|
Любили ли вы? Что вообще на самом деле ЛЮБОВЬ???
|
|
| ONYS | Дата: Суббота, 10.11.2007, 12:01 | Сообщение # 151 |
 Мужик
Статус: Offline
| Люблю я вало,и хруща,люблю я скио и себя люблю я картмана и кванта, люблю тебя я тоже Манька о как люблю я рейзерблейд кисс..о..друг мой встал...о бл*... повис, люблю я митю и меджоя,и аморалити моего героя, люблю я хвору и фак ю, и Кошта бейби ай лав ю ту, а так же фина и щитмена, люблю и лонсдейла - спортсмена ,короче всех люблю я заипался, мой стих гавно?-мне пох ведь я старался, на етом всё...закончу стихотворенье, пашол на кухню пахаваю варенья, и на последок хочу всем вам сказать, ЛЮБИТЕ ОНИСА !!!!всё бл*ть...я спать
чтобы не прешлось любиимаай плакать - крепче за шоферку держись баран..
|
| |
|
|
| Жан_Пьер | Дата: Суббота, 10.11.2007, 12:03 | Сообщение # 152 |
|
| ONYS, охуеть...ещо хочу
|
| |
|
|
| Дурко | Дата: Суббота, 10.11.2007, 12:15 | Сообщение # 153 |
 Мальчик
| ONYS, а деж Дурко та Тол ? та ще багато инших? блинк ми ? може ты ще один напишеш ?дуже клево
Христос Воскрес
|
| |
|
|
| CryBaby | Дата: Суббота, 10.11.2007, 13:06 | Сообщение # 154 |
 Ребенок
| Никогда Я никогда не скажу Тебе вслух Твое имя, И никогда не взгляну в глубину Твоих глаз, Я никогда не умру в Твоих холодных объятьях И никогда не услышу Твоих мертвых фраз. Я никогда не коснусь Твоей белой кожи, И никогда не сожму Твою руку в своих, Я никогда не признаюсь тебе в своих чувствах, А моим откровеньем будет лишь этот стих…
I'm A Fake
|
| |
|
|
| Дурко | Дата: Суббота, 10.11.2007, 13:10 | Сообщение # 155 |
 Мальчик
| CryBaby, непогано! це твій вірш?
Христос Воскрес
|
| |
|
|
| FiN | Дата: Суббота, 10.11.2007, 13:21 | Сообщение # 156 |
 Мужик
| я написало 3 стиха но фиг вам выложу но за денежку подумаю оплата принимается наличным а также банковским платеж0м
гЫрх
|
| |
|
|
| CryBaby | Дата: Суббота, 10.11.2007, 15:56 | Сообщение # 157 |
 Ребенок
| Дурко, да, я раньше строчила стихи как швейный цех...но потом почти все сожгла....
I'm A Fake
|
| |
|
|
| Sacrifice | Дата: Суббота, 10.11.2007, 23:04 | Сообщение # 158 |
 Юноша
| ONYS, CryBaby, круто!!!!!!!!дафайте еще!!!!!!!!!)))))))):flirt:Добавлено (10.11.2007, 23:04) --------------------------------------------- ну так лабай.вон возми кого-то...например....Скио FiN, неа...только не Скио.... нуно се богатого мажорчика))))
Нет, я уже не хочу умереть. Этот файл ты не в силах стереть. Одним легким движением вспороть Я не дам свою душу — лишь плоть!
|
| |
|
|
| make[use___aloud] | Дата: Суббота, 10.11.2007, 23:52 | Сообщение # 159 |
![make[use___aloud]](/avatar/62/122963.jpg) Мальчик
| FiN, выложи хоть демо к стиху
the way he breaks her heart
Сообщение отредактировал make[use___aloud] - Суббота, 10.11.2007, 23:53 |
| |
|
|
| 12345 | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 11:03 | Сообщение # 160 |
 Младенец
| Хех... ну как я и думал пустой треп о деньгах и любви...... ну это понятно что все бабы любят деньги тока зарабатывать их не хотят, хотят ВУЗ , ещё много среди них "независимых" феминисток, так называемых бизнесвумен, в то время как роль женщины ( самки) рожать детей и плодиться..... это как щас в Германии типичная немецкая семья- муж жена и собака или муж жена и ребенок ублюдок ( ассимилировавшиеся) у них ща там мода пошла, типа женщины карьеру делают а о семье не думают.....вот. А вот слова Наташи типа любви хочу и т.д., это как понимать ?! неделю назад ты говорила обратное.... или ты лицемеришь ?! Странная личность, ещё и потому что пыталась доказать мне что я доказывал ей что эмо и реперы это одно и то же.Добавлено (11.11.2007, 11:03) ---------------------------------------------
Quote (CryBaby) Skio, да ну прям там... все люди разные... Вот вот, все люди от рождения не равны, и не надо всех греьсти под одну гребенку.
|
| |
|
|
| Razorblade_Kiss | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 11:34 | Сообщение # 161 |
 Юноша
| 12345, ох и настрочил ....
I love Valo (amorality)
|
| |
|
|
|
|
| CryBaby | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 13:21 | Сообщение # 163 |
 Ребенок
| 12345, я тебе вчера говорила,что ты мне затирал что все эмо пидары....твои слова! и нехрена я не лецемерю! я реально хочу любви,и обратного я тебе говорить не могла...это ты то говоришь что все эмо пидары,то уже говоришь что ты норм к ним относишься...хер поймешь Добавлено (11.11.2007, 13:21) --------------------------------------------- 12345, и вообще,если хочешь со мной пообщаться-пиши в локальный чат или аську...или там позвони-а здесь вобще не та тема,и разборки чинить на этом форуме со мной не стоит....
I'm A Fake
|
| |
|
|
| FiN | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 20:36 | Сообщение # 164 |
 Мужик
| CryBaby,
гЫрх
|
| |
|
|
| Skio | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 21:11 | Сообщение # 165 |
 Мужик
| Quote (Sacrifice) только не Скио.... нуно се богатого мажорчика)))) Я - бАгАтый Мажор! ...И толстый! ONYS, Круто чувак! А вот мой стишок, только не в тему(посвященный Вало))): Не снег не дождь не даже денег голяк Не помешет жрать Шмурдяк! И под Макдональдсом блюя, Ты вспоминаешь - "Вот х*йня!" 
..If I knew you like, You know yourself, I'd hate you like, You hate yourself..
Сообщение отредактировал Skio - Воскресенье, 11.11.2007, 23:09 |
| |
|
|