Shock teaM
|
|
amorality | Дата: Вторник, 04.12.2007, 23:43 | Сообщение # 16 |
 Admin
Статус: Offline
| KartmaN, вот фото наполеона
|
|
| |
my_amorality_Majesty | Дата: Вторник, 04.12.2007, 23:47 | Сообщение # 17 |
 Мужик
| hvora, незнаю че насчет обсыраний .. вот скоты меня реально улыбнули своим " начинающим " видеом ! а вот шок тим ! .. поначалу думал что это наши киевские так херово гонят ! потом дошло шшо луганск! помоему это просто новый состав ФАК КРЮ !  Добавлено (04.12.2007, 23:46) --------------------------------------------- amorality, сам ты наполеон! я ненаполеон!это неожиданая фота_((( я неподготовелся ! убери_(( я ненакрашеный  Добавлено (04.12.2007, 23:47) --------------------------------------------- bender, а команда Бема Джони Стива - Оу и т.д. сеичс у вас в Луганске чтоли ??? 
Отсоси y g.c.p.
|
|
| |
Жан_Пьер | Дата: Среда, 05.12.2007, 09:39 | Сообщение # 18 |
| Quote (Valo) думал что это наши киевские так херово гонят ! потом дошло шшо луганск! помоему это просто новый состав ФАК КРЮ да блять....фак крю -это стеб над джекес тормозыыыыыыыыыыыы........там шапик ,прохор из жфу (мистер глобус),и что это означает что они хуевые....они прикалываютсяяяяяяяяяяяяяяяяя
|
|
| |
bender | Дата: Среда, 05.12.2007, 10:30 | Сообщение # 19 |
 Младенец
| Ага)))еще Dudesons приехали)))
www.shockteam.ucoz.ru
|
|
| |
my_amorality_Majesty | Дата: Среда, 05.12.2007, 15:30 | Сообщение # 20 |
 Мужик
| bender, а ты мне ответишь на мой вопрос? Добавлено (05.12.2007, 15:30) --------------------------------------------- и сче один вопросик ! откуда про нашь форум узнали ? 
Отсоси y g.c.p.
|
|
| |
bender | Дата: Среда, 05.12.2007, 15:43 | Сообщение # 21 |
 Младенец
| дак трудно узнать штоли!!!просто еще давным давно прописал в гугле *jackass команды украины*там и выписало много разных команд!!!и сайт аморалити тож там был!!!!кстати форум тут оч охуенный!так как тут оч много людей,тем и много всякой полезной шняги!!! кайф...
www.shockteam.ucoz.ru
|
|
| |
amorality | Дата: Среда, 05.12.2007, 16:07 | Сообщение # 22 |
 Admin
| bender, ага! милостью. просим!!! Добавлено (05.12.2007, 16:07) --------------------------------------------- bender, раскажи как вы собрались и после чего додумались гнать такую тему! ну снимать видео ...
|
|
| |
bender | Дата: Среда, 05.12.2007, 16:29 | Сообщение # 23 |
 Младенец
| если чесно,то я непомню точно когда мы начали этим заниматся!!!помню только что были какието попытки чето заснять на телефон,гдето чуть больше года назад,всякие темы с подениями с велосипеда,шняги связанные с паркуром,драки...ну вобщем пытались просто чета снять на нетрезвую бошку!а вот в начале этого лета уже башню конкретно сорвало!хочется снимать чето крутое обезбашенное!тока вот ниможем!!!!сложно пипец как!!!людей нет!щас тока 2 чела в команде! летом люди были но нормальной камеры небыло!и идей!а щас вроди как поняли что нужно снимать! и камера появилась!тока вот команды нет практически!тому чуваку который на видео в фантан прыгает ваще 2 года условна дали за поджог!!!вобщем трудно нам щас!поэтому и видос гавняный,хотя мож комуто и нравится!
www.shockteam.ucoz.ru
|
|
| |
FiN | Дата: Среда, 05.12.2007, 21:36 | Сообщение # 24 |
 Мужик
| Quote (FuckYou) FiN, ПРЯМО В КОСТЯНУЮ НАгУ? ты читаешь мои мысли
гЫрх
|
|
| |
Skio | Дата: Среда, 05.12.2007, 23:58 | Сообщение # 25 |
 Мужик
| Quote (bender) так как тут оч много людей только вот постоянно висит человек 12..
..If I knew you like, You know yourself, I'd hate you like, You hate yourself..
|
|
| |
my_amorality_Majesty | Дата: Четверг, 06.12.2007, 00:13 | Сообщение # 26 |
 Мужик
| Skio,  Добавлено (06.12.2007, 00:13) --------------------------------------------- Skio, саиту месяца и ниделя _))) помоему неплохое количество зарегестрированых! ну а постоянных тоже для начала неплохо! и не 12 а 23 постоянных! а сколько у фап фип висит ? и зарегано? и всего сообщений ??? и скоолько блог вашь существует уже ... ??? так что тсс
Отсоси y g.c.p.
|
|
| |
Skio | Дата: Четверг, 06.12.2007, 00:37 | Сообщение # 27 |
 Мужик
| Valo, Да Я ж любя! А про наш форум Я молчу... Он гунявый.. Но блог, регулярно посящается где-то 7-ю людьми в день.. Это при том, что там пока ничего стоящего нет.. И ваще все это не повод для разногласия. Лана?
..If I knew you like, You know yourself, I'd hate you like, You hate yourself..
|
|
| |
skate | Дата: Четверг, 06.12.2007, 00:40 | Сообщение # 28 |
 Ребенок
| bender здаров,помнишь мня?вы приезжали на урбанию в Донецк,мы там познакомились,я вам ещё видео скинул!круто,наконецто хоть вы всплыли,мы думали вы закончили с этим!вот весной собирались к вам в гости приехать,поснимать,почудить,ну чё можно?
http://out-head.mylivepage.ru
Сообщение отредактировал skate - Четверг, 06.12.2007, 00:47 |
|
| |
bender | Дата: Четверг, 06.12.2007, 14:58 | Сообщение # 29 |
 Младенец
| skate,хе!здоров!!!ток вот я неприежал!!!эт серега,артур и девченка с ними еще была!!!у мя тада ниполучилось приехать!я потом на киевскую урбнию поехал...а про вас они мне говорили!и видос я ваш видел!!!мы к вам тож хотели приехать недели 2 назад!ток вот не получилось!людей маловато было!и связатся с вами немогли!приежайте к нам на рождество!!!у нас типа войны чета намечается!!питарды,яйца,помидоры,бензин,костюмы всякие...)))
www.shockteam.ucoz.ru
|
|
| |
amorality | Дата: Четверг, 06.12.2007, 15:00 | Сообщение # 30 |
 Admin
| в раздлеле видео появились - " первые попытки "
|
|
| |