Первое MTV jackass show в Украине - Страница 3 - форум - насрите и неуберите

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Первое MTV jackass show в Украине
[incognito]Дата: Среда, 26.12.2007, 00:38 | Сообщение # 31
Подросток
Статус: Offline
Дурко, Не оч... dry

Лучше трусы в горошек, чем горошек в трусах...

shapikДата: Среда, 26.12.2007, 00:40 | Сообщение # 32
Младенец
Насчет МТВ шоу, это все уже точно решено. мы вели переговоры на протяжении двух месяцов насчет этого шоу. все директора мтв утвердили то что мы предложили и выделяют бюджет и все остальное.
Уже написан сценарий на первый сезон. 125 идей + сюжетные линии в каждой серии.

Я бы не написал бы сюда и не завел бы тему про это шоу, если бы не нужны были люди.
Основными лицами будут Я и Фауст + Лена с Прохором (которым будет платится зарплата)
Но очень много идей и сюжетов где нужно будет много людей которые хотят делать трюки, возможно что некоторым будет и оплачиваться (однократно) деньги с бюджета. Бюджет одного сезона 10 тысяч баксов. так что примерно по тысяче на одну серию на инвентарь и все остальное. Так что насчет оплаты за сьемки тех кто захочет..не обещаю, но могу сказать что те кто проявит особое отношение к делу, то возможно поощрение.

Так что те кто готов учасвствовать, пожалуста пишите на и-мейл, обязательно свой контакт-номер оставляйте.
Сьмки будут очень длинными, так что все кто впринципи захочет, то сможет принять участие и показать себя.
Сьемка всех трех сезонов будет усилено продолжаться аж до конца лета.

А показывать начнут эти три сезона в сентябре.

НовЫй_ГоД_Дата: Среда, 26.12.2007, 00:42 | Сообщение # 33
Ребенок
shapik, ооо! ну ты добился вроде чего хотел ! ладно! будет тебе подарочек от Дедушки морозА

йО-хО-хО

my_amorality_MajestyДата: Среда, 26.12.2007, 00:44 | Сообщение # 34
Мужик
shapik, ну так это круто! Искрене тебя поздравляю ! ты реально достиг практически максимума ... !!!
пс . ток неподумай шо я те жопу лижу !!!!!!!!!!!!!!!

Отсоси y g.c.p.

player3Дата: Среда, 26.12.2007, 00:53 | Сообщение # 35
Младенец
Quote (shapik)
Бюджет одного сезона 10 тысяч баксов. так что примерно по тысяче на одну серию на инвентарь и все остальное

Мы бы за 300 доларов все сняли
(Мотлох) wink

Добавлено (26.12.2007, 00:53)
---------------------------------------------
Все серии laughing

http://upload.com.ua/get/900056822 (Мотлох)

amoralityДата: Среда, 26.12.2007, 00:54 | Сообщение # 36
Admin
player3, и что? думаешь че говоришь ? или ты шутишь? за 300 баксов вышло бы все как всегда! ддешевые трюки камеры и т.д.

my_amorality_MajestyДата: Среда, 26.12.2007, 00:56 | Сообщение # 37
Мужик
player3, ты думаешь шо усе бабки усе 10 штук это как зарплата актерам ? чи не? если да то эт нетак_))) эт не все на зарплату ! эт на декорацыи и потребности для видео ! например на какойто запорожец баксов 500 в котором шапик вьедет под лед ! а фаус прыгнет с вагона метро щючькой и спасет друга

Отсоси y g.c.p.

player3Дата: Среда, 26.12.2007, 01:04 | Сообщение # 38
Младенец
Ух какие вы все серьезные smile

Я ж шучу. Увидим что выйдет на эти деньги у Паники. Лично я беру пример с испанского режисера Начо Серда, который тратит на фильм херню и выжимает из этого просто шедевры.

shapikДата: Среда, 26.12.2007, 01:04 | Сообщение # 39
Младенец
Вы думаете что 1000 баксов для одной серии шоу это много??? то вы очень ошибаетесь..только на бензин..на перевозки сколько денег уйдет. Например покупать всякие прибамбасы для трюков которые отнюдь не дешевые.
Например что бы орендовтаь целый бассейн или конюшню..чтобытам проводить сьемки. та я наоборот боюсь что мало денег..потому что судя по сценарию тех трюков которые есть..то там денег понадобится ого-го.

вы подумайте, елси на передачу "Ключовый момент" что на интере или по чем она там идет, на одну серию уходит 4 штуки баксов.

И я не считаю что если мне напишут и предложат свою помощь в создании этого шоу, то ябуду думать что мне лижут жопу. А наоборот, я только буду весьма благодарен что ктото откликнулся и готов помогать. потому что работы над этим проэктом будет ООООООООЧЕНЬ нмого и чтобы все сделать нужна помощь.

player3Дата: Среда, 26.12.2007, 01:08 | Сообщение # 40
Младенец
Никто не спорит что это много или мало. Смотря что снимать собираетесь и каким образом.

Жан_ПьерДата: Среда, 26.12.2007, 08:28 | Сообщение # 41

shapik, ха-ха.....а я был на сьемках "ключевого момента" 2 раза

Razorblade_KissДата: Среда, 26.12.2007, 12:57 | Сообщение # 42
Юноша
shapik, ТА че ты переживаешь ? тебе полюбому напишет очень много людей! неудевлюсь если среди них будет какаято девочька мажерка твоя поклоница которая тебе купит целуую конюшню ...

I love Valo (amorality)

НовЫй_ГоД_Дата: Среда, 26.12.2007, 12:59 | Сообщение # 43
Ребенок
shapik, Дедушка мороз знает одну богатую девочьку с ирпеня которая поделилась бы своим басеином:)

йО-хО-хО

my_amorality_MajestyДата: Среда, 26.12.2007, 13:09 | Сообщение # 44
Мужик
shapik, wink я тебе говорю не о лизании жопы теми людьми которые тебе напишут по поводу шоу ! я о том что я тя искрене поздравил ! без всяких намеков !

Отсоси y g.c.p.

flinkДата: Среда, 26.12.2007, 14:59 | Сообщение # 45
Мальчик
Шапик а кто пишет или написал ети все сюжеты?????

http://flamingasses.at.ua/

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Форма входа