Сенсаци! 30 STM воры
|
|
my_amorality_Majesty | Дата: Вторник, 18.12.2007, 19:17 | Сообщение # 16 |
 Мужик
Статус: Offline
| sL@YeR, точь! !!!!!!
Отсоси y g.c.p.
|
|
| |
Nemo | Дата: Вторник, 18.12.2007, 23:41 | Сообщение # 17 |
 Мальчик
| Quote (blink_me) кто что думает по этому поводу?? я думаю, что 30 сек ту марс круче блинков, и совершенно поипать, кто что у кого спиздил))
..Здесь никого не прет Ночной и вульгарный треш, Ведь фраза "Не буду брать в рот" Это уже мятеж© psycho
|
|
| |
Skio | Дата: Среда, 19.12.2007, 03:01 | Сообщение # 18 |
 Мужик
| Nemo, Это ты зря сказала, ща такой гон начнется.. .. Но Я тя поддерживаю..  Добавлено (19.12.2007, 03:01) --------------------------------------------- И кста, вы все говорите, что кто-то у кого-то что-то отсудит, да?.. Да нихера, если б хотели - отсудили бы уже!.. .. И ваще все это MTV'шные мутки, там все согласовано давным-давно и точка..
..If I knew you like, You know yourself, I'd hate you like, You hate yourself..
|
|
| |
my_amorality_Majesty | Дата: Среда, 19.12.2007, 19:28 | Сообщение # 19 |
 Мужик
| Skio, я сказал что могли бы отсудить а не отсудят полюбому! Nemo, ой! еслиб ты хоть слушала те 30 секунд хоть раз в жизни !!!!!!!!
Отсоси y g.c.p.
|
|
| |
blink_me | Дата: Среда, 19.12.2007, 21:15 | Сообщение # 20 |
 Мальчик
| Skio, нибудет никакого гона! просто она это специально сказал чтоб вало рычал на нее! но он поидее умнее ! нормально ответил ! Nemo, да да ! говори говори! только это тупо с твоей стороны сравнивать легенд и какихто эмочьных челочников ... ! да и вообще сравнивать глупо эти две групы! у них разный стиль детка ! это всеравно что выпустить на ринг каратиска и боксера ! шаришь о чем я ?
Эту песню очень сложно играть. Поэтому заткните уши на две минуты. (Марк)
|
|
| |
Nemo | Дата: Суббота, 22.12.2007, 18:18 | Сообщение # 21 |
 Мальчик
| Quote (Valo) Nemo, ой! еслиб ты хоть слушала те 30 секунд хоть раз в жизни !!!!!!!! валя, у тебя трудный период в жизни, да? Quote (blink_me) Nemo, да да ! говори говори! только это тупо с твоей стороны сравнивать легенд и какихто эмочьных челочников ... ! 30 сек до марса играют альтернативный рок. Quote (blink_me) да и вообще сравнивать глупо эти две групы! у них разный стиль детка ! это всеравно что выпустить на ринг каратиска и боксера ! шаришь о чем я ? если у этих двух групп разные стили, я не могу сказать, что одна из них нравиться мне гораздо больше? и, будь добра. не называй меня деткой Quote (blink_me) Skio, нибудет никакого гона! просто она это специально сказал чтоб вало рычал на нее! но он поидее умнее ! нормально ответил ! то, что мое мнение противоречит мнению вало, не дает мне права высказывать свою точку зрения? зачем ты говоришь, что я специально дразню вало? я вот могла бы заявить, что ты лижешь ему зад, но не делаю этого, т.к. смешно утверждать что-то недостаточно обоснованое
..Здесь никого не прет Ночной и вульгарный треш, Ведь фраза "Не буду брать в рот" Это уже мятеж© psycho
|
|
| |
new_one | Дата: Вторник, 25.12.2007, 01:30 | Сообщение # 22 |
 Ребенок
| Quote (Valo) я спецыально сделал для вас сравнение две абсолютно разные по стилю группы, как можна было вообще додуматься их сравнивать? 0о и, по-моему, в этом вопросе спорить глупо. а вообще, я слушаю обе, но предпочитаю 30 STM.
...я перед тим казала, що з тобою тільки можу говорити, бо решта тут дибіли всі. побудь зі мною трохи - в тебе на мене пільги.
|
|
| |
BlaBla | Дата: Среда, 22.10.2008, 18:57 | Сообщение # 23 |
Зародышь
| Знаешь,дорогой,если бы все так воравали как марсы у блинков))))во первых песни реально оч похожи,но я могу найти до хера таких песен,и не кто не судился,ведь обычно вороют полностью.а у них просто оч похожии мотивы.во-вторых не кто судится не будет,если блинки хотели бы подать в суд до давно бы уже сделали бы это,ведь всё это крутится через мтв)))так что,дорогой прежде чем молоть всякий бред,подумай хорошо никто не у кого не воровал)))
753
|
|
| |