Гопи - Страница 4 - форум - насрите и неуберите

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Гопи
NemoДата: Понедельник, 08.10.2007, 18:29 | Сообщение # 46
Мальчик
Статус: Offline
ого. о_О откуда такие познания?была там на экскурсии?

..Здесь никого не прет Ночной и вульгарный треш, Ведь фраза "Не буду брать в рот" Это уже мятеж©
psycho

my_amorality_MajestyДата: Понедельник, 08.10.2007, 18:33 | Сообщение # 47
Мужик
Skio, это московсакая группа!!!!!!!!!! Електро готика !! ихние хиты - "белый пепел" "антихрист " и "Бог уже мертв" devil

Отсоси y g.c.p.

amoralityДата: Вторник, 09.10.2007, 00:44 | Сообщение # 48
Admin
Го́пник (первичное, с XIX в., значение в уголовном арго — «оборванец», затем также «грабитель») — представитель маргинальной молодежи, ведущий антисоциальный образ жизни, занимающийся хулиганством и грабежом. Существуют попытки выделить гопников как представителей отдельной субкультуры либо неформального движения.
В 1920-е годы в Петрограде в гостинице «Октябрьская» (Лиговский проспект, дом 10) и в гостинице «Европейская» (Михайловская улица (Санкт-Петербург) расположилось Городское общежитие пролетариата (ГОП), куда со всех вокзалов, в первую очередь с Московского, свозили беспризорников, промышляющих в городе уличными кражами и мелким грабежом. Их прозвали «гопниками» — по аббревиатуре приюта.
По другой версии, до революции 1917 гопниками сначала называли не уличных хулиганов, а нищих и бродяг. Тогда в России существовали «Приказы общественного призрения» — губернские комитеты, в чьём ведении находилась забота о нищих, калеках, больных, сиротах. Эти люди содержались в специальных домах призрения за счёт земских средств. Согласно этой версии, «гопник» происходит от аббревиатуры «ГОП» — Городское Общество Призрения.
Также существует версия о происхождении от слова «гоп-стоп».
В настоящее время гопниками называют молодых людей, ведущих преступный образ жизни, при этом не вписывающихся в рамки цивилизованного общества.
lol

ONYSДата: Вторник, 09.10.2007, 06:09 | Сообщение # 49
Мужик
huh Valo, васько..сышыш...прикинь...или у миня глюки...или я по тихоню с ума схожу...короч сон приснилса..кстати в тему..раскажу в кратце...вобщем дело было во время второй мировой войны...идут 2 немца по какому то селу...ну идут себе,гаварят между собой,главнае гаварят на руском..гг biggrin ..ну короче идут се идут...и вдруг выходят изза угла 4 гопника...гг...ну подходят к немцам и начинают с ними гаварить.. shok вася прикинь,за 10 минут разговора,они смогли раскрутить немцев не тока на стволы,но и на каски ихние,на пальто кожаное,и на значки золотые dry вася,за 10 минут епть..какихто блин 10 минут cry ...и главное щедрые они оказались,немцам трусы оставили..гг unsure короче капец....наверна я с ума схожу,или проста соскучилса за нашим киевским гапьём biggrin happy

чтобы не прешлось любиимаай плакать - крепче за шоферку держись баран..

my_amorality_MajestyДата: Вторник, 09.10.2007, 12:47 | Сообщение # 50
Мужик
ONYS, гыы! ты сто процентов соскучелся з киевом!!!! за украиной!!!!а как потом гопы на четверых подилили два плащя????? surprised

Отсоси y g.c.p.

SkioДата: Среда, 10.10.2007, 04:14 | Сообщение # 51
Мужик
ONYS, А в США есть гопы? biggrin

..If I knew you like,
You know yourself,
I'd hate you like,
You hate yourself..

ONYSДата: Среда, 10.10.2007, 07:49 | Сообщение # 52
Мужик
Skio, ага..есь..ну ето своего рода - негры...гг еси зайдеш в гетто то выйдеш без ничего..гг....но наши бычки лучше cool biggrin

Добавлено (10.10.2007, 07:49)
---------------------------------------------
Valo, dry разрезали бы..налапапам dry

my_amorality_MajestyДата: Среда, 10.10.2007, 12:01 | Сообщение # 53
Мужик
ONYS, dry <_< ты на чтото намекаешь loony какашка ?? dry <_<

Отсоси y g.c.p.

Сообщение отредактировал Valo - Среда, 10.10.2007, 12:02

ONYSДата: Четверг, 11.10.2007, 06:22 | Сообщение # 54
Мужик
Valo, сышыш какашка..гг..на пасатри лучше biggrin http://www.youtube.com/watch?v=pakH5BfWGV0 первое видео..

Добавлено (11.10.2007, 06:13)
http://www.youtube.com/watch?v=w-Ka4_OVvNg&mode=related&search= второе))

Добавлено (11.10.2007, 06:22)
http://www.youtube.com/watch?v=jR3Ph9Tu-u8&mode=related&search= гг и ещё одно.. biggrin cool буть пацаном cool

FiNДата: Пятница, 26.10.2007, 21:42 | Сообщение # 55
Мужик
самые яркие гопы в Финляндие!!!!в телегиде вроде писали про разные страны и их гопьё.в америке нигритосики со стволами и дешОвой золотом.в Франциии коротышки такие в спортивках,в Финляндие реальные сельские парки ростом 2м)))ыыы

гЫрх

ХрущьДата: Суббота, 27.10.2007, 11:48 | Сообщение # 56
amorality-team
FiN, ты типо имеешь введу Вилле Вало ? он тоже высокий !!! а там гопы как одеваются? готишно???

Я целка кто поможет??????

SacrificeДата: Вторник, 13.11.2007, 19:28 | Сообщение # 57
Юноша
аааа...у меня истерикааа...недавно пришла с улици...стояла с подружкой,болтала....а к нам подходят реально два гопа....со свои неизменным атрибутом-семками....и давай спрашивать или не мы их ждём....предложили нам семок,естественно biggrin ...вообщем ели отвязализь...потом всётаки мы разошлись с подружкой и один меня догнал angry начал мне втирять,как я иму делаю больно,отвергая его lol ....что еси я захочу"Париж будет у моих ног",что на руках носить будет...гагагааа...долго ржала... cool

Нет, я уже не хочу умереть.
Этот файл ты не в силах стереть.
Одним легким движением вспороть
Я не дам свою душу — лишь плоть!

FiNДата: Вторник, 13.11.2007, 20:35 | Сообщение # 58
Мужик
Хрущь,
там одевабтсо,как у нас хулы по моему... dry

гЫрх

ONYSДата: Среда, 14.11.2007, 00:26 | Сообщение # 59
Мужик
Sacrifice, rolleyes тю...нада было так и сказать - "ХОЧУ ЧТОБ ПАРИЖ БЫЛ У МОИХ НОГ" rolleyes гг я б на твоём месте так бы и зделал rolleyes happy

SacrificeДата: Среда, 14.11.2007, 16:04 | Сообщение # 60
Юноша
ONYS, ну....ок!в следущий раз придержусь твоего мнения.... happy

Нет, я уже не хочу умереть.
Этот файл ты не в силах стереть.
Одним легким движением вспороть
Я не дам свою душу — лишь плоть!

Поиск:

Форма входа
Друзья сайта

Наш опрос