|
TRAVMADOLLS (Киев)
|
|
| Sacrifice | Дата: Суббота, 24.11.2007, 16:08 | Сообщение # 106 |
 Юноша
Статус: Offline
| KartmaN, ню...пачему же???
Нет, я уже не хочу умереть. Этот файл ты не в силах стереть. Одним легким движением вспороть Я не дам свою душу — лишь плоть!
|
| |
|
|
| Жан_Пьер | Дата: Суббота, 24.11.2007, 22:09 | Сообщение # 107 |
|
| Sacrifice, потому что это был единственый кто побещал и зделал..........но он не доделал его до конца и доделывать отказался....по-етому он заброшеный.....я даже и названия не говорю...
|
| |
|
|
| Shitman | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 00:53 | Сообщение # 108 |
 Юноша
| Sacrifice, да какой там форум?мы настолько немочные что даже сайт 5 месяцев не могли себе зделать... , но сеичас всё норм...
-
|
| |
|
|
| Жан_Пьер | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 09:33 | Сообщение # 109 |
|
| Shitman, какой все норм.............норм из-за того что ты на него нагнал и он отказался дальше делать....или норм то ГОВНО которое зделал вова ,что б повы___атся что он может тоже зделать сайт, (лижбы какой сайт)....с такими розмышлениями которые есть у некоторых ЧЛЕНОВ нашей команды у нас сайта нибудет никогда!
|
| |
|
|
| make[use___aloud] | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 11:53 | Сообщение # 110 |
![make[use___aloud]](/avatar/62/122963.jpg) Мальчик
| KartmaN, та успокойся ! зачем он вам вобще нужен? будьте особеными !!!!!!!!!!! ненужен вам этот саит !!! у всех он есть ( абы какой ) помоему лутше чтоб небыло ччем такой как например этот ... !!! пусть отсутцтвие саита будет вашей фишкой ! было бы неплохо еслиб у Вашей команды первой появился бы не саит а свой телеканал  Добавлено (25.11.2007, 11:53) --------------------------------------------- KartmaN, кстате Вало говорил что вы монтируете второй фильм или третий непомню ! когда он будет7 ты писал вроде что в 2009 ! это правда ? а чего так долго?
the way he breaks her heart
|
| |
|
|
| Lonsdale | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 11:54 | Сообщение # 111 |
 Подросток
| KartmaN, внатуре ! нахер вам тот саит ! ггггггг! вам че на саите аморалити раздела нехватает ? помоему у вс в разхделе все норм ! уютненько
F.C.D.K.
|
| |
|
|
| Дурко | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 11:57 | Сообщение # 112 |
 Мальчик
| KartmaN, повністью підтримаю два попередніх письма ! у вас нормальний туто розділ ! побільше би афиш тільки сюд ваших та новин !!!!! а якщбо непдобаеться шо мало людей туто так рекламуйте якось цей розділ ! і Вам добре і аморалам теж думаю незавадять зайві люди на форумі ... сподіваюсь ви мене зрозуміли make[use___aloud], ГГГГГ! ПРО ТЕЛЕКАНАЛ ЦЕ ТИ КЛЛЕВО ПРИДУМАЛА
Христос Воскрес
|
| |
|
|
| limpopo | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 11:58 | Сообщение # 113 |
 Мальчик
| Shitman, а почему на вашем саите форум неработает ??? и почему на какбы главной странице фото одного участника а не всей команди ? тупо както ...
вало хрущ привет!
|
| |
|
|
| Razorblade_Kiss | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 12:00 | Сообщение # 114 |
 Юноша
| limpopo, это назыветься зажраностью )))) ггг ! некогда неподумала бы что у ихнего Вервуля или както так может появиться такой открытый егоизм ...
I love Valo (amorality)
|
| |
|
|
| blink_me | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 12:03 | Сообщение # 115 |
 Мальчик
| KartmaN, а ты нехочешь чуток поближ познакометься сомной ?
Эту песню очень сложно играть. Поэтому заткните уши на две минуты. (Марк)
|
| |
|
|
| Shitman | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 13:41 | Сообщение # 116 |
 Юноша
| Razorblade_Kiss, какая нахрен зажраность, Вова наверное самый скромный из нас в коменде (ну после Лакалута конечно ), он сливал летом на сьемки дохера бабла и никогда нам про это не вспоминает и не говорит , что вот давайте типа кидайте деньги вы... а то что на сайте его фотки так это я даже не знаю, просто Картман скинул типу фотки для сайта , а тот почему то поставил на стартовую Вовины фотки, я не знаю почему так получилось, наверное фотки с Вервльфом ему очень понравились...и я кстате нагнал на него потому что он ни хера не хочет делать на сайте, не хочет разделы всё доделать и тд. и тп., так вот я ему и говорю: нахер ты делал сайт если даже не хочешь ничего на нем делать?, а он мне:так Вы ж мне не платите за роботу админа, а я ему: ты что охуел?ты ж сам вызвался быть админом сайта, ну и потом пошло и поехало вот так вот короче  Добавлено (25.11.2007, 13:39) --------------------------------------------- make[use___aloud], насчет фильма эт не правда что он выйдет к 2009году , он уже я надеюсь будет к этому Новому году , так что ждем и надеемся, и кстати после этого фильма мы будем выпускать только серии с нашыми трюками, они будут по продолжытельнсти где то по 5мин. но они будут выходить раз в месяц..  Добавлено (25.11.2007, 13:41) --------------------------------------------- blink_me, 390370713 - ася Картмана, общяйтесь и будьте щясливы пока смерть не разлучит вас... 
-
|
| |
|
|
| my_amorality_Majesty | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 14:36 | Сообщение # 117 |
 Мужик
| Shitman, после второго фильма серии ? фу пиздец! конкретно косите под командуц ноксвила и бема _((( сакс !!!!!!!!!!
Отсоси y g.c.p.
|
| |
|
|
| Жан_Пьер | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 15:28 | Сообщение # 118 |
|
| Valo, насчет серий он ошыбся.....они будут ити минут по 20 мин. ...а зачем делаем так поскольку материала много и в нем путаеимся...а так серии и чаще выходить будут и с материалом все будет норм. Добавлено (25.11.2007, 15:28) --------------------------------------------- blink_me, добавляй...пообщаемся...к общению всегда рад и готов.....только я сейчас (лысый ) и не красивый .....в отличии от той фотки которую ты выложыла..
|
| |
|
|
| Shitman | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 22:03 | Сообщение # 119 |
 Юноша
| Добавлено (25.11.2007, 22:01) --------------------------------------------- эт я, запоминайте все кто хочет меня отебашыть и отпиздить... Добавлено (25.11.2007, 22:03) --------------------------------------------- 
-
|
| |
|
|
| amorality | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 22:07 | Сообщение # 120 |
 Admin
| от ДЫбилы! повезло вам ! триногу намутили ! а есть лишняя ???? пс это Вало
|
| |
|