|
Fix A Price For Evil Playgrounds FAP-FEP (Киев)
|
|
| Skio | Дата: Среда, 21.11.2007, 23:35 | Сообщение # 151 |
 Мужик
Статус: Offline
| Razorblade_Kiss, Конечно! Но будет еще лучше, если ты научишься читать...
..If I knew you like, You know yourself, I'd hate you like, You hate yourself..
|
| |
|
|
| Дурко | Дата: Четверг, 22.11.2007, 15:30 | Сообщение # 152 |
 Мальчик
| Skio, ваша тема а гоните тут хуй знае шо! роскажи шось! напрыклад шо зараз в1дбуваеться в фап фип !!! шо будете робити п1сля т1тан1ка ???
Христос Воскрес
|
| |
|
|
| Sacrifice | Дата: Четверг, 22.11.2007, 19:46 | Сообщение # 153 |
 Юноша
| Дурко, поддерживаю)))  Добавлено (22.11.2007, 19:46) --------------------------------------------- Skio, чё там после Титаника будет?
Нет, я уже не хочу умереть. Этот файл ты не в силах стереть. Одним легким движением вспороть Я не дам свою душу — лишь плоть!
|
| |
|
|
| MaDJoY | Дата: Четверг, 22.11.2007, 21:20 | Сообщение # 154 |
 Юноша
| Quote (Дурко) Skio, ваша тема а гоните тут хуй знае шо! роскажи шось! напрыклад шо зараз в1дбуваеться в фап фип !!! шо будете робити п1сля т1тан1ка ??? Quote (Sacrifice) Skio, чё там после Титаника будет? Хоть меня и не спрашивают, я всеравно отвечу, думаю вы не против, хотя мне ПО*УЙ... На данный момент у нас (FAP-FEP) уже снято около 5-7 полноценных сюжетов и около 10-15 приколов для полнометражного фильма. Это приблизительно половина. Вторая половина будет отснята весной и летом 2008, потому, что они требуют +15-20 градусов на улице... Возможно сделаем демо из того что есть, если будет нужно, а пока в планах что-то интересное на зиму. Возможен вариант одного треш фильма (есть 2-е идеи), а может это будет какой-то зимний микстейп или какое-то мероприятие. Что касается Титаника, то я надеюсь работа над ним закончится до нового года, осталось только свести. В воскресение мы с Скио едем к знакомому на монтаж, надеюсь сделаем много Вот такие вот пирожки... Не буду флудить, если есть вопросы пожалуйста задавайте!!! Буду рад ответить...
|
| |
|
|
| Lonsdale | Дата: Пятница, 23.11.2007, 14:06 | Сообщение # 155 |
 Подросток
| MaDJoY, непомню где но в какойто теме Вало писал те про вашь совместный ужастик !! типа там скинхеды и хулиганы будут вместо всяких хомби и т.д. ?* это правда? или уже сняли ?
F.C.D.K.
|
| |
|
|
| MaDJoY | Дата: Пятница, 23.11.2007, 19:37 | Сообщение # 156 |
 Юноша
| Lonsdale, да Вало такое писал! И мы с ним обсуждали вариант совместного треша, но кроме разговоров это ни к чему не привело... Что касается идей то их много. Только вот никто не хочет ничего делать и собираются "ЖДЕКЕСЕРЫ" только побухать вместе, что показывает опыт проведения "Настойка Дей". У меня конешно есть надежда на совместную с кем-то работу, но пока только надеюсь...
|
| |
|
|
| my_amorality_Majesty | Дата: Пятница, 23.11.2007, 21:34 | Сообщение # 157 |
 Мужик
| MaDJoY, маджык! давай ты мне както позвонешь и точьно все обговорим .. или встретимся ...! ну я хочу сценарий восновном на тебя положить! ты напишешь дашь мне! я внесу чет свое чет поправлю! если конечьно там нужно будет !!!! и после нового года снимем ... ! ок?
Отсоси y g.c.p.
|
| |
|
|
| MaDJoY | Дата: Пятница, 23.11.2007, 21:53 | Сообщение # 158 |
 Юноша
| Valo, Я бы не против да только от меня мало что зависит, по поводу организации совместных проектов обращайся к Skio!!! Просто если я буду что-то предлагать, за это ребята, будут браться нехотя и их прийдется просить( будут разговоры типа ты за нас решил), а мне это не нужно... Я конечно могу что-то решить, но только за себя...
|
| |
|
|
| Mitya | Дата: Пятница, 23.11.2007, 23:19 | Сообщение # 159 |
 Мальчик
| Возьму на себя смелость сказать, что совместного проекта скорее всего не будет ни с одной командой. а если будет, то точно без моего участия. Ничего обидного, но это чисто моя точка зрения.
Most people gaze neither into the past nor the future; They explore neither truth nor lies. They gaze at the television.
Сообщение отредактировал Mitya - Пятница, 23.11.2007, 23:23 |
| |
|
|
| MaDJoY | Дата: Пятница, 23.11.2007, 23:21 | Сообщение # 160 |
 Юноша
| А я в этом разделе оставляю юбилейное 1000 сообщение... Quote (Mitya) Возьму на себя смелость сказать, что совместного проекта не будет ни с одной командой. а если будет, то точно без моего участия. Ничего обидного, но это чисто моя точка зрения. Ну Я это знал...
Сообщение отредактировал MaDJoY - Пятница, 23.11.2007, 23:22 |
| |
|
|
| Mitya | Дата: Пятница, 23.11.2007, 23:24 | Сообщение # 161 |
 Мальчик
| Не пизди,. У тебя всего 133 сообщения. Или что ты имеешь ввиду?
Most people gaze neither into the past nor the future; They explore neither truth nor lies. They gaze at the television.
|
| |
|
|
| MaDJoY | Дата: Пятница, 23.11.2007, 23:40 | Сообщение # 162 |
 Юноша
| Quote (Mitya) Не пизди,. У тебя всего 133 сообщения. Или что ты имеешь ввид Читай внимательнее "В разделе" Тоесть "Ваши jackass команды" 1000-ное
|
| |
|
|
| Mitya | Дата: Пятница, 23.11.2007, 23:45 | Сообщение # 163 |
 Мальчик
| Ого, ты что их считал?
|
| |
|
|
| MaDJoY | Дата: Пятница, 23.11.2007, 23:52 | Сообщение # 164 |
 Юноша
| Quote (Mitya) Ого, ты что их считал? Там написано, "Дубина"
|
| |
|
|
| Mitya | Дата: Пятница, 23.11.2007, 23:58 | Сообщение # 165 |
 Мальчик
| Нихуя там не написано. Или где?
|
| |
|
|