|
Scotы
|
|
| Corey | Дата: Пятница, 30.11.2007, 00:04 | Сообщение # 16 |
|
Ребенок
Статус: Offline
| limpopo, у нас походу будет офигенная камера,так как один из нас сей4ас устроился на фото студию
|
| |
|
|
| limpopo | Дата: Пятница, 30.11.2007, 00:08 | Сообщение # 17 |
 Мальчик
| Corey, один из нас? пока ты так будешь говорить хер вас люди поимут! говори точьнее ! миша вася петя устроелся в фото студию! а шо "один из вас" крутой фотограф?
вало хрущ привет!
|
| |
|
|
| Corey | Дата: Пятница, 30.11.2007, 00:10 | Сообщение # 18 |
|
Ребенок
| один из нас эт петруша)ну да,тип наманый фотограф4ег
|
| |
|
|
| MaDJoY | Дата: Пятница, 30.11.2007, 00:12 | Сообщение # 19 |
 Юноша
| Quote (limpopo) такое как будет во втором ... догадываюсь...
|
| |
|
|
| Lonsdale | Дата: Пятница, 30.11.2007, 00:17 | Сообщение # 20 |
 Подросток
| MaDJoY, ты подумал о амо...))) ггг Добавлено (30.11.2007, 00:17) --------------------------------------------- Corey, Ребята! скажу честно! дворовой джекесс ничего больше !!!!!
F.C.D.K.
|
| |
|
|
| Хрущь | Дата: Пятница, 30.11.2007, 00:19 | Сообщение # 21 |
 amorality-team
| Corey, незнаю что сказать! ... потому просто передам привет МАДЖОЮ !!! только прикол сбабками понравелся ...
Я целка кто поможет??????
|
| |
|
|
| Дурко | Дата: Пятница, 30.11.2007, 00:24 | Сообщение # 22 |
 Мальчик
| Corey, С телефоном ваш жакес схожій на гоповський! швидще прийміть якісь дії щьоб запобігти цьому !!!!!!!! Добре щЬо хоч небуло тупих піідпалів на десять светрів та пять курток ... та тупих кустів зі скеітами !!!!!!!
Христос Воскрес
|
| |
|
|
| make[use___aloud] | Дата: Пятница, 30.11.2007, 16:37 | Сообщение # 23 |
![make[use___aloud]](/avatar/62/122963.jpg) Мальчик
| Corey, честно говоря уже аж бесит что каждый день в киеве все новые и новые команды .... Хрущь, а тебе это нраветься ???? помоему в киеве вас и травмадоллсов хватет ! есче фап фипчиков и психов !!!! ну и никуда безлузерс ! а все остальные это както уже глупо ....!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
the way he breaks her heart
|
| |
|
|
| MaDJoY | Дата: Пятница, 30.11.2007, 21:06 | Сообщение # 24 |
 Юноша
| Quote (Хрущь) незнаю что сказать! ... потому просто передам привет МАДЖОЮ !!! cool И тебе привет!!! Quote (Lonsdale) MaDJoY, ты подумал о амо...))) ггг Ага, о АМОРтизации
|
| |
|
|
| Жан_Пьер | Дата: Пятница, 30.11.2007, 22:10 | Сообщение # 25 |
|
| ...позитивного и не ждите...нахрена вы снимаете говно,на говняную камеру,с голимым монтажем(никаким-просто кинутый материал под свою любимую какуюто песню)...и вылажуете в сеть .я ж думаю вы понимаете что неодного трюка нового и интересного там нету,надо придумывать все самому ,а не тупо пиздить!(может не все спизжено,но все очень банально)...зачем всем показывать если вы сами говорити что снимаете неделю... ...вы новая команда...зачем оно вам надо ,в люди вам всеравно не пробится,сейчас уже существуют команды которые закрипились...другим командам уже ничего не светит...(любимая фраза всех "Мы снимаем для себя",- да все пиздят ...никто для себя не снимает,все это показуют и пытаются пробится в газеты,на тв ,шоу устраивать....фраза для себя не правильная,для себя означает ити с друзьями на пикник(ха) идет бабушка-снял штаны пробежал возле нее и розсмешыл своих друзей..вот это означает для себя.... ...название...откуда вы его взяли?...мы хотели назвать наш фильм СКоТС...а тут вы ..теперь из-за вас прийдется переделывать монтаж.... ...я думаю сказал, все что хотел.....я против вас ничего неимею, но говорю одно -поздно начали заниматся етим делом и ничего путевого уже не выйдет!!!
Сообщение отредактировал KartmaN - Пятница, 30.11.2007, 22:14 |
| |
|
|
| Shitman | Дата: Пятница, 30.11.2007, 22:19 | Сообщение # 26 |
 Юноша
| Valo, я знаю почему ихнее видео тебя улыбнуло и не буду писать это здесь, по скольку скотам это не будет приятно, если хоч узнать пишы в аську...
-
|
| |
|
|
| Жан_Пьер | Дата: Пятница, 30.11.2007, 22:20 | Сообщение # 27 |
|
| кстати хотите верьте -хотите нет,но на своей авотарке Я!...а вам слабо?
|
| |
|
|
| Corey | Дата: Пятница, 30.11.2007, 23:05 | Сообщение # 28 |
|
Ребенок
| Shitman, ну по4ему будет неприятно,ты говори своё мнение...мне интересо узнать Добавлено (30.11.2007, 23:05) --------------------------------------------- KartmaN, название придумал один друг,так как его папа постоянно его скотом называл..... а пробиться в люди?таким путём у нас уж то4но не полу4иться,а занимаемся мы этим потому,4то нравиться нам.а не кому либо
|
| |
|
|
| amorality | Дата: Суббота, 01.12.2007, 00:31 | Сообщение # 29 |
 Admin
| Corey, прввельно! та попусти ты вообще этих травмадоллс! обосри ))) скажи вы бля мега пафосные вальтроны ! щят ап ! гггг ! демократия вперед! !!!!!!!
|
| |
|
|
| Lonsdale | Дата: Суббота, 01.12.2007, 00:34 | Сообщение # 30 |
 Подросток
| KartmaN, а можно узнать какие это команды закрепились кроме паники ????
F.C.D.K.
|
| |
|
|