fuck-crew
|
|
flink | Дата: Четверг, 20.03.2008, 21:20 | Сообщение # 46 |
 Мальчик
Статус: Offline
| ELLS, с того что ты перечислил то они много денег на всё вкладывают вот у них и крутое видео.Они уже взрослые и у них много денег что не куда влажывать,вот они их в джекес и влажывают.
http://flamingasses.at.ua/
|
|
| |
ELLS | Дата: Четверг, 20.03.2008, 21:34 | Сообщение # 47 |
 Ребенок
| flink, в СКУ особенно в первых кроме машин ничё такого невижу во что прям так надо деньги вкладывать... нашим просто лень... они уже взрослые? хага! у стива О есть видео с колиджа.. там ему лет 19... кпец а тут прям общество 8 летних собралось?? чвак это смешно... -ОНИ УЖЕ ВЗРОСЛЫЕ... новое видео тола.. там где шмотки-гавно кричят... кпец это что? тупо пародия на хагард... и длится мало... там ктото хочит снять на подобии джея и молчеливого боба... тут хагорд.. все к чимуто ровнятся а своего нету...
I GONA DROP THE ATOM BOMB, GONA BURN YOUR CITY DOWN!!!
|
|
| |
ToL | Дата: Пятница, 21.03.2008, 01:15 | Сообщение # 48 |
 Мальчик
| про шмотки сюжет тупо хагард))и где в хагарде сюжет про шмотки?))и тот сюжет про шмотки віложен не весь,там продолжение где Даник умер,а дальше не буду росказівать,что б интересно біло смотреть...там один момент похож нп хагард,где Даник лежит на полу из одного момента говорить что я взял сюжет из Хагарда??)))идиотик!
PsiHO-shit SEX
|
|
| |
ELLS | Дата: Пятница, 21.03.2008, 03:43 | Сообщение # 49 |
 Ребенок
| ToL, тада идиот актож ещё...... мнеэто сразу очень напомнило хагард. Розстроенный Раян Дан который хочит проучить девушку... и тут розстроенный чвак который хочит отомстить другу... да всёровно оно както отстойно... зачем вообще наигрывать так??? читать с бумажки, потом эта драка... пики на матах... и ненужное видио с свиНЬями и неудачьным прыжком с крышы... ... а про дуель вобще молчю... это на какоето факкрю смахивает.... мне там ток один момент понравился это -(снятие очьков и громкое высказывание о шмотках...) ... посмотрим продолжение... ( критиком легко быть )
|
|
| |
my_amorality_Majesty | Дата: Пятница, 21.03.2008, 11:18 | Сообщение # 50 |
 Мужик
| flink, у СКУ было много деняг ? да нефига !!!!!! ToL, смесь райяна со смесью вилле ! вот
Отсоси y g.c.p.
|
|
| |
ToL | Дата: Суббота, 22.03.2008, 12:19 | Сообщение # 51 |
 Мальчик
| Quote (ELLS) а про дуель вобще молчю... это на какоето факкрю смахивает чувак,смахивает на фак крю??)да постой по средине дороги с повязкой на глазах и стреляя феерверками??ты не думал что нас могли сбить,или мы бы попали в лобовое стекло феерверками и была бы авария..то трюк не фак крю,он в своем роде опасный был! Добавлено (22.03.2008, 12:17) ---------------------------------------------
Quote (ELLS) зачем вообще наигрывать так??? читать с бумажки, потом эта драка... пики на матах. потому что это в стиле треш Добавлено (22.03.2008, 12:19) ---------------------------------------------
Quote (ELLS) ненужное видио с свиНЬями и неудачьным прыжком с крышы... .. это просто показуеться в каком стиле у нас будет видео,я же писал...что это как пример,что у нас будет сюжеты,а между ими нарезка видео,идиот!
PsiHO-shit SEX
|
|
| |
ELLS | Дата: Суббота, 22.03.2008, 17:38 | Сообщение # 52 |
 Ребенок
| Опасно??? чвак вы стояли на малой дороге посередине... это совсем не страшно... Трэш??? значит потвоему прикрывать маты пиком и читать с бумажки это трэш http://horror.citycat.ru/tekst/trash.html Та чё ты со своим ИДИОТ? самособой какбы там нибыло это отстойно и не интересно... ну этож все говорят... лудше подолше понасилуй мозг и придумайте чтото оригенальней... и уже одолжилиб у когото камеру... выж Команда.. или скинулись и купилиб... на барахолке можно за 200грн купить... хот и старую но этж лудше фотоАПАРАТА...
|
|
| |
my_amorality_Majesty | Дата: Суббота, 22.03.2008, 22:23 | Сообщение # 53 |
 Мужик
| ELLS,
Отсоси y g.c.p.
|
|
| |
blink_me | Дата: Суббота, 22.03.2008, 22:26 | Сообщение # 54 |
 Мальчик
| ToL, фак крюшная опасность !!! бля ! ТОЛ непозорся !!!!!! какая вжопу опасность! если тка думать! то команда пламеные жопы со своим приколом с маршруткой были мего опасны ! ведь тот мальчик мог упасть с маршрутки на дорогу! водила бы затормозил и ..... и авария !!!!!!!!!!!!!!!! кровь !!!!!!!!!!!!!! жетвыыыыы !!!!!!!!!!!!!!!!!! непозорся пожалуйста! видео реальное говно !!! то что тебе друзья говорят что оно крутое это уртешительный пиздешь !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эту песню очень сложно играть. Поэтому заткните уши на две минуты. (Марк)
|
|
| |
Witch | Дата: Суббота, 22.03.2008, 22:29 | Сообщение # 55 |
 Мальчик
| ToL, эмммм! а и вправду непозорся
Покойницей была,когда спала,и выглядела спящей,умерев
|
|
| |
Прибацана_Курка | Дата: Суббота, 22.03.2008, 22:37 | Сообщение # 56 |
 Ребенок
| вы нешарите ! стиль варнинг психов плавно перешел в стиль фак крю
У меня есть Ножик ! гдето ножик )
|
|
| |
ELLS | Дата: Суббота, 22.03.2008, 23:39 | Сообщение # 57 |
 Ребенок
| ладно хватит... я думаю этого достаточьно а то мне аж не посебе... теперь из-за меня так все на Тола гонят))) я хоть и идиот, но я добрый и не хочю нискем руГатсо  Добавлено (22.03.2008, 23:37) --------------------------------------------- Прибацана_Курка, да нету такого понятия силь факкрю или стиль ВАРнинг ПисьХов... Добавлено (22.03.2008, 23:39) --------------------------------------------- Прибацана_Курка, есть только идея камера ну игерой... а все эти команды, стили, ерунда...
|
|
| |
ToL | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 00:48 | Сообщение # 58 |
 Мальчик
| на єтом форуме даж нормально не пообщаешсьо))такое ощущение что форумЫ для того чтоб обсырать..ну и ладно это весело))))больше не буду писать свое мнение.у меня пропало желание с кем то общаться сдесь,бухайте на своих настойках пати....буду только вылаживать новое фото и видео...))
PsiHO-shit SEX
|
|
| |
ELLS | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 01:18 | Сообщение # 59 |
 Ребенок
| а мне что делать? я не ПЫю...
|
|
| |
ToL | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 02:58 | Сообщение # 60 |
 Мальчик
| можеш саснуть у меня?
PsiHO-shit SEX
|
|
| |