Quote (ToL)
Нет там по сюжету 4 главных персонажа и масовка.
А ничего что Неретин (Режиссер который соберался все делать)
заинтеросовался мною, после того как я договрился дать интервью на УТ1?.
только из-за того что я проявил инициативу сначало, начал предлагать идеи и полностью написал идею всего фильма, Неретину хотелось снять на этом короткометражку, по моей идеее и сюжету.
А когда я шел идти обговаривать с Неретиным детали фильма, то я взял Лито за компанию.
Самое главное и обидное то что вы все перебрали на себя..как будто вы всем заправляете и начали это афишировать уже, хотя я об этом не хотел вообще никому росказывать, пока фильм не снимется.
Хотя я с Неретиным больше всего стыковался и созванивался, он и сейчас звонит и говорит что фильма нафиг может и не быть.
На самом деле, по его словам, вы его не впечатляете никто, он сказал что хочет снимать, если я буду играть чувака который в главной роли, потому что говорит что только меня видет на эту роль .
Он мне постоянно говорил и звонил чтобы я ходил на курсы этого актерского мастерства, но та преподша сука, постоянно подламывала И отмораживалась, хотя ей и деньги Неретин платить собирался.
А вы тут роздули фурор, как будто уже звезды, хотя ничего для этого не сделали. Ничего конкретного нету и по словам Неретина врятли будет с таким продвижением. Притом многое зависит лично от меня. Если чесно мне перехотелось сниматься в этом фильме,хотя я давно хотел чтобы на этот сценарий фильм сняли. А перехотел, потому что это будет не тем что я видел.
А теперь смотрите. Если Неретин согласится без меня снимать фильм (на мой сценарий)
то флаг в руки.
так уже бесит это все. Вы бы еще плакатов по всему городу напечатали что в фильме сниматся будете. Это так лишь бы был повод для разговоров? или небыло чего в интервью написать для журнала???
--------------
кто еще не понял "мартовичек" это Шапик