Любили ли вы? Что вообще на самом деле ЛЮБОВЬ??? - Страница 8 - форум - насрите и неуберите
|
Любили ли вы? Что вообще на самом деле ЛЮБОВЬ???
| |
| my_amorality_Majesty | Дата: Суббота, 03.11.2007, 23:27 | Сообщение # 106 |
 Мужик
Статус: Offline
| CryBaby, та ладно тебе! моглаб уже и продемострировать! всетаки не укр а фин как никак !!!!!!!!!!!!!!!
Отсоси y g.c.p.
|
| |
|
|
| Mitya | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 01:38 | Сообщение # 107 |
 Мальчик
| А здесь вообще есть недрочащие? А скоро блин зима, холодно, делать нехуй Одно развлечение. А вы, юлять, любовь, да любовь... Понесло вас. До весны еще хуй знает скока. Ща и я как Ёрик попробую, хотя меня заебет стока писать. Я и читать то неасилил. Но алкаголя въебал, так что попробую: Ну,я о том, что она то там по ходу, конечно, есть вся эта большая любовь, там, родственные души, бла-бла-бла и все такое. Но до того, как ее встретить ты еще, может даже, до фига раз сможешь влюбиться, и тоже по настоящему. Вот у нас в начальной школе почти все малые базеды из класса, и я в их числе, успели Лильку перелюбить. И это ТОЖЕ была настоящая любоффь со всеми атрибутами, ну и, конечно, со скидкой на то, что тогда вся женская половина, кроме мамки, считалась порождением чуждой нам цивилизации. И нефиг втирать, что то была школа, мы были базеды, и т.д. Неубедительно как-то утверждать, что это - не любовь которая бывает раз в жизни. Ведь тогда выходит, что ты ее не разу не переживала, и не знаешь, что это такое. Ну что то в этом роде... К счастью тогда никто не знал про sXe, а то возможно в столовке бы случился акт массового, добровольного отравления кислыми сосисками. Помню еще перед первым классом, летом, сидим мы с чуваком на асфальте, дискутируем. Тут она такая подходит(У них семьи дружили, или что то такое) и втирает, мол, хуе-мае, идем к тебе, там, дела какие то решать. Он такой: "Ладно" - и уходит со мной даже не попрощавшись. Я тогда еще не шарил в чем тут дело и немного охуел: "А с кем мне теперь в крестики нолики играть?" А потом думаю: "Хрен с ним. Пойду в танчики порублюсь." Вот так.
Most people gaze neither into the past nor the future; They explore neither truth nor lies. They gaze at the television.
|
| |
|
|
| 12345 | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 02:54 | Сообщение # 108 |
 Младенец
| Quote (CryBaby) 12345, именно этим и займусь! просто нужно проще ко всему относиться и не гребсти всех под одну гребенку. все люди разные и у всех свои понятия Хех... не знал куда написать, на форумах сетевых тя нет, а смс там долго писать. Вы уж там не судите строго о моем поведении на встрече.. я завтыкал, бывает такое..... наверное мнение изменилось в худ.сторону. Ну у меня впечатление со встречи хорошее сложилось, хоть я и молчал....... завтра уезжаю в лицей, доживаю последние часы... Короче знай что у тя есть друг, на которого всегда можна опереться в трудную минуту, я друзей не бросаю ( хотя не сильно с тобой и знаком).... вот ежели че звони в будние с 21 до 22 .. вот все что хотел сказать, ещё раз простите.Тока лицемерить про поход не надо..... С уважением, Я !
Сообщение отредактировал 12345 - Воскресенье, 04.11.2007, 02:57 |
| |
|
|
| my_amorality_Majesty | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 11:28 | Сообщение # 109 |
 Мужик
| 12345, так ты друган край бейби или кто вообще ? мы знакомы ???
