Любили ли вы? Что вообще на самом деле ЛЮБОВЬ??? - Страница 6 - форум - насрите и неуберите

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Любили ли вы? Что вообще на самом деле ЛЮБОВЬ???
CryBabyДата: Вторник, 30.10.2007, 19:12 | Сообщение # 76
Ребенок
Статус: Offline
Razorblade_Kiss, да это долгая история...он меня поймет...

I'm A Fake

HategirlsДата: Вторник, 30.10.2007, 23:36 | Сообщение # 77
Мальчик
не думала что "умный образ" нужно создавать.По моему ум либо есть либо его нет

MityaДата: Среда, 31.10.2007, 00:45 | Сообщение # 78
Мальчик
Многим очень удачно удается косить под умных. Чтобы убедиться достаточно включить телевизор.

Most people gaze neither into the past nor the future;
They explore neither truth nor lies.
They gaze at the television.

make[use___aloud]Дата: Среда, 31.10.2007, 09:18 | Сообщение # 79
Мальчик
Mitya, борода biggrin

the way he breaks her heart

†Eric†Дата: Четверг, 01.11.2007, 00:44 | Сообщение # 80
Младенец
Quote (CryBaby)
, да ты сам создаешь себе эти проблемы и сам все усложняешь.... Считаешь себя выше других?! Ангелом?! Но судя по твоим поступкам ты относишься к тем же "сукам и сволочам" которых так ненавидишь!!! Человек с "обостренным чувством человечности" не вычеркивает людей, которые всего лишь говорят тебе свое мнение,из жизни только потому,что это мнение отличаеться от твоего...

о_О... а чего ты вобЩЩе обгавариваешЬь МОИ слова, и да еш4ё и с какого-то черта меня оскорбляешь?... я тебя оскорблял??... "сукам и сволочам" - да ? а тебя так называл?? нет. неназывал. я гвоорил про Людей, и систему в которой они все погрязли. и не в этом ихняя вина. Если тебя эти слова возмутили, ты вних нашла себя, или кого-то ещё, то это уже твои проблемы. меня просто уничтожило, когда ты росказовала историю, как в тебя влюбился паренЬь, и как нехтел уезжать. ты смаковала чтоли ? или ты себя рекламировала какая ты великая?... я бы себе такого непозволил. и это уже может быть, тем, что я могу Щщитать себя выше тебя. Но не выше всех. (всего лиш вышек тех, кого я знаю, они могут думать на меня тоже самое, и я необижусь). Короче говоря, ты такая как все. ты с подмигиваюЩЩим мне смайликом, росказовала : "кто-то делает больно нам, а комуто мы" - тоесть ты способна причинить ЛюбяЩщиму человеку боль? ты так просто гвооришь об этом... меня это просто убивало... как у тебя все просто. И вот здесь, я тоже могу поставить себя выше тебя. Я бы еслиб знал что где-то есть человек, которому я причнил боль, и бросил его..... Фак.... я бы жить не смог... зная что где-то есть человек, у которого изза меня , слезы на глазах. ТЫ вошла в эту систему жизни, привыкала к такому. пускай будит так. Ангелом...? ну... разьве что крылья не ростут. хотя сны снились... больно было. хорошо что проснулся, и осознал что сон. это не я себя так назвал, это обЩщественное мнение. это мнение, людей которые меня знают как в сети, так и по жизни. Это выводы с моих поступков, которые многим "0людям" просто чужды,а то что тебе, так это само собой понятно. Почему когда человек говорит что он что-то изобрел к примеру, или придумал, зделал, или осознал что-то новое, то его Щщитают за психа? потомуч-то он непопулярен... но потом, его оценивают. Но ему уже это ненужно... так как его уже нет. Но Я себя к ним не приравниваю. Ему тоже вдалбливают: " да кто ты такой... да иди там займись чем-то... лучше вот иди вагоны розгружай..." и тому далее, и тому подобное. а ВНем заложен огромный потенциал, особенности, и способности. и никто в его особенность не верит. то что каждый человек это личностЬь, и в чемто особенен,это бред. и тупой стереотип. ВОТ какраз мое и обостренное чувство человечности, заставило меня вычеркнуть, себя, из твоего списка. Я делаю так тогда, когда люди начинают портиться просто на глазах, стоновиться скотами, заражая друг друга как вампиры совраЩщеной системой жизниили.начиная мстить, и нехотя остаться людьми, и когда становятся как все. Ненада росказовать что ты много пережила, многие много пережили, многим было больно. Все сужу по твоим словам, ничего непридумую. вычеркиваюсь ещё тогда,, когда я знаю, что у меня сложный период, и могу принести своим НЕгативом, масу трудностей, депреСсию, неудобства, и почу других гадостей человеку. Так что скажи спасибо, что я это зделал. НО не мне. мне это ненужно. Я тебя вычеркнул не за твое мнение. вычеркнулся я ещё и изза того, что я понял, что ты не настоящщая... с другими ты другая, со мной другая. Это опасно. это маски. мне оно наФФиК нада. я люблю настояЩщих людей. Да и говорить собственно неочем, сплошные ростройства. ТЫ меня оскорбила, я этого как правило непрощаю. ТЫ меня тут прировняла к "сукам, и сволочам" и выставила меня перед людьми, в дурном виде. я знаю что мне возможно мало кто поверит, и оправлаться будет сложно. ну... чтож... неповерят, так неповерят. значит пускай будит так.

