Первое MTV jackass show в Украине
|
|
Жан_Пьер | Дата: Вторник, 25.12.2007, 20:31 | Сообщение # 16 |
| моё мнение..........это все опять розводы...шапик просто хочет опять получить удовольствие от писем....ведь я не думаю что он возмет туда фап фип или пламенные жопы(не в обиду)...таких примеров команд море........................а возмет всеравно ТОЛика из варнинг психов вместе с лито и может даником,обязательно лузера....может кого-нибудь из жфу(ну типа из своих друзей из особо прославленых команд)........а все остальные будут наблюдать
|
|
| |
MaDJoY | Дата: Вторник, 25.12.2007, 20:42 | Сообщение # 17 |
 Юноша
Статус: Offline
| Жан_Пьер, Я не думал что ты такой зажраный, мне просто обидно за то, что ты нас не знаеш и ставишь в пример, как проверенных (это так выглядит)... А еще почему бы не обойтись без личностей, не разумно... А мы и не пойдем на это МТВ, нас чужие проекты не волнуют и никому мы жопу лизать не будем. И вообще мое мнение, что пока ничего не сделали, лучше не говорить, просто это все так неточно и может не получится.
|
|
| |
Жан_Пьер | Дата: Вторник, 25.12.2007, 20:45 | Сообщение # 18 |
| MaDJoY, чувак я про тебя ничего плохого не говорил..........мы такиеже как и вы...........просто я уверен что он возьмет своих друзей ,а не левых команд
|
|
| |
Skio | Дата: Вторник, 25.12.2007, 21:03 | Сообщение # 19 |
 Мужик
| Жан_Пьер, Так че ты не упомянул Травмадоллс?.. Пиздец Я злой.. сука, вы бля как увидите все нашу полнометражку, не Титаник, так все охиреете.. бл*дь.. И это не пустые слова.. это будет даже не"жакесс", это будет, то что вас всех бл*дь научит уважению..
..If I knew you like, You know yourself, I'd hate you like, You hate yourself..
|
|
| |
Жан_Пьер | Дата: Вторник, 25.12.2007, 21:15 | Сообщение # 20 |
| Skio, никто никого не срет.......просто так...........я уверен что из нас тоже никого не возьмут.........развечто шпака(я думаю понятно почему)........я тоже просить и лизать жопы не собираюсь Добавлено (25.12.2007, 21:15) --------------------------------------------- Skio, Quote (Жан_Пьер) )...таких примеров команд море........................ вот я и имел ввиду себя...так что успокойся ....просто попались вы и пламенные жопы
|
|
| |
Shitman | Дата: Вторник, 25.12.2007, 21:50 | Сообщение # 21 |
 Юноша
| Skio, хммм интересно что же это заставит всех уважать вас?очень интересно будет посмотреть.... но это всё как обычно "слова та гомін й більш нічого" И вообще без других команд этот проект не состоится, если подумать так хорошенько, то представьте себе тех учасников которые три сезона будут убивать себя и ламать, это очень трудно будет им зделать!!!И тем более им же про других полюбому снимать что то нужно будет.Я считаю так:если Шапик позвонит нам и скажет мол чуваки вы нам нужны и тд. и тп., попросит нас о помощи то тогда я буду не против, а так суватся туда я не хочу.
-
|
|
| |
hvora | Дата: Вторник, 25.12.2007, 22:04 | Сообщение # 22 |
 Юноша
| оу.....Шапа оставил 1!!!пост...и вас понеслоооооооо..... капец!самим не смешно? может просто ничего не писать?!что б лишний раз друг - друга не бесить?!
|
|
| |
Shitman | Дата: Вторник, 25.12.2007, 22:09 | Сообщение # 23 |
 Юноша
| hvora, при чем тут понесло, это форум вообщето , вот мы и обсуждаем, сремся как обычно из за этого Шапы проклятого...
-
|
|
| |
ElADD | Дата: Вторник, 25.12.2007, 22:18 | Сообщение # 24 |
Зародышь
| капец люди, вы че?? что за бред про то что прославляли страну три придурка, вы сами в командах, если вы такое пишите вам не стыдно за то что сами такое снимаете на камерах??? никто на постоянно никого не будет брать, массовка, шарите? вива ла бем видели.. вот так и будет.... от Прохора "Хрущь ты придурок"... вы говорите что тип мтв это хренового, отстой, никто не хочет, не пойдет, гордость и т.п. а самим не парит сниматся бесплатно??? на каналах просто так, и то не все.
|
|
| |
hvora | Дата: Вторник, 25.12.2007, 22:44 | Сообщение # 25 |
 Юноша
| Quote (ElADD) вы говорите что тип мтв это хренового ага!лучше по интеру после Татьяны!в самый раз!!
|
|
| |
flink | Дата: Вторник, 25.12.2007, 23:29 | Сообщение # 26 |
 Мальчик
| Жан_Пьер да я с тобой слгдасен што он будет брать только очень хорошых своих знакомых и уже тех кого все знают.
http://flamingasses.at.ua/
|
|
| |
my_amorality_Majesty | Дата: Вторник, 25.12.2007, 23:34 | Сообщение # 27 |
 Мужик
| hvora, просто все тут очень голодные ! потому и злые ! потому и бесяться! слу ! а че за татьяна?
Отсоси y g.c.p.
|
|
| |
[incognito] | Дата: Вторник, 25.12.2007, 23:59 | Сообщение # 28 |
![[incognito]](/avatar/67/002667.gif) Подросток
| Valo, Мега сериал, который идет уже больше года...
Лучше трусы в горошек, чем горошек в трусах...
|
|
| |
MaDJoY | Дата: Среда, 26.12.2007, 00:23 | Сообщение # 29 |
 Юноша
| Shitman, Quote (Shitman) Skio, хммм интересно что же это заставит всех уважать вас?очень интересно будет посмотреть.... но это всё как обычно "слова та гомін й більш нічого" Я с тобой согласен, ничего, кроме слов...
|
|
| |
Дурко | Дата: Среда, 26.12.2007, 00:23 | Сообщение # 30 |
 Мальчик
| [incognito], і як?
Христос Воскрес
|
|
| |