|
Gothik Rock
|
|
| FuckYou | Дата: Пятница, 23.11.2007, 19:17 | Сообщение # 1 |
|
| А чё готы кроме Арии и КИШ слушают?
|
| |
|
|
| Nemo | Дата: Пятница, 23.11.2007, 22:27 | Сообщение # 2 |
 Мальчик
Статус: Offline
| *бать, вопрос..замени там слово *готы* урыганами, петросян
..Здесь никого не прет Ночной и вульгарный треш, Ведь фраза "Не буду брать в рот" Это уже мятеж© psycho
|
| |
|
|
| Nemo | Дата: Пятница, 23.11.2007, 23:39 | Сообщение # 3 |
 Мальчик
| Quote (FuckYou) А чё готы кроме Арии и КИШ слушают? Quote (FuckYou) Nemo, Чё бля, я не понял? если эти твои два поста - не стеб, я тебе искренне сочувствую
..Здесь никого не прет Ночной и вульгарный треш, Ведь фраза "Не буду брать в рот" Это уже мятеж© psycho
|
| |
|
|
| Skio | Дата: Суббота, 24.11.2007, 01:09 | Сообщение # 4 |
 Мужик
| Ппц...
..If I knew you like, You know yourself, I'd hate you like, You hate yourself..
|
| |
|
|
| Nemo | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 22:35 | Сообщение # 5 |
 Мальчик
| Quote (FuckYou) Nemo, а ты чё врот взять хош...так я дам, без проблем) а где в моем статусе написано, что я ИЗЬЯВЛЯЮ ЖЕЛАНИЕ сделать миньет? а?
|
| |
|
|
| amorality | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 23:11 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Skio, ох и тупак да? согласись ! Nemo, петросян полюбому ! клоун форума ...
|
| |
|
|
| FuckYou | Дата: Вторник, 27.11.2007, 04:09 | Сообщение # 7 |
|
| amorality, те пидарюГ завидно? Nemo, у меня на екране пятно крови и получилось что у тя фраза буду брать в рот! и какайта там хуйня дальше...
|
| |
|
|
| Nemo | Дата: Среда, 28.11.2007, 18:17 | Сообщение # 8 |
 Мальчик
| Quote (FuckYou) Nemo, у меня на екране пятно крови и получилось что у тя фраза буду брать в рот! и какайта там хуйня дальше... раздосадован, бедняжко?
|
| |
|
|
| Azot | Дата: Среда, 28.11.2007, 21:54 | Сообщение # 9 |
 Ребенок
| FuckYou, Ты сраный гопник! Это просто пидец! Ты такой тормоз!
Я типичная особь человеческой расы
|
| |
|
|
| FuckYou | Дата: Среда, 28.11.2007, 23:34 | Сообщение # 10 |
|
| Azot, ах тыж уябок,поиботка пида те недарасль ,Гнида ,эт кто гоп бля?...ух ты насосавс...убю...в ухо стрельну падло,с хуя отруки на роже каньчёй лох напишу,ты дапиздивс бля...ах тыж маленький урод...слы ты мне жопу подтёр?языком?...ох бля подбрился?...щя будешь мне яйца подбривать...я тя травмодолом напичькаю будешь звонить в больницу и говорить ой я выпел 10 таблеток травмодола ну обнаруфте меня ну повалуфта....и тя виябут негры в сраку пиздючара индюк смотри бля целку собют чьтоб потом не плакал сука,да и незалесь своим хером маме в попу,прост я те в зад виагры напихаю казёл!
|
| |
|
|
| Azot | Дата: Четверг, 29.11.2007, 00:40 | Сообщение # 11 |
 Ребенок
| FuckYou, Дааааа! Ну ты точно- гопник! Насмотрелся тупых американских фильмов и пользуешся фразами из них! И кто из нас "недарасль"? Ты сейчас в свои 14 лет должэн сидеть дома и сосать мамину сиську! Ты сопливая, вонючая, потная блядь!
Я типичная особь человеческой расы
|
| |
|
|
| Skio | Дата: Четверг, 29.11.2007, 01:11 | Сообщение # 12 |
 Мужик
| Quote (FuckYou) травмодолом напичькаю Quote (FuckYou) и тя виябут негры в сраку Это че про Травмадолс?
..If I knew you like, You know yourself, I'd hate you like, You hate yourself..
|
| |
|
|
| Nemo | Дата: Четверг, 29.11.2007, 17:44 | Сообщение # 13 |
 Мальчик
| Quote (FuckYou) Azot, ах тыж уябок,поиботка пида те недарасль ,Гнида ,эт кто гоп бля?...ух ты насосавс...убю...в ухо стрельну падло,с хуя отруки на роже каньчёй лох напишу,ты дапиздивс бля...ах тыж маленький урод...слы ты мне жопу подтёр?языком?...ох бля подбрился?...щя будешь мне яйца подбривать...я тя травмодолом напичькаю будешь звонить в больницу и говорить ой я выпел 10 таблеток травмодола ну обнаруфте меня ну повалуфта....и тя виябут негры в сраку пиздючара индюк смотри бля целку собют чьтоб потом не плакал сука,да и незалесь своим хером маме в попу,прост я те в зад виагры напихаю казёл! и вот после этого ты не согласен с тем, что ты гопник?)
|
| |
|
|
| Nemo | Дата: Четверг, 29.11.2007, 18:11 | Сообщение # 14 |
 Мальчик
| Quote (FuckYou) корочь таблетки такие эсть от головы помойму...корочь колёса две выпиваешь и кайф обиспечен) их название *Трамадол*. )Добавлено (29.11.2007, 18:11) ---------------------------------------------
Quote (FuckYou) Nemo, Ты где живёшь лярва?....говоришь я гопник, приди ко мне на район и твоё очько будет порвоно!...да и ищё, курва приноси свой телефончик и всякое токое пуша допизделась....бужешь с симкартой ходить) что тут скажешь? ну ЧТО тут скажешь?
|
| |
|
|
| Nemo | Дата: Четверг, 29.11.2007, 18:28 | Сообщение # 15 |
 Мальчик
| FuckYou, я хочу, чтобы ты закрыл свое е*ало
|
| |
|
|