|
fuck-crew
|
|
| Жан_Пьер | Дата: Среда, 26.12.2007, 19:03 | Сообщение # 31 |
|
| бля.....ну посмотрите видео и скажыте свои положытельные емоцыы
|
| |
|
|
| hvora | Дата: Четверг, 27.12.2007, 10:36 | Сообщение # 32 |
 Юноша
Статус: Offline
| нумс.... ненаю я жду нового года)новых сезонов.... новыми не удовлетворина а нафиг тут рекламу делать!?истинные фанаты и так заходят каждый день на сайт!))
|
| |
|
|
| Писюн | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 00:49 | Сообщение # 33 |
 Ребенок
| отстой ! вы либо обсырайте либо непиздите! ваша последняя демка вообще ничто !!!! ни рыба не мясо! это никому неинтересно! либо тупо берите каждую команду и в каждой демке срите новую тим либо сьебитесь! я непонимаю почему людям нраветься ? или им это типа нраветься? так же как вы типа серьезные жакесеры !
Писюн это самое лутшее чем Бог наградил меня
|
| |
|
|
| ElADD | Дата: Четверг, 31.01.2008, 00:02 | Сообщение # 34 |
|
Зародышь
| Писюн, оставайся писюном и не смотри если не нравится!
|
| |
|
|
| FiN | Дата: Четверг, 31.01.2008, 18:16 | Сообщение # 35 |
 Мужик
| новые команды пускай появляются,и пускай хоть повторяют некоторые трюки и приколы.я только за,но совать свою жопу туда,куда не надо-не желательно,ибо будет это сильно осужденно.хз шо я написал,в общем новые команды это супер,только выебываться тем,что кто-то круче кого-то не надо... ещё мне нравится в FAP-FEPах то,что они уже больше года ОДНИМ СОСТАВОМ играют,что в других командах не наблюдается
гЫрх
|
| |
|
|
| ElADD | Дата: Пятница, 01.02.2008, 00:36 | Сообщение # 36 |
|
Зародышь
| Quote новые команды пускай появляются,и пускай хоть повторяют некоторые трюки и приколы.я только за,но совать свою жопу туда,куда не надо-не желательно,ибо будет это сильно осужденно ты это к кому? и про что7
|
| |
|
|
| FiN | Дата: Пятница, 01.02.2008, 20:42 | Сообщение # 37 |
 Мужик
| я имею ввиду то,что ниодна команда не имеет право считать себя лучше другой,или гнобить другие команды.джекесеры это придурки...что хочешь-то и делай.
гЫрх
|
| |
|
|
| DarcOn | Дата: Пятница, 01.02.2008, 22:10 | Сообщение # 38 |
 Мальчик
| еее.ФИН заделался мудрицом.О сансей.Я завтра к тебе на ДР.И не йипйот!
|
| |
|
|
| my_amorality_Majesty | Дата: Суббота, 02.02.2008, 00:17 | Сообщение # 39 |
 Мужик
| FiN, ДР? а я незнаю _((( курва ты! кстате! все наши приколы про булыков и т.д. эт приколы! как был вова хрущь и влад так и останемся ... !!!! ггг! то все поидее приколы были ! ладно! небдем отклоняться от темы фак крю !!!!! кстате многие команды неток фап фип остаються нарпотяженни даже двухх лет в одном и томже составе!!!!!
Отсоси y g.c.p.
|
| |
|
|
| FiN | Дата: Суббота, 02.02.2008, 14:55 | Сообщение # 40 |
 Мужик
| аморальне_Валятко, в асю захади,там бальшими буквами пишЫт у кого скора днюхо а какая ишо каманда не меняла састав?
гЫрх
|
| |
|
|
| DarcOn | Дата: Суббота, 02.02.2008, 19:08 | Сообщение # 41 |
 Мальчик
| Quote (аморальне_Валятко) кстате! все наши приколы про булыков и т.д. эт приколы! как был вова хрущь и влад так и останемся ... !!!! ггг! то все поидее приколы были Да ты что?Правда? =))))) мы типу не знали. =)))))))))))
|
| |
|
|
| ToL | Дата: Четверг, 14.02.2008, 01:23 | Сообщение # 42 |
 Мальчик
| ребята извините один вопрос какого ху*я в фак крю снимаеться всякие прохор,еляды,шапики и лены...Это мой проект,моя идея выстебывать аля джекес команды.и никого из них я туду не брал...так что фак крю говорит вам фак ю))).так что хватит клепать серии..спасибо за внимание)
PsiHO-shit SEX
|
| |
|
|
| Zero_or_Die | Дата: Четверг, 14.02.2008, 01:40 | Сообщение # 43 |
 Юноша
| ToL,
Параноя)))..........FAQ-це мій IQ!
|
| |
|
|
| my_amorality_Majesty | Дата: Среда, 12.03.2008, 20:17 | Сообщение # 44 |
 Мужик
| хихихи
Отсоси y g.c.p.
|
| |
|
|
| ELLS | Дата: Четверг, 20.03.2008, 16:33 | Сообщение # 45 |
 Ребенок
| Тол забыл про меня сказать (БМХ лов стори) это мой дитя уродец... и кста фак-карю Прохор придумал. а у тола была только роль типу чвак которого выгнали из команды и он пошол фак-крюить... я считаю что надо чтоб все кто на когото зделал пародию выкладывал на сайт фак-крю... и ещё как можно относится к этому джэкэс серёзно??? и это тупо называть себя джэкэс командами и джэкэсерами... (особенно бесит когда глворят О Я ТОЖРЕ ДИБИЛ ВОЗМИТЕ МЕНЯ В КОМАНДУ хага..) такого, как говорят движения, не существует... бред. и нащёт лудших команд -да у нас их НЕТУ!!! и не будит. все смотрят CKY, JACKASS, VIVA LA BAM, Дюдсонс... а потом создают ТИМ и начинают всё повторять... вот когда ктото действительно снимит чтото мего оригенальное смешное и не на фотоапарат... то тогда можно о чёито говорить...
I GONA DROP THE ATOM BOMB, GONA BURN YOUR CITY DOWN!!!
|
| |
|
|