Я обожаю музыку!!! а Вы?
|
|
Skio | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 21:30 | Сообщение # 121 |
 Мужик
Статус: Offline
| Между прочем, Люмен по версии РАМП - лучшая група года. Добавлено (11.11.2007, 21:30) --------------------------------------------- и ихня песня "Сид и Нэнси" мне очень нравется! 
..If I knew you like, You know yourself, I'd hate you like, You hate yourself..
|
|
| |
FuckYou | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 22:11 | Сообщение # 122 |
| ROCK NEVER DIE!!!!!
|
|
| |
my_amorality_Majesty | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 22:42 | Сообщение # 123 |
 Мужик
| FuckYou, its true
Отсоси y g.c.p.
|
|
| |
Mitya | Дата: Пятница, 23.11.2007, 23:43 | Сообщение # 124 |
 Мальчик
| А Дельфин новый диск выпустил. Мне чувак в понедельник подгонит. Говорит, мощнее чем Звезда, значит должно быть прикольно. Хотя до Тканей, думаю, все равно не дотянет.
Most people gaze neither into the past nor the future; They explore neither truth nor lies. They gaze at the television.
|
|
| |
Sacrifice | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 19:59 | Сообщение # 125 |
 Юноша
|
Нет, я уже не хочу умереть. Этот файл ты не в силах стереть. Одним легким движением вспороть Я не дам свою душу — лишь плоть!
|
|
| |
amorality | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 23:15 | Сообщение # 126 |
 Admin
| Sacrifice, сак май дик_)
|
|
| |
Sacrifice | Дата: Вторник, 27.11.2007, 19:26 | Сообщение # 127 |
 Юноша
| amorality, сцуКо!!!!
Нет, я уже не хочу умереть. Этот файл ты не в силах стереть. Одним легким движением вспороть Я не дам свою душу — лишь плоть!
|
|
| |
Mitya | Дата: Пятница, 11.01.2008, 01:26 | Сообщение # 128 |
 Мальчик
| А нормальный такой альбом. Музыка конечно однообразная, но начиная с 3-ей песни становится интересно. "Репа" нету, но она кажись по стилистике не подходила. Там вообще тексты какие то сильно космичные как для Дельфина. Добавлено (11.01.2008, 01:26) --------------------------------------------- А, какие то рамантики выложили в сети треклист нового альбома Лимп Бизкита. 14 песен. Верится струдом, но пиздец!!! так хочется верить, что они новую пластинку выпустят. Ето ж одна из трех групп на которых я рос! Седня на радостях все альбомы прослушивал. Текста помню как в десятом классе
Most people gaze neither into the past nor the future; They explore neither truth nor lies. They gaze at the television.
|
|
| |
Skio | Дата: Пятница, 11.01.2008, 02:51 | Сообщение # 129 |
 Мужик
| Quote (Mitya) , какие то рамантики выложили в сети треклист нового альбома Лимп Бизкита. 14 песен. Верится струдом, но пиздец!!! Аааааааа!!!!!!!!!!!!!!.. Бля, есиб это была правда...
..If I knew you like, You know yourself, I'd hate you like, You hate yourself..
|
|
| |
Mitya | Дата: Суббота, 12.01.2008, 01:09 | Сообщение # 130 |
 Мальчик
| А я сцука верю. Пиздец. А какая же музыка качественная была. Щас вот слушаю и думаю, раньше меньше групп известных было не потому что мы меньше мы были и нихера не знали, а потому что нахер было знать много групп когда твои кумиры играли все что тебе надо. И нахуй было слушать кого то еще
|
|
| |
Zero_or_Die | Дата: Вторник, 12.02.2008, 19:00 | Сообщение # 131 |
 Юноша
| Quote (Mitya) В общем кому то еще нравится? я тока за Garbage....читала биографию групы....оч интересная група да и вокалистка рулезная баба)))а Аврилка полнейшее дерьмо..под нее ток дурака валять можна.....Добавлено (12.02.2008, 19:00) --------------------------------------------- Ну ясное дело что без музыки жизнь не такая.....я вот где б небыла везде есть музыка,еси не у меня в наушниках то гдето рядом точно)))... 
Параноя)))..........FAQ-це мій IQ!
|
|
| |