|
Гопи
|
|
| Nemo | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 18:29 | Сообщение # 46 |
 Мальчик
Статус: Offline
| ого. о_О откуда такие познания?была там на экскурсии?
..Здесь никого не прет Ночной и вульгарный треш, Ведь фраза "Не буду брать в рот" Это уже мятеж© psycho
|
| |
|
|
| my_amorality_Majesty | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 18:33 | Сообщение # 47 |
 Мужик
| Skio, это московсакая группа!!!!!!!!!! Електро готика !! ихние хиты - "белый пепел" "антихрист " и "Бог уже мертв"
Отсоси y g.c.p.
|
| |
|
|
| amorality | Дата: Вторник, 09.10.2007, 00:44 | Сообщение # 48 |
 Admin
| Го́пник (первичное, с XIX в., значение в уголовном арго — «оборванец», затем также «грабитель») — представитель маргинальной молодежи, ведущий антисоциальный образ жизни, занимающийся хулиганством и грабежом. Существуют попытки выделить гопников как представителей отдельной субкультуры либо неформального движения. В 1920-е годы в Петрограде в гостинице «Октябрьская» (Лиговский проспект, дом 10) и в гостинице «Европейская» (Михайловская улица (Санкт-Петербург) расположилось Городское общежитие пролетариата (ГОП), куда со всех вокзалов, в первую очередь с Московского, свозили беспризорников, промышляющих в городе уличными кражами и мелким грабежом. Их прозвали «гопниками» — по аббревиатуре приюта. По другой версии, до революции 1917 гопниками сначала называли не уличных хулиганов, а нищих и бродяг. Тогда в России существовали «Приказы общественного призрения» — губернские комитеты, в чьём ведении находилась забота о нищих, калеках, больных, сиротах. Эти люди содержались в специальных домах призрения за счёт земских средств. Согласно этой версии, «гопник» происходит от аббревиатуры «ГОП» — Городское Общество Призрения. Также существует версия о происхождении от слова «гоп-стоп». В настоящее время гопниками называют молодых людей, ведущих преступный образ жизни, при этом не вписывающихся в рамки цивилизованного общества.
|
| |
|
|
| ONYS | Дата: Вторник, 09.10.2007, 06:09 | Сообщение # 49 |
 Мужик
| Valo, васько..сышыш...прикинь...или у миня глюки...или я по тихоню с ума схожу...короч сон приснилса..кстати в тему..раскажу в кратце...вобщем дело было во время второй мировой войны...идут 2 немца по какому то селу...ну идут себе,гаварят между собой,главнае гаварят на руском..гг ..ну короче идут се идут...и вдруг выходят изза угла 4 гопника...гг...ну подходят к немцам и начинают с ними гаварить.. вася прикинь,за 10 минут разговора,они смогли раскрутить немцев не тока на стволы,но и на каски ихние,на пальто кожаное,и на значки золотые вася,за 10 минут епть..какихто блин 10 минут ...и главное щедрые они оказались,немцам трусы оставили..гг короче капец....наверна я с ума схожу,или проста соскучилса за нашим киевским гапьём
чтобы не прешлось любиимаай плакать - крепче за шоферку держись баран..
|
| |
|
|
| my_amorality_Majesty | Дата: Вторник, 09.10.2007, 12:47 | Сообщение # 50 |
 Мужик
| ONYS, гыы! ты сто процентов соскучелся з киевом!!!! за украиной!!!!а как потом гопы на четверых подилили два плащя?????
Отсоси y g.c.p.
|
| |
|
|
| Skio | Дата: Среда, 10.10.2007, 04:14 | Сообщение # 51 |
 Мужик
| ONYS, А в США есть гопы?
..If I knew you like, You know yourself, I'd hate you like, You hate yourself..
|
| |
|
|
| ONYS | Дата: Среда, 10.10.2007, 07:49 | Сообщение # 52 |
 Мужик
| Skio, ага..есь..ну ето своего рода - негры...гг еси зайдеш в гетто то выйдеш без ничего..гг....но наши бычки лучше  Добавлено (10.10.2007, 07:49) --------------------------------------------- Valo, разрезали бы..налапапам 
|
| |
|
|
| my_amorality_Majesty | Дата: Среда, 10.10.2007, 12:01 | Сообщение # 53 |
 Мужик
| ONYS, <_< ты на чтото намекаешь какашка ?? <_<
Отсоси y g.c.p.
Сообщение отредактировал Valo - Среда, 10.10.2007, 12:02 |
| |
|
|
| ONYS | Дата: Четверг, 11.10.2007, 06:22 | Сообщение # 54 |
 Мужик
| Valo, сышыш какашка..гг..на пасатри лучше http://www.youtube.com/watch?v=pakH5BfWGV0 первое видео..Добавлено (11.10.2007, 06:13) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=w-Ka4_OVvNg&mode=related&search= второе)) Добавлено (11.10.2007, 06:22) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=jR3Ph9Tu-u8&mode=related&search= гг и ещё одно.. буть пацаном 
|
| |
|
|
| FiN | Дата: Пятница, 26.10.2007, 21:42 | Сообщение # 55 |
 Мужик
| самые яркие гопы в Финляндие!!!!в телегиде вроде писали про разные страны и их гопьё.в америке нигритосики со стволами и дешОвой золотом.в Франциии коротышки такие в спортивках,в Финляндие реальные сельские парки ростом 2м)))ыыы
гЫрх
|
| |
|
|
| Хрущь | Дата: Суббота, 27.10.2007, 11:48 | Сообщение # 56 |
 amorality-team
| FiN, ты типо имеешь введу Вилле Вало ? он тоже высокий !!! а там гопы как одеваются? готишно???
Я целка кто поможет??????
|
| |
|
|
| Sacrifice | Дата: Вторник, 13.11.2007, 19:28 | Сообщение # 57 |
 Юноша
| аааа...у меня истерикааа...недавно пришла с улици...стояла с подружкой,болтала....а к нам подходят реально два гопа....со свои неизменным атрибутом-семками....и давай спрашивать или не мы их ждём....предложили нам семок,естественно ...вообщем ели отвязализь...потом всётаки мы разошлись с подружкой и один меня догнал начал мне втирять,как я иму делаю больно,отвергая его ....что еси я захочу"Париж будет у моих ног",что на руках носить будет...гагагааа...долго ржала...
Нет, я уже не хочу умереть. Этот файл ты не в силах стереть. Одним легким движением вспороть Я не дам свою душу — лишь плоть!
|
| |
|
|
| FiN | Дата: Вторник, 13.11.2007, 20:35 | Сообщение # 58 |
 Мужик
| Хрущь, там одевабтсо,как у нас хулы по моему...
гЫрх
|
| |
|
|
| ONYS | Дата: Среда, 14.11.2007, 00:26 | Сообщение # 59 |
 Мужик
| Sacrifice, тю...нада было так и сказать - "ХОЧУ ЧТОБ ПАРИЖ БЫЛ У МОИХ НОГ" гг я б на твоём месте так бы и зделал
|
| |
|
|
| Sacrifice | Дата: Среда, 14.11.2007, 16:04 | Сообщение # 60 |
 Юноша
| ONYS, ну....ок!в следущий раз придержусь твоего мнения....
Нет, я уже не хочу умереть. Этот файл ты не в силах стереть. Одним легким движением вспороть Я не дам свою душу — лишь плоть!
|
| |
|
|