|
Fix A Price For Evil Playgrounds FAP-FEP (Киев)
|
|
| Skio | Дата: Среда, 19.12.2007, 02:41 | Сообщение # 286 |
 Мужик
Статус: Offline
| Quote (Жан_Пьер) а насчет фильма я не говорю что он будет 100% голимый , но просто смотря ваше видео типо как вы прогуливали пары или ещо что-то можно сказать что фильм снятый на 20 мин (серйозный),ктому ж ещо и все на корабле Ну да.. Я же писал что ВСЕ наше существующее видео, это видео со всяких пьянок и гулянок.. И "Титаник" наше первое серьезное творение.. А фильм будет ОЧЕНЬ СМЕШНОЙ И НЕПРЕДВИДЕНЫЙ, Я лично ручаюсь за свои слова!.. И кто будет говорить иначе, будет неправ и будет просто завидовать и кусать локти.. Вы мне ща можете провтирать что Я слишком уверен в нашей "гунявой" команде, но Я останусь при своем мнении.. Жан_Пьер, и вообще давай не будем начинать ваши с Шитменом любимые "разсуждения" по поводу видео.. Ваше ведь тоже желает лучшего..
..If I knew you like, You know yourself, I'd hate you like, You hate yourself..
|
| |
|
|
| my_amorality_Majesty | Дата: Среда, 19.12.2007, 11:33 | Сообщение # 287 |
 Мужик
| Skio,
Отсоси y g.c.p.
|
| |
|
|
| MaDJoY | Дата: Среда, 19.12.2007, 13:50 | Сообщение # 288 |
 Юноша
| Жан_Пьер, Видео с потоком 8 тисяч килобит, 640 на 480 30 кадров, но если ты шариш, то поймешь в чем проблема... [incognito], Винда полетела...
|
| |
|
|
| MaDJoY | Дата: Среда, 19.12.2007, 13:55 | Сообщение # 289 |
 Юноша
| Valo, ага, я так и понял... Жан_Пьер, а что все должно быть как у вас или у аналогичных команд..? Отойди от стереотипов и все тебе станет ясно... Skio, надо доделать єто дерьмо (Титаник) шоб уже заценили, а потом поговорим... Жать сюда=> Немного Рисуночков от FAP-FEP
Сообщение отредактировал MaDJoY - Среда, 19.12.2007, 17:19 |
| |
|
|
| Skio | Дата: Четверг, 20.12.2007, 02:08 | Сообщение # 290 |
 Мужик
| Quote (MaDJoY) надо доделать єто дерьмо (Титаник) шоб уже заценили, а потом поговорим... надо-надо!..)))
|
| |
|
|
| [incognito] | Дата: Суббота, 22.12.2007, 01:49 | Сообщение # 291 |
![[incognito]](/avatar/67/002667.gif) Подросток
| MaDJoY, Skio, А там еще много клепать?
Лучше трусы в горошек, чем горошек в трусах...
|
| |
|
|
| MaDJoY | Дата: Суббота, 22.12.2007, 10:39 | Сообщение # 292 |
 Юноша
| [incognito], еще приблизительно половина, но даже эту половину еще долго сводить прийдется, зная наше отношение к делу, будет это еще не скоро...
|
| |
|
|
| my_amorality_Majesty | Дата: Суббота, 22.12.2007, 11:13 | Сообщение # 293 |
 Мужик
| MaDJoY,
Отсоси y g.c.p.
|
| |
|
|
| deimos | Дата: Суббота, 22.12.2007, 15:48 | Сообщение # 294 |
 Младенец
| та, эти фатфэп ваще гунявые... если до 14го января фильм не выйдет, то можете его уже не ждать... забьют на него - и все... они на всё забивают... Ни разу еще ничего до конца не доделали... Фильм про зиму где-то валяется в нарезках... летом-чей-то снимали, бросили, взялись за титаник, который так же бросят, и возьмутся за что-нибудь другое... А потом будут рассказывать, какие они мегокрутые, потому что "если свести весь материал в один фильм то получется круче, чем у остальных"....
|
| |
|
|
| MaDJoY | Дата: Суббота, 22.12.2007, 16:49 | Сообщение # 295 |
 Юноша
| Quote (deimos) "если свести весь материал в один фильм то получется круче, чем у остальных".... dry Это не правда, Я реально осознаю, что наше видео не лучше остальных
|
| |
|
|
| [incognito] | Дата: Суббота, 22.12.2007, 23:42 | Сообщение # 296 |
![[incognito]](/avatar/67/002667.gif) Подросток
| deimos, А он и не выйдет до 14 января! Потому что как минимум до 7 все будут бухать!
Лучше трусы в горошек, чем горошек в трусах...
|
| |
|
|
| deimos | Дата: Суббота, 22.12.2007, 23:49 | Сообщение # 297 |
 Младенец
| Quote (|incognito|) как минимум до 7 все будут бухать! а после 7-го женечка скорей всего будет занят чем-нибудь другим, а больше никто монтажем заниматься не будет... вобщем, забудьте про титаник... он не выйдет.. замяли тему... фатфэт - отстой...
|
| |
|
|
| Sacrifice | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 21:08 | Сообщение # 298 |
 Юноша
| deimos, ууу....какой ты прямой....ненадо делать преждевременно выводов) Добавлено (23.12.2007, 21:08) --------------------------------------------- ты их настолько харошо знаешь,чтоб так говорить?
Нет, я уже не хочу умереть. Этот файл ты не в силах стереть. Одним легким движением вспороть Я не дам свою душу — лишь плоть!
|
| |
|
|
| deimos | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 22:05 | Сообщение # 299 |
 Младенец
| Quote (Sacrifice) ты их настолько харошо знаешь,чтоб так говорить? я их знаю достаточно хорошо, чтоб делать такие выводы... А так прямо и смело делаю преждевременные выводы, потому что видел, как они монтировали два предыдущих фильма (про зиму энд про лето...)
|
| |
|
|
| Skio | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 03:17 | Сообщение # 300 |
 Мужик
| Quote (MaDJoY) зная наше отношение к делу, будет это еще не скоро... Кристина меньше бы тебя пилила, все было бы гораздо быстрее.. deimos, Че ты втираешь?..Добавлено (24.12.2007, 03:17) ---------------------------------------------
Quote (deimos) я их знаю достаточно хорошо, чтоб делать такие выводы... Алелуя!.. Веруй!..
|
| |
|
|