Fix A Price For Evil Playgrounds FAP-FEP (Киев)
|
|
flink | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 23:28 | Сообщение # 241 |
 Мальчик
Статус: Offline
| Люди киньте ссылки где можно скачать проги штоб делать картинки.Плыс!!
http://flamingasses.at.ua/
|
|
| |
Жан_Пьер | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 23:28 | Сообщение # 242 |
| а мне ссылки на порнуху с еленой берковой
|
|
| |
MaDJoY | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 23:33 | Сообщение # 243 |
 Юноша
| Эта тема не справочное бюро... Valo, сделай меня модератором, буду чистить этот флуд...
|
|
| |
Mitya | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 23:54 | Сообщение # 244 |
 Мальчик
| Я в Майкрософт ушел. Там хоть деньги платят и общаешся с умными людьми, а не с блондинкой и кишом
Most people gaze neither into the past nor the future; They explore neither truth nor lies. They gaze at the television.
|
|
| |
flink | Дата: Вторник, 11.12.2007, 00:07 | Сообщение # 245 |
 Мальчик
| http://flamingasses.spybb.ru/ заходите на наш форум.
http://flamingasses.at.ua/
|
|
| |
my_amorality_Majesty | Дата: Вторник, 11.12.2007, 00:28 | Сообщение # 246 |
 Мужик
| MaDJoY, OK ! сеичас ! Добавлено (11.12.2007, 00:28) --------------------------------------------- Valo, а как_(((????
Отсоси y g.c.p.
|
|
| |
MaDJoY | Дата: Вторник, 11.12.2007, 00:37 | Сообщение # 247 |
 Юноша
| Quote (Valo) MaDJoY, OK ! сеичас ! Добавлено (11.12.2007, 00:28) --------------------------------------------- Valo, а как_(((???? Я не знаю, но меня реклама бесит Флинк, ты шлюха не флуди!!! Quote (Mitya) а не с блондинкой и кишом biggrin Ты на кого Киш сказал?
|
|
| |
amorality | Дата: Вторник, 11.12.2007, 01:16 | Сообщение # 248 |
 Admin
| MaDJoY, все! ты модер
|
|
| |
blink_me | Дата: Вторник, 11.12.2007, 01:27 | Сообщение # 249 |
 Мальчик
| MaDJoY, ого! тебя повысили ! ты теперь тут второй Бог давно хотела спросить а в титанике будут спец ефекты??? и куда собираетесь щаливать его ?
Эту песню очень сложно играть. Поэтому заткните уши на две минуты. (Марк)
|
|
| |
НовЫй_ГоД_ | Дата: Вторник, 11.12.2007, 02:10 | Сообщение # 250 |
 Ребенок
| MaDJoY, Женечька !! Так как весь год ты был хорошем мальчеком ! отснял треш и т.д. проси у дедушки мороза что хочешь !!!!
йО-хО-хО
|
|
| |
Skio | Дата: Вторник, 11.12.2007, 04:01 | Сообщение # 251 |
 Мужик
| Quote (MaDJoY) FAP-FEP выгнали МОЛОКО, он где-то забухало у Скио в тумбочке... Не за принтером.. Quote (blink_me) давно хотела спросить а в титанике будут спец ефекты??? Хоть меня и не спрашивали, отвечу - монтаж проходит в типо мего крутой проф. проге, которая хорошо тянет только на мего крутом компе. В той проге дофига чего.. Спецефекты будут, в меру, ведь перебарщивать не надо. Вот кста фота с последнего дня монтажа.. .. Митя жжет! .. 
..If I knew you like, You know yourself, I'd hate you like, You hate yourself..
Сообщение отредактировал Skio - Вторник, 11.12.2007, 04:31 |
|
| |
my_amorality_Majesty | Дата: Вторник, 11.12.2007, 09:12 | Сообщение # 252 |
 Мужик
| Skio, а чем митя жжот ? Скио как вссегда с голубым оттенком
Отсоси y g.c.p.
|
|
| |
Skio | Дата: Вторник, 11.12.2007, 14:42 | Сообщение # 253 |
 Мужик
| Quote (Valo) а чем митя жжот ? Да просто у него такое серьезное выражение лица.. Quote (Valo) Скио как вссегда с голубым оттенком
..If I knew you like, You know yourself, I'd hate you like, You hate yourself..
|
|
| |
MaDJoY | Дата: Вторник, 11.12.2007, 22:37 | Сообщение # 254 |
 Юноша
| Quote (amorality) MaDJoY, все! ты модер Спасибо, все сейчас удалю пару сообщений :D Ненавижу флуд... Quote (blink_me) MaDJoY, ого! тебя повысили ! ты теперь тут второй Бог haha Я не злоупотребляю своими возможностями, обещаю работать хорошо Quote (blink_me) давно хотела спросить а в титанике будут спец ефекты??? и куда собираетесь щаливать его ? Будет вмеру напичкан, некоторыми особыми переходами... А также будет, на мой взгляд, весьма навороченный звуковой монтаж (долго сводили) Также могу сказать, что хоть мы еще не закончили монтаж, фильм выходит очень насыщенный... Не успеваеш устать от чего-то, с каждым кадром появляется что-то новое. А в конце вообще много чего прояснится и будет очень много разных действий. Заливать будем скорее всего на АПЛОУД, но мы еще не решили... У нас было свое место в И-нете, но оно накрылось Скажу на перед, что фильм будет в очень высоком качестве, с И-нета его таким не скачаеш... Quote (НовЫй_ГоД_) MaDJoY, Женечька !! Так как весь год ты был хорошем мальчеком ! отснял треш и т.д. проси у дедушки мороза что хочешь !!!! Хочу себе Электруху с комбиком под елку, но тебе Дедушка прийдется долго на нее деньги копить... 
Сообщение отредактировал MaDJoY - Вторник, 11.12.2007, 22:47 |
|
| |
MaDJoY | Дата: Вторник, 11.12.2007, 22:57 | Сообщение # 255 |
 Юноша
| А сколько трафика, вы сможете потратить на Титаник??? Просто интересно, хочу знать ваши возможности...
|
|
| |