Ваши любимые клипи
|
|
Zero_or_Die | Дата: Вторник, 29.01.2008, 16:31 | Сообщение # 16 |
 Юноша
Статус: Offline
| Quote (Ky) грін дей-джісис оф сабарбіан!!!!! О,да,Ет мой любимый клип......Грин дей ахриненная група.....а клип в 9 мин ваще шик....... Quote (Ky) пенік ет зе діско-там дє на свадьбі ООО!!!ну а ета песня ваще у меня на свадьбе будет када то звучать.... Еще обожаю клип Гуд Шарлот-бойс енд герлс.......Бюлеты-ол зис сингс ай хейт......Папа Роч-ши ловз ми нат.....
Параноя)))..........FAQ-це мій IQ!
|
|
| |
FiN | Дата: Вторник, 29.01.2008, 23:07 | Сообщение # 17 |
 Мужик
| Ленинград-Губошлёп
гЫрх
|
|
| |
Zero_or_Die | Дата: Пятница, 08.02.2008, 03:46 | Сообщение # 18 |
 Юноша
| FiN, ты тру!!!
|
|
| |
Ky | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 01:12 | Сообщение # 19 |
 Ребенок
| Zero_or_Die,йа тібя,імєнно,панімаю)))))
Mom Dad Rock&Roll
|
|
| |
Zero_or_Die | Дата: Вторник, 12.02.2008, 18:45 | Сообщение # 20 |
 Юноша
| Ky, дак круто......я рада))) еще вспомнила про Май чемикал роменс-зе гост оф ю......тож такой клипец со смыслом)))
|
|
| |
my_amorality_Majesty | Дата: Суббота, 23.02.2008, 01:09 | Сообщение # 21 |
 Мужик
| сеичас прет какойто клип мя ! забыл название групы и песни ! там короче мужика похоронили а он ожил в гробу вылез ели ели и пошел се по городу в сильный дождь! нашел свою бабу в генделе какомто и улыбнулся ей ! она ахуела! потом они поцемались и FIN_)))
Отсоси y g.c.p.
|
|
| |
pizdata9_STARywka | Дата: Суббота, 23.02.2008, 13:23 | Сообщение # 22 |
 Ребенок
| аква айм барбі гьол ін май барбі ворд, лайф ін плестік ітс фантастік! ещьо...шла басяком вдольначной штабной, шла басяком желеє деньги на алкаголь......ну такоє................
Єслі ви больни спідам, то будьте добри, прежде чем трахатса, предьявите спровку, что вы действітельна ім бальни!
|
|
| |
D1ABL0 | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 23:00 | Сообщение # 23 |
Младенец
| аморальне Валятко я тош етот клипец видел!Клёво снят!А Менсона клипы ващё оч жестокие, не могу сатреть!Гуд Шарлот Бойс енд гёрлс клёвый клипак, дедки там шалят с бабками, отрываюца по полной!А Ле Тигре ваще тупые клипы, да и музыка не оч мя прёт, просто тока голос гонный!Сама гоные клипаки!А ваще фигово что Блинк распался,Даже Бокс кар рейсер были лучшей групой чем енджелс енд иавейс!
JACKASS FOREVER!!!
|
|
| |
Nemo | Дата: Вторник, 25.11.2008, 03:52 | Сообщение # 24 |
 Мальчик
| babyshambles - fuck forever. Неряшливое исполнение, расстроенные гитары, грязные шумы, глумливый вокал и пение мимо нот, кастрюльный лязг и невразумительные стоны...ахуезно!!!!(с)
..Здесь никого не прет Ночной и вульгарный треш, Ведь фраза "Не буду брать в рот" Это уже мятеж© psycho
|
|
| |