hvoraДата: Четверг, 01.11.2007, 00:47 | Сообщение # 81
Юноша
happy Боже,человеку скучно..сидеть и стока писать...(((((((
потом почитаю,на досуге..

†Eric†Дата: Четверг, 01.11.2007, 00:49 | Сообщение # 82
Младенец
Quote (CryBaby)
да ты сам создаешь себе эти проблемы и сам все усложняешь.... Считаешь себя выше других?! Ангелом?! Но судя по твоим поступкам ты относишься к тем же "сукам и сволочам" которых так ненавидишь!!! Человек с "обостренным чувством человечности" не вычеркивает людей, которые всего лишь говорят тебе свое мнение,из жизни только потому,что это мнение отличаеться от твоего...

Я непозволю гадить себе на голову всяким разным. Если ты допускаешь такое отношение к себе, побоявшися остаться одной, то лично я , нет. Я тебя учил... точнее неучил, а обЬяснял, что есть такие веЩЩи, которые проЩщать пр0сто нето что нельзя.... это просто грех. ты им токо хуже делаешь, они будут думать, что так и нужно, можна, и что так правельно делать. Тебе розбивают жизнь, а ты с этим человеком ещё и обЩщаешься. вот так вот к тебе и относиться будут, если ты так позволяешь с собой поступать. ПОБОЯВШИСЬ остаться одной. В этом Мире уже и остаться на самом деле как я понял одному нельзя... всеравно что-то липнит... вот только нада ли пусть в жизнь, то что липнит. Огромный вопрос. Фак.... презираю маты но.... "ОТъЪЕб*СЬ от меня, и не обгаваривай больше моифразы. я тебе не трогал, ты меня тут первая тронуа. незачто непрочто. Мои слова, которые я говорил, росказовал, они тебя так и били по живому, так как ты вних, себя находила. и ты постоянно со мной спорила. Но это даже не споры, эт оя язвы " чего ты ноешь, чего ты себя жалеешь..." фаКкк......... о да.... особенно я себя жалею...... тебе даже уже и пожаловаться нельяз было, и роскрыться.... черт... я сразу получал в глаза яд... и это все, вместо какой=то хоть минимальной поддержки, которая сама-собой просто обязана присуцтвовать в нормальном человеке. уш прости меня, н оя не дерево, и не мужик, а МУЖЧИНА. блин.... даже деревяный буратино... и от что-то понимал. Неговорю уже про обалденного Персонажа Пьеро, ,... и часто тоскую, и нуждаюсь. хоть чуть чуть... какойто поддержки.... взамен веть отдаю в трехсоткратном розмере. так! ФфсЕ ! НЕ пиши мне, я больше неотвечу. Главное то, чт оя знаю, и нету смысла это больше выливать в писЬмеНном виде. не трогай меня, больше. ПРОЩАЙ.

