Scotы - Страница 3 - форум - насрите и неуберите

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Scotы
Ville_ValoДата: Суббота, 01.12.2007, 00:37 | Сообщение # 31
HIM
Статус: Offline
а помоему скоты норм! без пафоса! и реально для себя! выложили свое видео потому что захотели узнать мнение большенства о своей херне а не только позитифное мнение друзей!!
и они хоть нкричат что лутшая команда украины ! вы поняли о ком я !!! biggrin

-H-I-M-

CoreyДата: Суббота, 01.12.2007, 01:07 | Сообщение # 32
Ребенок
KartmaN, бля...ты вообще вижу такой мега крутой тип и у вас мега крутая тим....ппц...интересно 4его эт наше видео со спижжеными трюками...а ты покажи хоть один пизженый трюк ?а?

Сообщение отредактировал Corey - Суббота, 01.12.2007, 01:09

ДуркоДата: Суббота, 01.12.2007, 01:15 | Сообщение # 33
Мальчик
Corey, а ты шо ненал? это же сам картман с самих ТРАВМАДОЛЛС !!!!!!!!!!!!!!! happy

Христос Воскрес

CoreyДата: Суббота, 01.12.2007, 01:20 | Сообщение # 34
Ребенок
Дурко, у бля ппц,мегакрут)терь буду всем говорить 4то общался с самим картменом из травмадолс happy

my_amorality_MajestyДата: Суббота, 01.12.2007, 11:07 | Сообщение # 35
Мужик
Corey, Чувак! необращяй ты на этих " Королей жакеса " внимание ! я в тебя верю! у Вас все есчев переди !!! вы станите знаменитей паники в три или даже 4 раза! у вас будут лимузины свои кино сттудии куча бабок баб ну и все все все ! .... вы даже стните круче самих ноксвила бема стиво и т.д. ! только умоляюперестаньте снимать на эту дрянь семьдесят третью ..._))) wink
пс Сами ТРАВМАДОЛЛС будут проситься квам в команду уже через год! ну или хотябы снять совместное видео _))) wink

Отсоси y g.c.p.

Жан_ПьерДата: Суббота, 01.12.2007, 11:13 | Сообщение # 36

Corey, трюки втупую неспизженые ,но детские ,банальные и почти каждый из них делали раз по 6 ....а что вы хотели что б все говорили что вы крутые?...вы сами должны понимать что никто не хвастается недельной сьемкой...что б все было красиво и круто надо к трюку готовится 2 недели как минимум ( про прыжки в кусты не касается,беганья с голыми задницами ,запрыгивания и спрыгивания с крышы метро и всякие детские трюки.....выложыли свой первый кал -недельный и ещо ждете позитива (небудет такого)...позитив от вас может и есть .но вы сами видели что пишут -трюки говнище!
....если хочете что б кто-то говорил что "Да чуваки ,молодцы...а вот мне тот трюк понравился,а мне тот!"...для начала купите камеру и штатив ,или хотя б цыфровик как у психов (у них 3 цыфровика и они молодцы пробились нормально с ними), ..ещо говорите у вас куча новых идей-типа прыжок в куст с 15 ракурсов или пробижатся с голой задницей возле дедушек ,а не бабушек ...надо придумывать ТУПО новые трюки...которые никто не делал и не видел(знаю тяжело)- так вот, что б снять хоть какоето видео надо кк минимум год!!!!!!!!!!!!!!!!ГОД!,а не НЕДЕЛЯ!...и вообще скоро это занятие погаснит ,погаснут и команды совреминем,а начинающий умрут!

Сообщение отредактировал KartmaN - Суббота, 01.12.2007, 11:17

my_amorality_MajestyДата: Суббота, 01.12.2007, 11:16 | Сообщение # 37
Мужик
KartmaN, СУКАААААААААА!!! нигде я непогасну !!!!!!!!!!!!!!!!! мне эт только наруку что вы все погасните ... smile

Отсоси y g.c.p.

Жан_ПьерДата: Суббота, 01.12.2007, 11:21 | Сообщение # 38

Valo, хорошо унизил ! biggrin ......
Corey, зайди на www.glumteam.ru и когда про вас там будут писать охуеть ,тогда я вас одоборю

Добавлено (01.12.2007, 11:21)
---------------------------------------------
сейчас правда там форум отстойный,но зато там пишут знающие в етом люди которые вам скажут как там и что у вас нитак! biggrin

my_amorality_MajestyДата: Суббота, 01.12.2007, 11:26 | Сообщение # 39
Мужик
KartmaN, где именно ты увидел слова унижения вашь адресс?

Отсоси y g.c.p.

Жан_ПьерДата: Суббота, 01.12.2007, 11:27 | Сообщение # 40

Quote (Valo)
СУКАААААААААА!!!

Quote (Valo)
" Королей жакеса "

LonsdaleДата: Суббота, 01.12.2007, 12:49 | Сообщение # 41
Подросток
KartmaN, так ты мне ответешь на мой вопрос ?

F.C.D.K.

Жан_ПьерДата: Суббота, 01.12.2007, 12:56 | Сообщение # 42

Lonsdale, моё мнение: ПАНИКА,ТРАВМАДОЛС,ВАРНИНГ ПСИХИ,ЛУЗЕРС ,БРАТЬЯ САКС,.....и самые последние были АМОРАЛИТИ..

CoreyДата: Суббота, 01.12.2007, 13:37 | Сообщение # 43
Ребенок
KartmaN, 4увак, бля,ты думаеш у нас норм камеры нет?ты глубоко ошибаешся...просто тогда камеры норм небыло....а сей4ас я думаю ваши камеры перед нашими просто отдыхают.....и еще вопросик....а 4то вы сделали "такого не детского"?А?

Жан_ПьерДата: Суббота, 01.12.2007, 14:09 | Сообщение # 44

Corey, я думаю когда посмотришь наш фильм ты поймеш какая у нас с вами разница...по крайней мере как минимум половина нашых трюков никто не делал-это точно!

LonsdaleДата: Суббота, 01.12.2007, 14:19 | Сообщение # 45
Подросток
KartmaN, amorality последние ??? хм ! недумаю ! их никто незнает ... ! а натс ? а фап фип?

Добавлено (01.12.2007, 14:19)
---------------------------------------------
Может и скоты закрепяться и есче милион команд! а все эти паники травмадолики лузерки и т.д. отойдут нахер! это как состав футбольных команд чувак) посмотри на состав динамо 10 лет назад и сеичас! совершенно другие лица! ну только парочька - ребров шовковский и все !!!

F.C.D.K.

Поиск:

Форма входа
Друзья сайта

Наш опрос
У_Кого_Длинее_Писюха_?
Всего ответов: 1007