6PATbR'z SUX (Чернигов) - форум - насрите и неуберите

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
6PATbR'z SUX (Чернигов)
MARDEEДата: Суббота, 15.09.2007, 19:08 | Сообщение # 1
Зародышь
Статус: Offline
бРАТЬЯ'z SUX - больше чем слова!
С чего все началось: Однажды летом, вспоминает мАРДЫ, помню, что был очень жаркий день, мне было тогда лет 8-9, я шел мимо дома, и мне страшно хотелось пить. В тот момент я не придумал ничего лучшего, чем попросить стоящего на балконе парня набрать в пластиковую бутылку воды и тем самым помочь мне уталить жажду. Парень с улыбкой последовал моей просьбе и направил струю с жидкостью мне в рот и в глаза, но, к моему сожалению, это была не вода, а хлорка. Именно так я и познакомился со своим другом и будущим напарником по команде бУЧЕЙ. В конце 2003 года я впервые увидел jackass the movie, тогда я уже знал, что бУЧА собирается создать команду, и мы решили с того момента стебать вместе. Когда мои родители купили видео камеру, за что им огромное спасибо, мы сняли свой первый угар.

О составе

1 июня 2005 года общими усилиями мы придумали название команды и около 30 полноценных сюжетов. Позже я познакомил бУЧУ с Денисом (мОЛОКО) и Юрой (кОСМАС) которые пробовались в команду как операторы, но сейчас Юра стал все больше и больше сниматься в угарах. И мы начали роботу над фильмом "Будьте Бдительны". Главным правилом при съемках с самого начала стал запрет на принятие каких либо допингов, будь это алкоголь или наркотики. Традиция сохранилась и сейчас, то - есть все угары снимаются в трезвом состоянии и при здравом уме. Весной 2006 года, а именно в день рождения Жени мАРДЫ, проводился очередной съемочной день и на тусич приехал Рома (сИК), который принял участие в съемках и позже закрепился в составе команды. Так же есть crew, то - есть люди, которые принимают участие при проведении выступлений и монтаже видео.

О выступлениях

Все наши выступления проходят в Чернигове, в котором мы все (за исключением Ромы сИКА, который живет в Нежине) проживаем и учимся. Весной 2006 года на концерте музыкальной группы «ZV!K» в клубе "Альтернативный 38-й" мы продемонстрировали 1 трюк, думаю, с этого все и началось. 3 августа 2006 года команда провела свое первое полноценное шоу в клубе «Лимонад» на "Сауз парк" вечеринке, которое к сожалению не удалось закончить по причине травмы Дениса мОЛОКО, которого прямо с клуба забрала скорая помощь с серьезной травмой позвоночника. 23 сентября в ночном клубе «Оазис» команда провела мини-программу из трех номеров, в которой впервые принял участие Рома сИК. 2 ноября 2006 года проходила вторая часть столь популярной вечеринки, с присмотром мультфильмов, "South Park Party -2". Было роздано около 3 тысяч флаеров, по городу были развешены плакаты, по радиостанциям города передавалась информация о выступлении. Вечеринка прошла на достаточно высоком уровне, но после проведения программы, команду оштрафовали, и на этом инцидент не был исчерпан, после чего команда решила больше не продолжать сотрудничество с клубом. Сейчас к нам в голову приходят новые и новые все более бесшабашные идеи, и думаем трюки на следующем выступлении будут еще более немыслимыми.

О стиле

Свой стиль мы характеризуем как Shock Urban X3M. Мы не когда не называли себя jackass командой и никогда не приписовали себя, к какому то другому стилю, сейчас мы уже выработали свой стиль. Мы занимаемся этим не, потому, что нам больше нечем заняться или потому, что страдаем бездельем, а потому, что мы действительно хотим изменить мир к лучшему, чтобы в нашей серой действительности было больше позитива, улыбок. Очень плохо что люди находят свой отдых во всевозможных кабаках, просиживании вечеров у телевизора, мы хотим доказать что помимо «аншлага» и «кривого зеркала» есть действительно смешные моменты в нашей жизни, которые (будем надеяться) разделит каждый. Молодежи больше импонирует что-то экстремальное, динамичное. Мы все это понимаем, и придерживаемся данного принципа. Возможно, у кого-то сложился стереотип, что подобными съемками занимаются лишь идиоты, отморозки или необразованные «дети улиц». Мы же такими не являемся, мы преследуем идею и пытаемся сделать общество позитивнее. Мы собираемся снимать смешное экстремальное видео и дальше, мы прогрессируем, и думаю, во втором фильме вы уже уведете совсем других бРАТЬЕВ'z SUX.

