|
Форум Amorality-team.Что с ним будет?..
|
|
|
|
|
| amorality | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 14:04 | Сообщение # 16 |
 Admin
Статус: Offline
| KILLER, гігігігі ! какие бабки ? какие телки?
|
| |
|
|
| Lonsdale | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 14:53 | Сообщение # 17 |
 Подросток
| пОМЕНЬШЕ ПАФОСА и Все будет норма !!! Вало ты главное несоври про существование минимум до 30 лет !!!!
F.C.D.K.
|
| |
|
|
| RokkA | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 18:25 | Сообщение # 18 |
 Зародышь
| Все будет зашибись))) Популярность будет рости крутыми темпами, главное не сбавлять
|
| |
|
|
| MaDJoY | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 23:44 | Сообщение # 19 |
 Юноша
| Я думаю, что за последнее время Аморалити самые активные, среди подобных организаций в И-нете!!! Я сам являюсь членом подобной организации и у нас тоже есть свой форум и все такое... Но я могу только порадоваться за ребят, у них очень хорошо пошло дело, надеюсь так будет еще очень долго! И что все мы тут будем общаться, и вносить свою частичку в этот форум... Первоначальная идея опроса, как я понял направлен на то, чтоб выяснить является ли этот форум лучшим. Я считаю, что на данный момент конкурентов нету и не появится в ближайшее время!!!
|
| |
|
|
| Пиля | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 23:45 | Сообщение # 20 |
 Зародышь
| Надеюсь команда будет существовать долго)) Смеятца весёло да и парни класс вобщем по общению.Ну Вало нащет до 30 лет ты загнул ето большая дата.....тееб еще 12-13 лет снимать ухх))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
|
| |
|
|
| my_amorality_Majesty | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 23:48 | Сообщение # 21 |
 Мужик
| MaDJoY, ой ! маджык! у меня аж слеза накотилась под глазиком_)))) !!!!!!!!!!!!! спасибки за мега теплые горячие слова!!!!!!!!!!
Отсоси y g.c.p.
|
| |
|
|
| MaDJoY | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 23:50 | Сообщение # 22 |
 Юноша
| Valo Пожалуйста, вы их заслуживаете
|
| |
|
|
| my_amorality_Majesty | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 23:52 | Сообщение # 23 |
 Мужик
| Пиля, вот увидешь пиля! и ахуее** когда придешь празднавать 15 летие команды аморалов !!! наверное на эту дату припадет <NaStoYka party vol.666>  Добавлено (Сегодня, 23:52) --------------------------------------------- MaDJoY,спасибки!!!! а ты придешь на наше 15 летие и на <NaStoYka party vol.666> ????
Отсоси y g.c.p.
|
| |
|
|
| MaDJoY | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 23:52 | Сообщение # 24 |
 Юноша
| Quote (Valo) наверное на эту дату припадет <NaStoYka party vol.666> wink А потом прийдут выжившие из ФАП-ФИП и будут вспоминать первые Пати!!!
|
| |
|
|
| my_amorality_Majesty | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 23:54 | Сообщение # 25 |
 Мужик
| MaDJoY, ого! а мона поконкретние??? почему они будут вспоминать именно первые пати ну и все тако ....???
Отсоси y g.c.p.
|
| |
|
|
| Hategirls | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 23:56 | Сообщение # 26 |
 Мальчик
| со временем им самим это очень надоест
|
| |
|
|
| my_amorality_Majesty | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 23:57 | Сообщение # 27 |
 Мужик
| Hategirls, современем и ты прекратишь свое существование ... !!!! равление в АД !!!!!!!!!
Отсоси y g.c.p.
|
| |
|
|
| MaDJoY | Дата: Вторник, 23.10.2007, 00:03 | Сообщение # 28 |
 Юноша
| Потому, что все люди вспоминают, как было раньше хорошо, а сейчас, типа, уже не те времена... Вот и мы будем вспоминать первые...
Сообщение отредактировал MaDJoY - Вторник, 23.10.2007, 00:04 |
| |
|
|
| my_amorality_Majesty | Дата: Вторник, 23.10.2007, 00:12 | Сообщение # 29 |
 Мужик
| MaDJoY, врядле! помоему первые пати они неочень ! ну ток третья была крутая и вторая ну и первая! бля! они все были коевыми! особенно первая! когда мы ( аморалы ) как провинцыалы никого незнали ого! прикинь! я сеичас вспоминаю эти три пати с ностальгией! было реально круто! даже несчитая того что небыло вписок и то что свяски порвал на второй а на первой хулы отеба*ели!!! а на третей чуть неумер от перепоя! бля! это все было очень круто!!!! я хотю есче! вот надеюсь на четвертой будет все куул и вписка будет и будет что вспомнить !!!!!
Отсоси y g.c.p.
|
| |
|
|
| MaDJoY | Дата: Вторник, 23.10.2007, 00:18 | Сообщение # 30 |
 Юноша
| ага вот видиш, а прикинь, что ты вспомнишь на 666-й!!! А я на 1-й не был... А 3-ю вообще за Настойка Дей не считаю А вот вторая, как по мне вообще жир
|
| |
|
|