спала,и выглядела спящей,умерев
|
| |
|
|
| Sacrifice | Дата: Пятница, 04.01.2008, 22:29 | Сообщение # 14 |
 Юноша
| Хрущь, ты же его друг?должен знатть его домашний номер...напиши знач... Добавлено (04.01.2008, 22:29) --------------------------------------------- вот покажите мне его мертвого в гробу-тогда поверю!
|
| |
|
|
| Жан_Пьер | Дата: Пятница, 04.01.2008, 22:39 | Сообщение # 15 |
|
| а можно мне на похороны прийти.........скажыте пожалуйста кто знает где и когда
|
| |
|
|