Warning Psihi (Киве) - Страница 2 - форум - насрите и неуберите

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Warning Psihi (Киве)
Ville_ValoДата: Пятница, 21.09.2007, 14:24 | Сообщение # 16
HIM
Статус: Offline
hvora, так ты оце намалювала? ого! а намалюй мен1 щось ! мене _))) happy

-H-I-M-

hvoraДата: Пятница, 21.09.2007, 14:55 | Сообщение # 17
Юноша
happy я деньги вперёд беру)))..

Ville_ValoДата: Пятница, 21.09.2007, 15:22 | Сообщение # 18
HIM
hvora, а кроме деняг? мы можем как нибудь договорится? если нет то сколлько деняг? sad

-H-I-M-

hvoraДата: Пятница, 21.09.2007, 15:40 | Сообщение # 19
Юноша
многа..очень многа....

amoralityДата: Четверг, 27.09.2007, 13:36 | Сообщение # 20
Admin
hvora, тю! бабки для меня непроблема! договримся! я для Вало все шо хоч сделаю! хоть отсосу у тебя_)))) biggrin

Добавлено (27.09.2007, 13:36)
---------------------------------------------
amorality, Tol (Warning Psihi) - "Rap yO" http://video.mail.ru/mail/lovemetal_/_vblogs/62.html

Сообщение отредактировал amorality - Четверг, 27.09.2007, 13:37

hvoraДата: Четверг, 27.09.2007, 22:04 | Сообщение # 21
Юноша
"если ты не ТоЛ,
уубейсо ап стоЛ" prof
cranky Толян,тебе нада книги начинать писать! book с твоим..то талантом...
чего тока стоят феноменальные фразы из "Галстука"..это ж..просто..реветь и реветь!!!!
cranky Бум ждать с удовольствием! crazy

Ville_ValoДата: Суббота, 29.09.2007, 02:28 | Сообщение # 22
HIM
hvora, ты че? неуслыхала последние слова? - " ЭТО ХУЕВО " !!! happy

-H-I-M-

my_amorality_MajestyДата: Четверг, 04.10.2007, 20:45 | Сообщение # 23
Мужик
ТОЛык! звиняй шо удалил всякие темы про мост бурбанию и т.д.!!! просто форум изначально неправельно сделал! команды будут добавлятся и добавлятся и все заимут! так я их сюда переместил и кинул! так что если не тяжело закинь к ваших ну и там всякие ссылки на статьи и т.д.!!!

Отсоси y g.c.p.

Жан_ПьерДата: Четверг, 04.10.2007, 22:02 | Сообщение # 24

Quote (Ville_Valo)
hvora,ага! я вже там! фак! ненавижу травмадолс!!!!! такое честно говоря говно! шо фильм говно шо все остальное! и есче на Тола гонят там! ну чем не быдло!!!

я ненавижу ТЕБЯ, за твои тупые слова....во первых на тола никто первый не гнал,все началось из-за одной хуйни....кстати он сам виноват-нехер стибатся, сейчас всем похуй ....если кто-то гонит на него сейчас или вообще, это не означает что это именно мы...............а насчет фильма лучше помолчи, ему 2года +материал со старых не вставленых кусков ранше......(ШО ФИЛЬМ ГОВНО , ШО ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ)а ты смотрела остальное?... ты ж нихера не видела ,но пиздиш красиво......а наш первый фильм может и говно ,но если сравнить с каждым фильмом выпусщеним в то время то он лучше почти каждого, и даже лучше многих фильмов новых команд! ....сначала почитай и подумай что пишеш, а потом вые....айся!!!

Сообщение отредактировал KartmaN - Четверг, 04.10.2007, 22:07

ToLДата: Пятница, 05.10.2007, 13:38 | Сообщение # 25
Мальчик

PsiHO-shit SEX

Жан_ПьерДата: Пятница, 05.10.2007, 16:42 | Сообщение # 26

а чего best, а не one of the best...или как-то так?

SkioДата: Суббота, 06.10.2007, 02:06 | Сообщение # 27
Мужик
Гыыы!)))А я Психов вчера по каналу "Ентер-мьюзик" видал, там Тол втирал, что под мостом будет крутой жакес.. wacko

..If I knew you like,
You know yourself,
I'd hate you like,
You hate yourself..

hvoraДата: Суббота, 06.10.2007, 14:20 | Сообщение # 28
Юноша
Quote (KartmaN)
Quote (Ville_Valo)
hvora,ага! я вже там! фак! ненавижу травмадолс!!!!! такое честно говоря говно! шо фильм говно шо все остальное! и есче на Тола гонят там! ну чем не быдло!!!

я ненавижу ТЕБЯ, за твои тупые слова....во первых на тола никто первый не гнал,все началось из-за одной хуйни....кстати он сам виноват-нехер стибатся, сейчас всем похуй ....если кто-то гонит на него сейчас или вообще, это не означает что это именно мы...............а насчет фильма лучше помолчи, ему 2года +материал со старых не вставленых кусков ранше......(ШО ФИЛЬМ ГОВНО , ШО ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ)а ты смотрела остальное?... ты ж нихера не видела ,но пиздиш красиво......а наш первый фильм может и говно ,но если сравнить с каждым фильмом выпусщеним в то время то он лучше почти каждого, и даже лучше многих фильмов новых команд! ....сначала почитай и подумай что пишеш, а потом вые....айся!!!

Уважаемый?!Судя по тексту вы писали это мне,но...геге...выделеный вами пост писала не я!!)))) так шо сами
...не тупите...

my_amorality_MajestyДата: Воскресенье, 07.10.2007, 02:34 | Сообщение # 29
Мужик
короче! мы будем устраивовать из-за этого скандал??????? давайте я буду во всем виновен! ок? вините мя а не хвору!!!! да!я написал некрасиво! у мя были на это причины! мне реально непонравелся фильм Вашь!!! просто я столько слыхал про травмадолс ... а тут посмотрел ихний фильм и .... ничего особенного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДА! ВАЛО СУКА!!! ВОВСЕМ ВИНОВАТ!!!! НО !!!! тра побухать и все решить! я выду несмотря на то что месяц должен быть дома!!!!!!

Отсоси y g.c.p.

hvoraДата: Воскресенье, 07.10.2007, 11:36 | Сообщение # 30
Юноша
sad злые....какие..все

Поиск:

Форма входа
Друзья сайта

Наш опрос
У_Кого_Длинее_Писюха_?
Всего ответов: 1007