Отсоси y g.c.p.
|
| |
|
|
| CryBaby | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 12:36 | Сообщение # 110 |
 Ребенок
| 12345, да вроде то там нормально было,но в конце когда мы по дороге домой загоняли ты че то так отделился,типа я не с вами и мне стыдно с вами ити) мы постоянно такие) вот.... хотя я там больше половины не помню....))) и эти наши дебаты про скинов...ваааай как они напрягали удачи на учебе) увидимся)))  Добавлено (04.11.2007, 12:35) ---------------------------------------------
Quote (Valo) CryBaby, та ладно тебе! моглаб уже и продемострировать! всетаки не укр а фин как никак !!!!!!!!!!!!!!! ага! тебе прям по заказу))))Добавлено (04.11.2007, 12:36) ---------------------------------------------
Quote (FiN) CryBaby, friends ню солнце,выбач mellow sad я любя love да я и не сомневалась)))
I'm A Fake
|
| |
|
|
| FiN | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 12:59 | Сообщение # 111 |
 Мужик
| Quote (CryBaby) Quote (FiN) CryBaby, friends ню солнце,выбач mellow sad я любя love да я и не сомневалась))) ну прости
гЫрх
|
| |
|
|
| CryBaby | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 13:23 | Сообщение # 112 |
 Ребенок
| FiN, да чего ты))) и кстати,насчет чупика) фантазия у тебя хорошо развита)))
I'm A Fake
|
| |
|
|
| 12345 | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 14:31 | Сообщение # 113 |
 Младенец
| Хех ну ты сама подумай идет пьяная компания, арет песни во всю глотку, танцует, про каких то президентов морозят,,, а чем с вами в таком случае говорить ?! Добавлено (04.11.2007, 14:31) --------------------------------------------- Фотки на аплод скинул в папку озер архив называется D. До свиданья всем! 
|
| |
|
|
| FiN | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 15:27 | Сообщение # 114 |
 Мужик
| CryBaby, Quote (CryBaby) FiN, да чего ты))) и кстати,насчет чупика) фантазия у тебя хорошо развита))) если дай свой номер аси ты узнаешь какая у мну фантазия
гЫрх
|
| |
|
|
| CryBaby | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 15:31 | Сообщение # 115 |
 Ребенок
| FiN, вааай))) 404-759-616 тока не обижай меня....
I'm A Fake
|
| |
|
|
| FiN | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 15:37 | Сообщение # 116 |
 Мужик
| ох всё...если ты младше 18,то от 3 до 5 мне полюбасу дадут)
гЫрх
|
| |
|
|
| Sacrifice | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 19:45 | Сообщение # 117 |
 Юноша
| CryBaby, ну так как там с фантазией фина????  Добавлено (04.11.2007, 19:42) --------------------------------------------- Имхо,прежде всего у тебя должна быть любовь к самой жизни...это огонь,что горит в душе каждого из нас,который не даёт нам замерзнуть от холода окружающих и сохраняет нашу душу в тепле в минуты отчаяния и безысходности...хотя,возможно,это у меня такая отмазка,чтобы продолжать радоваться жизни...несмотря,на маленькое количество прожитых лет,лювовь принесла мне много страданий,хотя и множество моментов при воспоминании которых становиться уютно и не жалеешь,что тебе дана жизнь... о,как сказанула...ужоос  Добавлено (04.11.2007, 19:44) --------------------------------------------- CryBaby, ну так как там с фантазией фина???  Добавлено (04.11.2007, 19:45) --------------------------------------------- чёт меня глюконуло)))бывает...
Нет, я уже не хочу умереть. Этот файл ты не в силах стереть. Одним легким движением вспороть Я не дам свою душу — лишь плоть!
|
| |
|
|
| CryBaby | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 20:54 | Сообщение # 118 |
 Ребенок
| Sacrifice, да он думал мне 15))) но как узнал реальный мой возраст-поморозился))) малолетки его больше возбужают)))
I'm A Fake
|
| |
|
|
| FiN | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 19:25 | Сообщение # 119 |
 Мужик
|
гЫрх
|
| |
|
|
| Sacrifice | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 20:26 | Сообщение # 120 |
 Юноша
| CryBaby, это он еще опыта и смелости не набрался для общения с тобой.... стиписняеццо парень)))или,мож,боиццо??  Добавлено (05.11.2007, 20:26) --------------------------------------------- я устала ,хочю любви...но так,чтоб навек....а ты паришь секс!
Нет, я уже не хочу умереть. Этот файл ты не в силах стереть. Одним легким движением вспороть Я не дам свою душу — лишь плоть!
|
| |
|
|
|
|