Добавлено (01.11.2007, 00:49)
---------------------------------------------

Quote (hvora)
Боже,человеку скучно..сидеть и стока писать...(((((((
потом почитаю,на досуге..

biggrin .... вотето оперативность, я ещё дописать неуспел, а ты уже все увидела biggrin

hvoraДата: Четверг, 01.11.2007, 00:50 | Сообщение # 83
Юноша
cool хто ж знал,шо ты так долго пишешь?!

†Eric†Дата: Четверг, 01.11.2007, 00:51 | Сообщение # 84
Младенец
написал 3 строчки, уже большой лимит сообщения о_О... ну таладно. ксатати, класно оформили сайти, там все мрачненько... спокойненько.. аш тянит... smile

hvoraДата: Четверг, 01.11.2007, 00:52 | Сообщение # 85
Юноша
biggrin biggrin просто у меня экран маленький)))бугагага

†Eric†Дата: Четверг, 01.11.2007, 00:57 | Сообщение # 86
Младенец
Quote (hvora)
хто ж знал,шо ты так долго пишешь?!

я не то что долго пишу, у меня ещё тами маса ошибок детских )))

Добавлено (01.11.2007, 00:57)
---------------------------------------------

Quote (hvora)
просто у меня экран маленький)))бугагага

Экран невыдержал нагрузки моего письма?)))... сорри... это моя вина sleep

CryBabyДата: Четверг, 01.11.2007, 21:50 | Сообщение # 87
Ребенок
†Eric†, насчет тех парней с которыми я не могла быть-это я говорила к тому,что пыталась быть с кем то,опять полюбить,но после некоторых жизненных обстоятельств я лишилась чувств...и всего то... наконец то ты опустил себя в морали,еще раз убедив меня в том что ты такой же как и все... а про меня ты ничего не знаешь-не знаешь ничего обо мне...ты считаешь что твои пережитые жизненные ситуации больнее чем у других,но поверь,в этом ты не прав,у любого кто даже тусит на этом форуме проблем и побольше будет-но не все об этом говорят,так как и так тошно....не нужно принимать жизнь всерьез-все равно ты живым из нее не выйдешь,и нужно стирать свое белье а не рыться в чужом....и еще мой тебе совет-учавствуй в своей жизни а не просто наблюдай за ней...ты понял о чем я...ты человек хороший,но слишком замороченный...приятно было когда то прообщаться...я в тебе разочарована....прощай и всего хорошего...

I'm A Fake

amoralityДата: Четверг, 01.11.2007, 22:16 | Сообщение # 88
Admin
CryBaby, †Eric†, ну вы тут и Санта Барбару закрутили !!!!!!!!!!!!!!!!! wacko wacko wacko wacko wacko

12345Дата: Четверг, 01.11.2007, 22:28 | Сообщение # 89
Младенец
А это что форум ЭМО ?! Расскажите мне что за тупые нравы там кровь, умереть и т.д. Где красота , гармония ?!
И тупые обсуждения типа кто кого любит, у кого когда месячные и т.д., ну просто смешно наблюдать такие мысли и написание с ошибками.... Вы чем тут виртуально общаться пойдите сходите в библиотеку, почитайте книжки умные, подумайте о духовности.... харе уже смотреть Муз-Тв , жрать орбит с пепси-колой и дрочить в туалете... одумайтесь, а что же дальше, что вы будете детям рассказывать про молодость ?! Небось как я там в клубе с тремя эмо замутил, что то на подобе такого , или что вы будете напевать своим старушкам (старушке) на ушко, сидя на заваленке, вот эти утробные голоса неуравновешенных дегенератов ?! Все что вы делаете это уже пережиток времени, хотя это щас и модно.... Почитайте Достоевского, Гоголя, небось последняя ваша книга была куплена за 5 рублей в киоске. Советую вам " Удар Русских Богов " почитать, клевая книга. Не гоните на край бэйби, ну душевная травма у неё что терь сделаешь, и не забывайте , Будущее принадлежит Нам!

CryBabyДата: Пятница, 02.11.2007, 00:12 | Сообщение # 90
Ребенок
12345, почему человек не может делать то что ему хочеться? даже если это и просмотр муз-тв,пожирание орбита и маструбация в туалете?

I'm A Fake

Поиск:

Форма входа
Друзья сайта

Наш опрос
У_Кого_Длинее_Писюха_?
Всего ответов: 1007