|
HOOLIGANS
|
|
| Хрущь | Дата: Среда, 12.09.2007, 16:44 | Сообщение # 1 |
 amorality-team
Статус: Offline
| Я думаю что ето весело!!!
Я целка кто поможет??????
|
| |
|
|
| koki_s | Дата: Среда, 12.09.2007, 16:58 | Сообщение # 2 |
 Подросток
| якби це було так веслео як у фільмі "Євротур"
Трахала жаба гадюку
|
| |
|
|
| Skio | Дата: Четверг, 13.09.2007, 01:48 | Сообщение # 3 |
 Мужик
| Калл, гавно и прочие синонимы!!!Это гопы, которые стали по их мнению нечто большим.Если они такие там "патриоты", то какого хера они носят всякие там заруб. фирмы типа "Лонсдейл"(базарный)?Носили бы там спортивные костюмчики с надписью "Украина".Также это - такая же мода, как и эмо.Заметьте, а ведь они массово разспостронились в одно и тоже время.А само больше смешит то, что некоторые хулы - бывшие эмАчи!Часто приходится наблюдать подобную сцену(сам личто наблюдал): стоят 4 хула возле Мака, и на входе, недалеко возле них стоят 2 хача.Один из них говорит - "Бля щас их так намахаем!!!".Подобные фразы они говорили минут 15, выпендриваясь друг перед другом.Потом два хача "неожиданно" для них ушли, и они начали говорить следующее - "Бля они ушли, ну блин!А мы только хотели их махать!!!Ладно, давай каких-то эмАчей найдем!".Вот так-вот!Я знаю только одного настоящего хула, который бегает в основе Хохлов(кто не знает - Динамовские хулы).Он не выпендривается всякими Лонсдейлами и Фрэдами Перри, но зато я видал как он 7(!) вырубал!И как человек - он далеко не быдло, не пугает малых нефоров, гуляя в кепочке "Барбери", а ходит только на серьезные хуловские дела.И это не прикол.А так как в основном у нас хулы первоуказаного образца, то в общем у меня мнение к ним - негативное.
..If I knew you like, You know yourself, I'd hate you like, You hate yourself..
|
| |
|
|
| Ville_Valo | Дата: Четверг, 13.09.2007, 03:29 | Сообщение # 4 |
 HIM
| короче я понял с твоих слов что нетолько эмо порзеры есть есче и хулиганы позеры_)))
-H-I-M-
Сообщение отредактировал Ville_Valo - Четверг, 13.09.2007, 23:53 |
| |
|
|
| Eeriecradle | Дата: Четверг, 13.09.2007, 23:11 | Сообщение # 5 |
 Младенец
| Спортивніе костюмчики с надписью Украина...вот это ближе к гопникам...А хулы должны одеватся в Лакосте и Фред Перри...и хулиганить, а не намахивать хачей!!!
I live behind the perfect mask
|
| |
|
|
| Ville_Valo | Дата: Четверг, 13.09.2007, 23:56 | Сообщение # 6 |
 HIM
| Eeriecradle, ути -пути! от кого я это слышу ! фреда Пери лакосту? а ты наверное есче Барбари забыла с фсиюкейем_))) и Бена Шермана с ламбретой и есче Лонса Деила_))) про Стона Аиленда вообще негов орю_)))
-H-I-M-
|
| |
|
|
| Skio | Дата: Пятница, 14.09.2007, 00:51 | Сообщение # 7 |
 Мужик
| Quote (Ville_Valo) короче я понял с твоих слов что нетолько эмо порзеры есть есче и хулиганы позеры_))) Еще бы! Quote (Eeriecradle) Спортивніе костюмчики с надписью Украина...вот это ближе к гопникам... !!!Внимательней читай!Я просто намикал на ихню патриотичную идею! Quote (Eeriecradle) и хулиганить, а не намахивать хачей!!! Это ты им скажи.))))
..If I knew you like, You know yourself, I'd hate you like, You hate yourself..
|
| |
|
|
| amorality | Дата: Суббота, 22.09.2007, 01:32 | Сообщение # 8 |
 Admin
| ггг! та я сам у детстве хулом був!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Хрущь | Дата: Суббота, 22.09.2007, 13:50 | Сообщение # 9 |
 amorality-team
| amorality, шо ты пиздиш mr.Игорь !!!! яким хулом????
Я целка кто поможет??????
|
| |
|
|
| Nemo | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 21:39 | Сообщение # 10 |
 Мальчик
| Quote (Eeriecradle) Спортивніе костюмчики с надписью Украина...вот это ближе к гопникам...А хулы должны одеватся в Лакосте и Фред Перри...и хулиганить, а не намахивать хачей!!! на сегодняшний день лакост, ф.перри, бэрбэри..и т.п. на хуле, это так же "труево", как розовое на имо ))
..Здесь никого не прет Ночной и вульгарный треш, Ведь фраза "Не буду брать в рот" Это уже мятеж© psycho
|
| |
|
|
| amorality | Дата: Вторник, 25.09.2007, 01:37 | Сообщение # 11 |
 Admin
| Nemo, А ШО ДОЛЖНО БЫТЬ НА НИХ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ????
|
| |
|
|
| Nemo | Дата: Среда, 26.09.2007, 14:56 | Сообщение # 12 |
 Мальчик
| ну, знаешь *тимми бойз*? они таскают классический адидас, пуму и прочие спорт.фирмы
..Здесь никого не прет Ночной и вульгарный треш, Ведь фраза "Не буду брать в рот" Это уже мятеж© psycho
|
| |
|
|
| amorality | Дата: Среда, 26.09.2007, 15:10 | Сообщение # 13 |
 Admin
| Nemo, тими гопс? Это тупо! класика это Vans
|
| |
|
|
| Nemo | Дата: Среда, 26.09.2007, 15:17 | Сообщение # 14 |
 Мальчик
| е-а))
|
| |
|
|
| amorality | Дата: Пятница, 28.09.2007, 00:27 | Сообщение # 15 |
 Admin
| две разные субкультуры_)))
|
| |
|
|