TRAVMADOLLS (Киев) - Страница 4 - форум - насрите и неуберите

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
TRAVMADOLLS (Киев)
amoralityДата: Четверг, 04.10.2007, 16:32 | Сообщение # 46
Admin
Статус: Offline
ну чтоб было ком юа нужно будет платить 150 грн за три месяца ! а что значет форум нормальный? чем те такой ненравется??? кстате он такойже как и на платном саите! вот скоро только на фоне сердечьки влеплю!!

Жан_ПьерДата: Четверг, 04.10.2007, 17:33 | Сообщение # 47

Quote (amorality)
ну чтоб было ком юа нужно будет платить 150 грн за три месяца ! а что значет форум нормальный? чем те такой ненравется??? кстате он такойже как и на платном саите! вот скоро только на фоне сердечьки влеплю!!

ты меня не понял! .....форум у вас нормальный....про оплату я знаю....я имел ввиду что форум был не такой как у паники!....пока не надо...я точно выясню,но вроде б уже есть человек который нам поможет....если че я напишу!.................................бля и почему темы всех команд убрали в роздел,а фап фипов и варнингов психов оставили. я обижен!

Сообщение отредактировал KartmaN - Четверг, 04.10.2007, 17:38

my_amorality_MajestyДата: Четверг, 04.10.2007, 20:39 | Сообщение # 48
Мужик
KartmaN, их убрали тоже! ппросто там есче остались некоторые темы не касающеися команды! фото всякие и афиши!!! я незнаю как их переместить !!! походу ток удалять! бо еси их перемеони в списке этом будут лишними!!!!

Отсоси y g.c.p.

SkioДата: Пятница, 05.10.2007, 02:07 | Сообщение # 49
Мужик
Quote (KartmaN)
бля и почему темы всех команд убрали в роздел,а фап фипов и варнингов психов оставили. я обижен!

Рассовая дискриминация!Ха-ха! rolleyes

..If I knew you like,
You know yourself,
I'd hate you like,
You hate yourself..

Жан_ПьерДата: Вторник, 16.10.2007, 19:44 | Сообщение # 50

Quote (FiN)
слышал пару раз,даж по телеку(в телечате Сити)... чё-то кто-то может поведать?

а че за телечат?

Razorblade_KissДата: Пятница, 19.10.2007, 13:03 | Сообщение # 51
Юноша
KartmaN, ну типа бегущяя строка внизу екрана ! мальчик познакомится с девочькой ! или - девочькам скучьно звоните 80445274548 wink

I love Valo (amorality)

Жан_ПьерДата: Пятница, 19.10.2007, 20:46 | Сообщение # 52

Quote (Razorblade_Kiss)
80445274548

а это твой номер? можно позвонить?....познакомится.....................кстати так это нас в телечате показывали....круто,нас постоянно где-то показывают и видят почему-то кто угодно только не мы,(пиздец).....................а что мы писали или про нас писали в этом чате??????????кто видел признавайтесь!

Сообщение отредактировал KartmaN - Пятница, 19.10.2007, 20:53

make[use___aloud]Дата: Суббота, 20.10.2007, 03:53 | Сообщение # 53
Мальчик
KartmaN, ого! как ты крут! тебя везде показывают ! АХ ! как обидно! вы этого невидите! как жаль(((( просто капец ! мега жаль! ненужно сдесь пафоса! неприкидывайся дурачьком!!!!!!!! все ты всегда знаешь где вас показывают!! smile

the way he breaks her heart

Жан_ПьерДата: Суббота, 20.10.2007, 14:05 | Сообщение # 54

make[use___aloud], ..............ты шутиш?................я реально на пафосе?-ты че опять шутиш............мне вообще всеравно на эти передачи..................первая передача про яйца была показана по эксклюзиву..но по мимо етого оказуется снимало ещо 2 канала (интер и второй нензаю какой)поскольку был день походу европы........и нам сказали что видели на етих двух других тоже ............................я вообще хоть раз вспоминал про передачи на которых нас показывали и сколько их было? я в шоке какой пафос..............когда второй раз снялись на эксклюзив передачю не выпустили в ефир,(но журналистка забыла сказать нам что она отдала материал на кунсткамеру и нас там показали... мы опять узнали это от левых что нас показали ,а потом позвонили ей и она подтвердила ).........а про телечат сити я вообще впервые слышу.......вот мне и интересно что там было...

make[use___aloud]Дата: Суббота, 20.10.2007, 14:53 | Сообщение # 55
Мальчик
KartmaN, тебе всеравно а говорить про них любишь !!! видео с канала - старое ,а не НОВОЕ!!!(снялись в трьох передачах, скоро будет четвертая...P.S.ТОЛик, нас на последние три передачи пригласили, мы не звонили!)... http://photo.bigmir.net/folder/510532/7?p=0 -фото отчет с передачи(ЕКСКЛЮЗИВ)!... dry

the way he breaks her heart

Жан_ПьерДата: Суббота, 20.10.2007, 15:38 | Сообщение # 56

make[use___aloud], ну надо ж было написать что мы сняли ,где и когда.............что б не думали что фильм на который вы нашли ссылку охуенныйи новый и из видео есть только он
Quote (make|use___aloud|)
P.S.ТОЛик, нас на последние три передачи пригласили, мы не звонили

а это касается толика ,то что он думает что мы на все передачи звоним в отличии от них......хотя позвонили только на одну-первую и все ,на остальные нас пришлашают.............все давай закроем эту тему..ок?

my_amorality_MajestyДата: Воскресенье, 21.10.2007, 00:39 | Сообщение # 57
Мужик
KartmaN, ок!!!!!!!!!!

Отсоси y g.c.p.

LonsdaleДата: Понедельник, 22.10.2007, 15:16 | Сообщение # 58
Подросток
KartmaN, помоему негр лишний в укр джекассе !!!

F.C.D.K.

Жан_ПьерДата: Понедельник, 22.10.2007, 16:41 | Сообщение # 59

Quote (Lonsdale)
помоему негр лишний в укр джекассе !!!

он с нами почти и неснимаеться просто друг з детства некотороых участников,а вообще он крутой и красит нашу команду...

SkioДата: Понедельник, 22.10.2007, 22:53 | Сообщение # 60
Мужик
Lonsdale, Рассизм - говно! dry

..If I knew you like,
You know yourself,
I'd hate you like,
You hate yourself..

Поиск:

Форма входа
Друзья сайта

Наш опрос