Міння прьот! - Страница 11 - форум - насрите и неуберите

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Міння прьот!
pizdata9_STARywkaДата: Суббота, 23.02.2008, 14:07 | Сообщение # 151
Ребенок
Статус: Offline
меня прёт то что у моего соседа уже третий день болит песда, а я блюю!

Єслі ви больни спідам, то будьте добри, прежде чем трахатса, предьявите спровку, что вы действітельна ім бальни!

Zero_or_DieДата: Суббота, 23.02.2008, 17:02 | Сообщение # 152
Юноша
а миня прет что сегодня празник.....трушный бабский празник..кто ж еще лутше всех родину защитит как не мы,бабы!))))))...и погода ахуенная)))))...весна уже близко.... happy

Параноя)))..........FAQ-це мій IQ!

pizdata9_STARywkaДата: Воскресенье, 24.02.2008, 01:24 | Сообщение # 153
Ребенок
Quote (Zero_or_Die)
а миня прет что сегодня празник.....трушный бабский празник..кто ж еще лутше всех родину защитит как не мы,бабы!))))))...и погода ахуенная)))))...весна уже близко.... happy

да, блять, суки...........пьете в абрігальнике, а я блять тут болею..........)))))) кароче я давольна тем что у меня работаит нет, каторий меня очінь падзаебал і я гаррі потерра щас сматреть буду,бля...........

Єслі ви больни спідам, то будьте добри, прежде чем трахатса, предьявите спровку, что вы действітельна ім бальни!

Сообщение отредактировал pizdata9_STARywka - Воскресенье, 24.02.2008, 01:26

Zero_or_DieДата: Воскресенье, 24.02.2008, 18:44 | Сообщение # 154
Юноша
Quote (pizdata9_STARywka)
да, блять, суки...........пьете в абрігальнике, а я блять тут болею..........))))))

бедняга......"последний бал Мессалины" прошел на ура.....пропер меня вчерашный день по полной...а сегодня меня прет БАЛЬШОЙ кусок мняса у миня на тарелке и я нах его ща сьем!! tongue

pizdata9_STARywkaДата: Воскресенье, 24.02.2008, 23:38 | Сообщение # 155
Ребенок
Quote (Zero_or_Die)
да, блять, суки...........пьете в абрігальнике, а я блять тут болею..........))))))

бедняга......"последний бал Мессалины" прошел на ура.....пропер меня вчерашный день по полной...а сегодня меня прет БАЛЬШОЙ кусок мняса у миня на тарелке и я нах его ща сьем!!

е....а шо была???
я многа прапустила............я себя нинавижу, тока из-за таво что прапустила такой празник, сваей карешихе па паркуру)))) biggrin
а де вы празнывали........зашли в крем, паабтирали прилавки и пошли пить на парк славы?)))) biggrin

ONYSДата: Понедельник, 25.02.2008, 08:44 | Сообщение # 156
Мужик
wacko а меня прёт шо я ВЫШЕ СИЛЬВЕСТРА СТАЛОНЕ!!! и гараздо шире в плечах,вот!!!! wacko откуда я ето знаю?! - да очень просто....я вчера в Монхеттене был, и видел его в магазине Виктории Сикрет...мы там с другоном выбирали лифчиг его жене wacko а вот шо там Сталоне делал...я низнаю dry wacko

чтобы не прешлось любиимаай плакать - крепче за шоферку держись баран..

Zero_or_DieДата: Вторник, 26.02.2008, 00:14 | Сообщение # 157
Юноша
е....а шо была???
я многа прапустила............я себя нинавижу, тока из-за таво что прапустила такой празник, сваей карешихе па паркуру))))
а де вы празнывали........зашли в крем, паабтирали прилавки и пошли пить на парк славы?))))

неееее.......мы низахадили в крем...мы как трушные паркуристы под сильпо распивали шмурдяки и пифо и водку и еще шота нивкуснае.....а патом бились с гопами а потом поламали шота а патом Месалине поломали биту она обиделась а патом ваще все сбежали и Месалина асталась в адиночестве с паломаной битой...ну а патом .........кароче было с чегго поржать.... biggrin

pizdata9_STARywkaДата: Среда, 27.02.2008, 15:27 | Сообщение # 158
Ребенок
Quote (Zero_or_Die)
неееее.......мы низахадили в крем...мы как трушные паркуристы под сильпо распивали шмурдяки и пифо и водку и еще шота нивкуснае.....а патом бились с гопами а потом поламали шота а патом Месалине поломали биту она обиделась а патом ваще все сбежали и Месалина асталась в адиночестве с паломаной битой...ну а патом .........кароче было с чегго поржать.... biggrin

я мастер прропустить всё самое интересное......

Zero_or_DieДата: Четверг, 28.02.2008, 00:11 | Сообщение # 159
Юноша
я мастер прропустить всё самое интересное......

дак да....но еще успеешь...вчера например Мессалина закинутая обрыгалась и обоссалась biggrin biggrin

pizdata9_STARywkaДата: Четверг, 28.02.2008, 14:45 | Сообщение # 160
Ребенок
блять..........
гарите в аду)

СтЁпЫкДата: Четверг, 28.02.2008, 21:22 | Сообщение # 161
Ребенок
А я бабОЧоК ЛюБлю

Гы гЫ !!!! ТеАтР аБсУрДа!!!

NemoДата: Пятница, 29.02.2008, 03:06 | Сообщение # 162
Мальчик
а я люблю, когда в туалете приятно пахнет

..Здесь никого не прет Ночной и вульгарный треш, Ведь фраза "Не буду брать в рот" Это уже мятеж©
psycho

new_oneДата: Среда, 05.03.2008, 23:28 | Сообщение # 163
Ребенок
а я люблю смажені реберця)) йаяммі))

...я перед тим казала, що з тобою тільки можу говорити, бо решта тут дибіли всі. побудь зі мною трохи - в тебе на мене пільги.

ONYSДата: Четверг, 06.03.2008, 00:34 | Сообщение # 164
Мужик
wacko йамийами - палетел в майами wacko

чтобы не прешлось любиимаай плакать - крепче за шоферку держись баран..

Zero_or_DieДата: Пятница, 14.03.2008, 14:29 | Сообщение # 165
Юноша
Ох меня прет то что у миня в душе есть сидение,телефон и мп3 я там жить буду))))) cool

Поиск:

Форма входа
Друзья сайта

Наш опрос
У_Кого_Длинее_Писюха_?
Всего ответов: 1007