|
А тут мы трахаемся
|
|
| Жан_Пьер | Дата: Четверг, 10.01.2008, 13:19 | Сообщение # 76 |
|
| а тут есть мальчики которым нравятса мальчики?.....ищу мальчика...помогите мне...рост:значения не имеет.....хуй:минмум 18см......волосы:любые.....не прищавый...........не пьющего.....пожалуйста помогите найти......за находку емеется вознаграждение-поза 69.......заранее спасибо...................ещо одно(если голубых мальчиков желающих позажыгать нету-прозьба меня не обсырать).....девочки это фуфло
|
| |
|
|
| Sacrifice | Дата: Четверг, 10.01.2008, 17:02 | Сообщение # 77 |
 Юноша
Статус: Offline
| amorality, нууу...я ваще-то снизу люблю....просто шоп я не напрягалось,а всё делали парни...еси согласен то приступаем Жан_Пьер, а ти шо не знаешь?....я те намекну...такой красивый блондин с голубыми глазами....тссс...я ничё не говорила....ему предложи...думаю он бут не против)))
Нет, я уже не хочу умереть. Этот файл ты не в силах стереть. Одним легким движением вспороть Я не дам свою душу — лишь плоть!
|
| |
|
|
| amorality | Дата: Четверг, 10.01.2008, 23:38 | Сообщение # 78 |
 Admin
| Sacrifice, короче взял тя крепко за руку !! сжал очень сильно ее в своей ! побежали с тобой в самую маленькую комнату ! в ней даже кровати нету! одна только люстра и толстый ковер белого цвета ! и огромное окошко с видом на те пальмы где обезьяны бегают !!! !!! плавно начал падать на тебя ! ты неустояла и мы рухнули! я убарелся своей головой об твою! мы чуток по хихикали и начали целоваться !!! я прикусывал твои гарячие губы своими чистыми белыми зубами ... продолжай
|
| |
|
|
| FiN | Дата: Пятница, 11.01.2008, 00:18 | Сообщение # 79 |
 Мужик
| а Fin какраз прахадил рядам сабирая будылки...вдруг услышал глухой удар и из комнаты с видом на зоопарк вылитила бризга крови.он заглянул в ту компану ,а там два акрававленых сэтэниста делали детей.испугавшись Fin выбижал...пахоже это будеи тяжолай детскай психичискай травмай
гЫрх
|
| |
|
|
| amorality | Дата: Пятница, 11.01.2008, 01:41 | Сообщение # 80 |
 Admin
| FiN, бля! <_< немешай !!!!!!!!!! Sacrifice, необращяй внимание на фина ! его небыло! ты где ?
|
| |
|
|
| Skio | Дата: Пятница, 11.01.2008, 02:49 | Сообщение # 81 |
 Мужик
| Quote (amorality) я прикусывал твои гарячие губы своими чистыми белыми зубами почистил?..ггг..))
..If I knew you like, You know yourself, I'd hate you like, You hate yourself..
|
| |
|
|
| Жан_Пьер | Дата: Пятница, 11.01.2008, 13:15 | Сообщение # 82 |
|
| Quote (Sacrifice) а ти шо не знаешь?....я те намекну...такой красивый блондин с голубыми глазами....тссс...я ничё не говорила....ему предложи...думаю он бут не против))) а кто это...я вжывую мало кого видел.....я был только на настойке 4 и 5Добавлено (11.01.2008, 13:15) --------------------------------------------- Sacrifice, такая милоя девокча,а чем тут занимается...я просто вшоке......надо твоей маме показать что ты тут пишеш! 
|
| |
|
|
| amorality | Дата: Пятница, 11.01.2008, 13:26 | Сообщение # 83 |
 Admin
| Жан_Пьер, оНА ПРО СКИО ! неотвлекайте ее болваны !!!!!
|
| |
|
|
| Witch | Дата: Пятница, 11.01.2008, 17:38 | Сообщение # 84 |
 Мальчик
|
Покойницей была,когда спала,и выглядела спящей,умерев
|
| |
|
|
| Sacrifice | Дата: Пятница, 11.01.2008, 23:21 | Сообщение # 85 |
 Юноша
| ммм....йа лежу на ковре....это самое для меня комфортное место... amorality, ты читаешь мои мысли!я никогда не чуствовала такого наслаждения...но тут что-то не так...кого-то нехватает я хочю еще чего-то более екстремального...  Добавлено (11.01.2008, 23:21) --------------------------------------------- Жан_Пьер, внешность обманчива....хотя я могу быть разной 
Нет, я уже не хочу умереть. Этот файл ты не в силах стереть. Одним легким движением вспороть Я не дам свою душу — лишь плоть!
|
| |
|
|
| Skio | Дата: Суббота, 12.01.2008, 01:58 | Сообщение # 86 |
 Мужик
| Quote (Sacrifice) но тут что-то не так...кого-то нехватает я хочю еще чего-то более екстремального... морозишься?.. Quote (amorality) оНА ПРО СКИО !
..If I knew you like, You know yourself, I'd hate you like, You hate yourself..
|
| |
|
|
| ONYS | Дата: Суббота, 12.01.2008, 04:10 | Сообщение # 87 |
 Мужик
| Quote (Sacrifice) но тут что-то не так...кого-то нехватает я хочю еще чего-то более екстремального... Sacrifice, ща скунсав нах запущу и дверь закрою на три замка, буит вам екстрим епть...трахайтесь давайте, и не задерживайте пажалуста камеру тюрьмы страны Зимбабуе , дайте другим патрахатца
чтобы не прешлось любиимаай плакать - крепче за шоферку держись баран..
|
| |
|
|
| amorality | Дата: Суббота, 12.01.2008, 13:19 | Сообщение # 88 |
 Admin
| Sacrifice, Skio ?
|
| |
|
|
| Sacrifice | Дата: Суббота, 12.01.2008, 17:14 | Сообщение # 89 |
 Юноша
| amorality, ^_^ну еси Скио мозьна считать чем-то екстримальным))) ONYS, неа!!полезли на крышу!!!хачю там!!!
|
| |
|
|
| ONYS | Дата: Суббота, 12.01.2008, 19:15 | Сообщение # 90 |
 Мужик
| на крыше ниприкона, там камаров малярийных оч многа
чтобы не прешлось любиимаай плакать - крепче за шоферку держись баран..
|
| |
|
|