Warning Psihi (Киве)
|
|
Жан_Пьер | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 21:20 | Сообщение # 31 |
| Quote (Valo) короче! мы будем устраивовать из-за этого скандал??????? давайте я буду во всем виновен! ок? вините мя а не хвору!!!! да!я написал некрасиво! у мя были на это причины! мне реально непонравелся фильм Вашь!!! просто я столько слыхал про травмадолс ... а тут посмотрел ихний фильм и .... ничего особенного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДА! ВАЛО СУКА!!! ВОВСЕМ ВИНОВАТ!!!! НО !!!! тра побухать и все решить! я выду несмотря на то что месяц должен быть дома!!!!!! ты говориш столько слышал про нас ,а фильм говно,а ты видел остальное????...вы нашли каким-то макаром эту ссылку и по ней судите ,а кто вас просил доставать ету ссылку ,судить по ней!!!!????-кто????....меня просто бесит все настолько чтоя я просто в ахуе от всех вас......во первых вы создали форум и написали список команд сами,а может некотрые команды не хотели б видеть здесь что-то то,что вы суда засунули про них(почему вы не засунули первые 2 фильма психов или паники)?........-почему вы нашли лишбы что у судите по-етому.......????, ....меня так это бесит....какого хуя вас просили кидать ети голимые ссылки..........вы сами создали темы и тупо три человека сидит от безделия обсуждает что нашли в нете ,а если вы нихуя не видели то чего надо сидеть и тупо убивать время....зачем пиздеть,я не просто непонимаю этого?..................вы смотрели свое видео (оно что мега крутое?....вы просто ничего не добились в етом ,а строете из себя мега крутых!!!)..........вы просто в очередной раз испортили настроение-су.......вроде б нармальные ,но настроение умеите испортить!!!................................................................................................................................ ................................................................................2 hvora: (извени, я знал что это не ты написала,но вало говорил наоборот и я поверил!)
Сообщение отредактировал KartmaN - Воскресенье, 07.10.2007, 21:37 |
|
| |
my_amorality_Majesty | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 00:08 | Сообщение # 32 |
 Мужик
Статус: Offline
| KartmaN, слушай ЛОХ ( Леша очень Хороший) вашь фильм было легко наити на инфосторе! он там есть! а фильма паники первого и варнингов там просто НЕТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сам заиди и посмотри! только вы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а то что испортели настоение то похер! переживешь! ты же жакес!!! тебе должно быть похуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и мы несчитаем ся мега крутыми !!!!!!!!!!!!!!!!! эт нетак! нигде даже намека на это нету! ты сам это придумал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! видел ли я остальное??? нет невидел! потому как на инфосторе или есче где либо этого попросту небыло тогда когда создавали форум! и насчет того что какойто команде непонравется быть у нас на форуме в разделе ваши ... команды это уже твои какойто бред!!!!!!!! такое впечатление создаешь что мы самая мега сраная команда на форум которой даже стыдно заити не то что писать и бытьт разделе!!!!!!!!!! КОРОЧЕ!!!! МЕЖДУ НАМИ ВОЙНА????????????????????????? ОК !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отсоси y g.c.p.
|
|
| |
ToL | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 11:26 | Сообщение # 33 |
 Мальчик
| война?хе буде веселОООоо)))))интересно как джекесеры собираютьСя в войнушки играТЬ...Это будет зЛО))))
PsiHO-shit SEX
|
|
| |
my_amorality_Majesty | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 12:06 | Сообщение # 34 |
 Мужик
| ToL, ну наверное тип срать так друг другу под дверь! эээ честно говоря бес понятия_((((
Отсоси y g.c.p.
|
|
| |
Жан_Пьер | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 17:05 | Сообщение # 35 |
| Quote (Valo) насчет того что какойто команде непонравется быть у нас на форуме в разделе ваши ... команды это уже твои какойто бред!!!!!!!! такое впечатление создаешь что мы самая мега сраная команда на форум которой даже стыдно заити не то что писать и бытьт разделе!!!!!!!!!! КОРОЧЕ!!!! МЕЖДУ НАМИ ВОЙНА????????????????????????? ОК !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я не говорю что голимый форум,если помниш я уже писал что норм......я имел ввиду то,что создали команды которые знали и позакидывали видео-что нашли и хотели,вы ж не спрашывали хочит данная команда видеть ету сслыку или нет-......... http://infostore.org/search?s=warning+psihi -ссылки психов...могу и паники дать.......говориш наша ссылка есть,а остальных нету.....значит плохо смотрел..............и че за война.....
|
|
| |
my_amorality_Majesty | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 17:09 | Сообщение # 36 |
 Мужик
| KartmaN, Война между аморалами и травмадолссами!!!!!!!! ВОТ КАКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да! походу я плохо скал! дай ссылку на первый фильм паники!!!!!!!!!!
Отсоси y g.c.p.
|
|
| |
Жан_Пьер | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 17:40 | Сообщение # 37 |
| http://infostore.org/search?s=pan%21ca - паника-ВСЕ!
|
|
| |
amorality | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 23:22 | Сообщение # 38 |
 Admin
| А ТОЛык был раньше в панике????
|
|
| |
ToL | Дата: Среда, 10.10.2007, 13:39 | Сообщение # 39 |
 Мальчик
| ЭтО паника была в ТОЛике)))
PsiHO-shit SEX
|
|
| |
hvora | Дата: Среда, 10.10.2007, 20:09 | Сообщение # 40 |
 Юноша
| ччмошники вы все.....(это любя)...вырвалось
|
|
| |
my_amorality_Majesty | Дата: Четверг, 11.10.2007, 00:17 | Сообщение # 41 |
 Мужик
| hvora, сука епаная! эт мягко! по симейному! вырвалось! ну мы тут все семья на форуме_)))) ведь так?
Отсоси y g.c.p.
|
|
| |
hvora | Дата: Четверг, 11.10.2007, 00:19 | Сообщение # 42 |
 Юноша
| Valo, ух нихуя себе..сравнил "чмошников"и "ёбаных сучек" ...хотя не если по семейному..то вы мну любите больше всех....
|
|
| |
my_amorality_Majesty | Дата: Четверг, 11.10.2007, 00:26 | Сообщение # 43 |
 Мужик
| hvora, ну да! слава Богу ты поняла это! да! ты крутая телка! ничего против не имею! от тола ток положительные высказывания в твой адрес! так шо ты клевый ЧЛЕН СЕМЬИ НАШЕЙ небольшой_)))
Отсоси y g.c.p.
|
|
| |
hvora | Дата: Четверг, 11.10.2007, 00:28 | Сообщение # 44 |
 Юноша
| идите нахуй...члены,блин.. вы,мне,блядь,косточки перетираете...дружно за спиной,да?! >(
Сообщение отредактировал hvora - Четверг, 11.10.2007, 00:29 |
|
| |
my_amorality_Majesty | Дата: Четверг, 11.10.2007, 00:30 | Сообщение # 45 |
 Мужик
| hvora, нет! ты неодна девочька в семье_))) все незлись! цем тя сестричька_))
Отсоси y g.c.p.
|
|
| |