hvoraДата: Суббота, 15.09.2007, 19:11 | Сообщение # 2
Юноша
слышала ..Буча покинул команду((( ??!!

MARDEEДата: Суббота, 15.09.2007, 19:12 | Сообщение # 3
Зародышь
hvora, в данный момент он в киеве...а в команде на самом деле много че изминилось

hvoraДата: Суббота, 15.09.2007, 19:13 | Сообщение # 4
Юноша
он мне сам...в августе писал....что "не выдерживает"

...так просвяти об изменениях....
судя по вашему форуму.....всё стоит((

Сообщение отредактировал hvora - Суббота, 15.09.2007, 19:15

MARDEEДата: Суббота, 15.09.2007, 19:16 | Сообщение # 5
Зародышь
hvora, ну не знаю режим не армейский...ну угарали иногда жестко ну и чиво! главное чтоб был рок! а буча не попадет точно...он мочит очень жесткие вещи...во многих угарах с ним не сможет сравнится никто в украине (имхо) но незаменимых людей нет (с)

hvoraДата: Суббота, 15.09.2007, 19:18 | Сообщение # 6
Юноша
я так и не поняла...он ушел?! или нет???!!!!

MARDEEДата: Суббота, 15.09.2007, 19:24 | Сообщение # 7
Зародышь
hvora, сложно ответить однозначно...он отошел от первоначального занятия...тупых ураров...у парня просто сорвало крышу мягко говоря

Ville_ValoДата: Воскресенье, 16.09.2007, 14:55 | Сообщение # 8
HIM
причет мардюк маи лав!!! наконецто я вижу тебя на нашем форуме_) для меня это "велика честь"!!!! ггг_))) недеюсь ты и в будующем будешь посещять нашь форум...! biggrin кстате незабудь выхожить ссылку на вашь саит! smile

-H-I-M-

Сообщение отредактировал Ville_Valo - Воскресенье, 16.09.2007, 14:56

hvoraДата: Вторник, 18.09.2007, 20:35 | Сообщение # 9
Юноша
www.bz-sux.pp.net.ua

Ville_ValoДата: Четверг, 20.09.2007, 00:38 | Сообщение # 10
HIM
hvora, спасибки! судя по ... ты фанатеешь от варнингов??? biggrin

-H-I-M-

FiNДата: Воскресенье, 23.09.2007, 12:57 | Сообщение # 11
Мужик
у вас сайт свой есть?

гЫрх

Ville_ValoДата: Понедельник, 24.09.2007, 11:46 | Сообщение # 12
HIM
FiN, www.bz-sux.pp.net.ua

-H-I-M-

Сообщение отредактировал Ville_Valo - Понедельник, 24.09.2007, 11:49

Razorblade_KissДата: Пятница, 19.10.2007, 13:22 | Сообщение # 13
Юноша
Ville_Valo, непоиму почему сам марды тут так редко бывает ? dry

Добавлено (Сегодня, 13:22)
---------------------------------------------
MARDEE, Или сам Марды соизволит мне обьяснить ЭТО !!! dry dry dry

I love Valo (amorality)

hvoraДата: Пятница, 19.10.2007, 21:32 | Сообщение # 14
Юноша
Razorblade_Kiss, мож у Женьки просто нет интернету....

my_amorality_MajestyДата: Суббота, 20.10.2007, 03:56 | Сообщение # 15
Мужик
hvora, есть! это послледний месяц!!! последний месяц когда у него есть инет!!!!!!!!!!!! для него эт больная тема

Отсоси y g.c.p.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Форма входа
Друзья сайта

Наш опрос
У_Кого_Длинее_Писюха_?
Всего ответов: 1007