|
Міння прьот!
|
|
| pizdata9_STARywka | Дата: Суббота, 23.02.2008, 14:07 | Сообщение # 151 |
 Ребенок
Статус: Offline
| меня прёт то что у моего соседа уже третий день болит песда, а я блюю!
Єслі ви больни спідам, то будьте добри, прежде чем трахатса, предьявите спровку, что вы действітельна ім бальни!
|
| |
|
|
| Zero_or_Die | Дата: Суббота, 23.02.2008, 17:02 | Сообщение # 152 |
 Юноша
| а миня прет что сегодня празник.....трушный бабский празник..кто ж еще лутше всех родину защитит как не мы,бабы!))))))...и погода ахуенная)))))...весна уже близко....
Параноя)))..........FAQ-це мій IQ!
|
| |
|
|
| pizdata9_STARywka | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 01:24 | Сообщение # 153 |
 Ребенок
| Quote (Zero_or_Die) а миня прет что сегодня празник.....трушный бабский празник..кто ж еще лутше всех родину защитит как не мы,бабы!))))))...и погода ахуенная)))))...весна уже близко.... happy да, блять, суки...........пьете в абрігальнике, а я блять тут болею..........)))))) кароче я давольна тем что у меня работаит нет, каторий меня очінь падзаебал і я гаррі потерра щас сматреть буду,бля...........
Єслі ви больни спідам, то будьте добри, прежде чем трахатса, предьявите спровку, что вы действітельна ім бальни!
Сообщение отредактировал pizdata9_STARywka - Воскресенье, 24.02.2008, 01:26 |
| |
|
|
| Zero_or_Die | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 18:44 | Сообщение # 154 |
 Юноша
| Quote (pizdata9_STARywka) да, блять, суки...........пьете в абрігальнике, а я блять тут болею..........)))))) бедняга......"последний бал Мессалины" прошел на ура.....пропер меня вчерашный день по полной...а сегодня меня прет БАЛЬШОЙ кусок мняса у миня на тарелке и я нах его ща сьем!!
|
| |
|
|
| pizdata9_STARywka | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 23:38 | Сообщение # 155 |
 Ребенок
| Quote (Zero_or_Die) да, блять, суки...........пьете в абрігальнике, а я блять тут болею..........)))))) бедняга......"последний бал Мессалины" прошел на ура.....пропер меня вчерашный день по полной...а сегодня меня прет БАЛЬШОЙ кусок мняса у миня на тарелке и я нах его ща сьем!! е....а шо была??? я многа прапустила............я себя нинавижу, тока из-за таво что прапустила такой празник, сваей карешихе па паркуру)))) а де вы празнывали........зашли в крем, паабтирали прилавки и пошли пить на парк славы?)))) 
|
| |
|
|
| ONYS | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 08:44 | Сообщение # 156 |
 Мужик
| а меня прёт шо я ВЫШЕ СИЛЬВЕСТРА СТАЛОНЕ!!! и гараздо шире в плечах,вот!!!! откуда я ето знаю?! - да очень просто....я вчера в Монхеттене был, и видел его в магазине Виктории Сикрет...мы там с другоном выбирали лифчиг его жене а вот шо там Сталоне делал...я низнаю
чтобы не прешлось любиимаай плакать - крепче за шоферку держись баран..
|
| |
|
|
| Zero_or_Die | Дата: Вторник, 26.02.2008, 00:14 | Сообщение # 157 |
 Юноша
| Quote (pizdata9_STARywka) е....а шо была??? я многа прапустила............я себя нинавижу, тока из-за таво что прапустила такой празник, сваей карешихе па паркуру)))) а де вы празнывали........зашли в крем, паабтирали прилавки и пошли пить на парк славы?)))) неееее.......мы низахадили в крем...мы как трушные паркуристы под сильпо распивали шмурдяки и пифо и водку и еще шота нивкуснае.....а патом бились с гопами а потом поламали шота а патом Месалине поломали биту она обиделась а патом ваще все сбежали и Месалина асталась в адиночестве с паломаной битой...ну а патом .........кароче было с чегго поржать....
|
| |
|
|
| pizdata9_STARywka | Дата: Среда, 27.02.2008, 15:27 | Сообщение # 158 |
 Ребенок
| Quote (Zero_or_Die) неееее.......мы низахадили в крем...мы как трушные паркуристы под сильпо распивали шмурдяки и пифо и водку и еще шота нивкуснае.....а патом бились с гопами а потом поламали шота а патом Месалине поломали биту она обиделась а патом ваще все сбежали и Месалина асталась в адиночестве с паломаной битой...ну а патом .........кароче было с чегго поржать.... biggrin я мастер прропустить всё самое интересное......
|
| |
|
|
| Zero_or_Die | Дата: Четверг, 28.02.2008, 00:11 | Сообщение # 159 |
 Юноша
| Quote (pizdata9_STARywka) я мастер прропустить всё самое интересное...... дак да....но еще успеешь...вчера например Мессалина закинутая обрыгалась и обоссалась
|
| |
|
|
| pizdata9_STARywka | Дата: Четверг, 28.02.2008, 14:45 | Сообщение # 160 |
 Ребенок
| блять.......... гарите в аду)
|
| |
|
|
| СтЁпЫк | Дата: Четверг, 28.02.2008, 21:22 | Сообщение # 161 |
 Ребенок
| А я бабОЧоК ЛюБлю
Гы гЫ !!!! ТеАтР аБсУрДа!!!
|
| |
|
|
| Nemo | Дата: Пятница, 29.02.2008, 03:06 | Сообщение # 162 |
 Мальчик
| а я люблю, когда в туалете приятно пахнет
..Здесь никого не прет Ночной и вульгарный треш, Ведь фраза "Не буду брать в рот" Это уже мятеж© psycho
|
| |
|
|
| new_one | Дата: Среда, 05.03.2008, 23:28 | Сообщение # 163 |
 Ребенок
| а я люблю смажені реберця)) йаяммі))
...я перед тим казала, що з тобою тільки можу говорити, бо решта тут дибіли всі. побудь зі мною трохи - в тебе на мене пільги.
|
| |
|
|
| ONYS | Дата: Четверг, 06.03.2008, 00:34 | Сообщение # 164 |
 Мужик
| йамийами - палетел в майами
чтобы не прешлось любиимаай плакать - крепче за шоферку держись баран..
|
| |
|
|
| Zero_or_Die | Дата: Пятница, 14.03.2008, 14:29 | Сообщение # 165 |
 Юноша
| Ох меня прет то что у миня в душе есть сидение,телефон и мп3 я там жить буду)))))
|
| |
|
|