|
Я обожаю музыку!!! а Вы?
|
|
| my_amorality_Majesty | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 14:28 | Сообщение # 106 |
 Мужик
Статус: Offline
| Skio, та пошел ты в жопу с шоубизом! музыка для него не комерцыя а на первом месте любимое занятие и т.д. !!!!!!!!!!  Добавлено (29.10.2007, 14:28) --------------------------------------------- Skio, та пошел ты со своим шоу бизнесом в жопу саши шпака !!!!!!! для вильки эт не шоубиз а на первом месте любовь к музыке и т.д.!!!!! 
Отсоси y g.c.p.
|
| |
|
|
| Mitya | Дата: Среда, 31.10.2007, 00:56 | Сообщение # 107 |
 Мальчик
| Я не знал где написать и решил, что это - наиболее подходящая тема. Вот это сидел тока шо, в носу ковырялся, и че то так пробило Garbage послушать, Version 2.0. Сижу, слушаю и снова не могу понять, чего у нас так недооценивают эту группу? Не, серьезно? При чем то, что это - ацтой и попса умудряются втирать даже те, у кого дома развешаны плакаты с Аврилкой(Ну да, она же в клипе ездила на коляске по супермаркету, а еще он дает веру каждой девчушке в то, что и она чего то добьется). У Garbage же на четыре альбома ни одной хуевой, или скучной песни, и всего два или, три мата. И пусть последний альбом и несколько однообразен, по сравнению с другими, все равно, огромному количеству других известных групп до него как до Китая раком. Девчонкам они вообще должны нравиться, там феминизма дохера. Да их ударник - это в конце концов тот чувак, который продюсировал Nevermind Нирваны. В общем кому то еще нравится? Ну или серьезно докажите, что это - хуйня.
Most people gaze neither into the past nor the future; They explore neither truth nor lies. They gaze at the television.
|
| |
|
|
| ONYS | Дата: Среда, 31.10.2007, 01:03 | Сообщение # 108 |
 Мужик
| Valo,
чтобы не прешлось любиимаай плакать - крепче за шоферку держись баран..
|
| |
|
|
| Skio | Дата: Среда, 31.10.2007, 01:08 | Сообщение # 109 |
 Мужик
| Крутая группа!Ты мне ее и дал послушать.)))
..If I knew you like, You know yourself, I'd hate you like, You hate yourself..
|
| |
|
|
| sorrow | Дата: Среда, 31.10.2007, 15:55 | Сообщение # 110 |
 Ребенок
| прикольная группа! оссобенно мне нра песенка bad boyfriend!! круть! Добавлено (31.10.2007, 15:55) --------------------------------------------- Скоко на до выкурить пачек сигарет шоб вытянуть голос курта Кобейна??????????????????
I Lost My Teddy Bear - will you sleep with me??? (NIRVANA THE BEST!!!!!)
|
| |
|
|
| 12345 | Дата: Суббота, 03.11.2007, 00:17 | Сообщение # 111 |
 Младенец
| Музыка это вапще для меня.. как наркотик я без музыки день прожить нормально не могу.
|
| |
|
|
| Skio | Дата: Суббота, 03.11.2007, 02:44 | Сообщение # 112 |
 Мужик
| Меня приглашают играть на ритме в готик-индастриал группу! Я аж офигел!У меня даже електрухи нема! (но играл немало на ней).Но мне сказали что даже будут обеспечивать мне гитару на время репы!Бля, удобно!Я даже не знаю че делать!.
|
| |
|
|
| my_amorality_Majesty | Дата: Суббота, 03.11.2007, 23:13 | Сообщение # 113 |
 Мужик
| Skio, огооооооооооо!!!!!!!!! ггг! наверное баба какаято приглашает которая отсосать хочет просто у тебя !!!!!!!!!!!!!!
Отсоси y g.c.p.
|
| |
|
|
| Skio | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 02:03 | Сообщение # 114 |
 Мужик
| Valo, ...
|
| |
|
|
| Mitya | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 02:08 | Сообщение # 115 |
 Мальчик
| Ага, все они тока об этом и думают. У них же гормоны. (Это стеб. Я смайла не нашел) А вообще вот это к воле подключился. Сначало интересно было, а потом опять у бедился насколько все однообразно, и как мало групп, которые действительно стоит послушать. Вот уже собирался babyshambles закачать, а потом два клипа всего увидел и подумал: "во хуйня" А столько пиздежа вокруг них. Так как там насчет отношения к Garbage???
Most people gaze neither into the past nor the future; They explore neither truth nor lies. They gaze at the television.
|
| |
|
|
| my_amorality_Majesty | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 10:57 | Сообщение # 116 |
 Мужик
| Mitya, _?
Отсоси y g.c.p.
|
| |
|
|
| Sacrifice | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 18:43 | Сообщение # 117 |
 Юноша
| шопопалоДобавлено (04.11.2007, 18:43) --------------------------------------------- от сейчас возьму и буду слушать HIM...мож понравиццо 
Нет, я уже не хочу умереть. Этот файл ты не в силах стереть. Одним легким движением вспороть Я не дам свою душу — лишь плоть!
|
| |
|
|
| Razorblade_Kiss | Дата: Вторник, 06.11.2007, 23:35 | Сообщение # 118 |
 Юноша
| Хочу трахатся под музыку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
I love Valo (amorality)
|
| |
|
|
| Mitya | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 01:25 | Сообщение # 119 |
 Мальчик
| Седня втыкал 2-х часовой базар с вокалистом Lumen. Так и не понял, то ли он непризнанный гений, то ли просто тупил много. С одной стороны мысли нормальные, а с другой на то чтобы сказать стандартный ответ на стандартный вопрос, который умещается в 2-х предложениях чуваку уходило минуты 3-4.
|
| |
|
|
| Хрущь | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 11:39 | Сообщение # 120 |
 amorality-team
| Mitya, огоЁ это баран а не гений!!! был у меня такой однокласник !!!!!!
Я целка кто поможет??????
|
| |
|
|