|
Fix A Price For Evil Playgrounds FAP-FEP (Киев)
|
|
| my_amorality_Majesty | Дата: Суббота, 24.11.2007, 00:24 | Сообщение # 166 |
 Мужик
Статус: Offline
| Mitya, от баран !!!
Отсоси y g.c.p.
|
| |
|
|
| Sacrifice | Дата: Суббота, 24.11.2007, 16:10 | Сообщение # 167 |
 Юноша
|
Нет, я уже не хочу умереть. Этот файл ты не в силах стереть. Одним легким движением вспороть Я не дам свою душу — лишь плоть!
|
| |
|
|
| MaDJoY | Дата: Суббота, 24.11.2007, 16:57 | Сообщение # 168 |
 Юноша
| Кто-то тут спрашивал, я и ответил: На данный момент у нас (FAP-FEP) уже снято около 5-7 полноценных сюжетов и около 10-15 приколов для полнометражного фильма. Это приблизительно половина. Вторая половина будет отснята весной и летом 2008, потому, что они требуют +15-20 градусов на улице... Возможно сделаем демо из того что есть, если будет нужно, а пока в планах что-то интересное на зиму. Возможен вариант одного треш фильма (есть 2-е идеи), а может это будет какой-то зимний микстейп или какое-то мероприятие. Что касается Титаника, то я надеюсь работа над ним закончится до нового года, осталось только свести. В воскресение мы с Скио едем к знакомому на монтаж, надеюсь сделаем много biggrin biggrin biggrin Вот такие вот пирожки... Не буду флудить, если есть вопросы пожалуйста задавайте!!! Буду рад ответить... happy Только вот я не пойму, а кто-то хоть это прочитал???
|
| |
|
|
| my_amorality_Majesty | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 11:45 | Сообщение # 169 |
 Мужик
| MaDJoY, я прочитал уже давн !!!
Отсоси y g.c.p.
|
| |
|
|
| make[use___aloud] | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 11:47 | Сообщение # 170 |
![make[use___aloud]](/avatar/62/122963.jpg) Мальчик
| MaDJoY, ja chtala eto tu dva raza pomoemu izlogil ... !!! a polnometrag ot FAP-FEP skolko budet dlitsja ??? i budut li tam gestkie zagonu napodobii tam kakogoto metro ili Globusa ?
the way he breaks her heart
|
| |
|
|
| MaDJoY | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 12:52 | Сообщение # 171 |
 Юноша
| make[use___aloud], полнометражка будет не меньше часа! Жесткие приколы будут, этот фильм на 50% в стиле типичного"Забугорного ждекеса"... Некоторые сюжеты думаю удивят тех кто это посмотрит, они ниначно не похожи и придуманы нами (вроде не скачаные совсем)...
|
| |
|
|
| blink_me | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 13:13 | Сообщение # 172 |
 Мальчик
| MaDJoY, удивительно !!!!!!!! неужели прям такие сюжеты что нигде есче небыло ? респектабельно ))) а дем когда будет ???
Эту песню очень сложно играть. Поэтому заткните уши на две минуты. (Марк)
|
| |
|
|
| MaDJoY | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 14:03 | Сообщение # 173 |
 Юноша
| Quote (blink_me) MaDJoY, удивительно !!!!!!!! неужели прям такие сюжеты что нигде есче небыло ? респектабельно ))) а дем когда будет ??? Ну не все, но сюжетов 5 совсем несказаных обещаю... Демо можна и сейчас сделать но мы сняли только половину сюжетов и нет особого смысла делать демо. А еще мы не обсуждали вариант выхода демо на данный момент
|
| |
|
|
| my_amorality_Majesty | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 14:33 | Сообщение # 174 |
 Мужик
| MaDJoY, ох какие мы деловые_)))
Отсоси y g.c.p.
|
| |
|
|
| Mitya | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 23:22 | Сообщение # 175 |
 Мальчик
| Не написано там нихуя. Там написано 176. Сам ты баран!!(Madjoy). Одни и теже посты 2 раза печатаешь. А вообще работа у нас теперь полным ходом пойдет. Я седня, пока лежал, успел посчитать установку памятников неправильным занятием и переосмыслить жизненные идеалы. Фсе, бросил пить. Это был довольно увлекательный период, который должен пережить каждый уважающий себя распиздяй, но в моем случае этому пора положить конец. Алкоголь, он же, сцука, ведеть к деградации личности и потере собственного я. И вообще в последнее время я перестал получать удовольствие от бухого состояния. Не, ну нажрацца в важные дни типа там Нового Года или дня работника текстильной промышленности – это, конечно, можно. Я ведь все таки не машина. Но в обычные дни теперь даже пивом заливаться не буду. Седня по батански Швепс пил. Вот так.Добавлено (25.11.2007, 23:22) --------------------------------------------- А сюжеты у нас и вправду не пиженные. И мы на самом деле не на джекесс ориентировались всегда. Главное у нас не покалечиться, а заставить людей смеяться. Звучит наверное как отмазка, но вобщем потом сами увидете. и смеяться не только от голой шняги и жопного юмора.
Most people gaze neither into the past nor the future; They explore neither truth nor lies. They gaze at the television.
|
| |
|
|
| Skio | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 23:25 | Сообщение # 176 |
 Мужик
| MaDJoY, Ух ты! Наконец в нашей теме пишут по теме! Mitya, Чувак, Я шо один теперь жрать буду?
..If I knew you like, You know yourself, I'd hate you like, You hate yourself..
|
| |
|
|
| Mitya | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 23:28 | Сообщение # 177 |
 Мальчик
| Кроме реально важных праздников. Важность я самоцениваю да
Most people gaze neither into the past nor the future; They explore neither truth nor lies. They gaze at the television.
|
| |
|
|
| Skio | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 23:30 | Сообщение # 178 |
 Мужик
| Mitya, Ты долго продержишься..
..If I knew you like, You know yourself, I'd hate you like, You hate yourself..
Сообщение отредактировал Skio - Воскресенье, 25.11.2007, 23:31 |
| |
|
|
| Mitya | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 23:47 | Сообщение # 179 |
 Мальчик
| Фсю жизнь планирую.
|
| |
|
|
| amorality | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 00:36 | Сообщение # 180 |
 Admin
| Mitya, глупое решение! если ты переживал период распиздяя то пить должен до сорока пяти как я !!!!!!!!! так что заканчивай эту хуйню с анти буханием !!!! а вчера в пп ты неплохо ужрался ...
|
| |
|
|