Steel idiots
|
|
Clever_Sleazoid | Дата: Суббота, 31.05.2008, 12:45 | Сообщение # 76 |
 Зародышь
Статус: Offline
| Quote (amorality) если хош могу дать пароль и логин саита сам добавиш!!! ок. давай такДобавлено (31.05.2008, 12:45) --------------------------------------------- blink_me, ето твое мнение. можеш думать, что хочеш.
йА аЗот и йА заБыЛ свОй паРоль...))
|
|
| |
Жан_Пьер | Дата: Суббота, 31.05.2008, 16:04 | Сообщение # 77 |
| Mахмуд, .я никогда просто так никого не сру....я высказываю своё мнение......это вы только и научились думать что паника самая крутая...защищать их во всем, любить и заступатся....если у меня по этому поводу мнения с вами не сходятса это не означает что надо считать гомном.... Добавлено (31.05.2008, 16:04) --------------------------------------------- blink_me, ты опять меня пытаешся обосрать....нам сайт не нужене был ...я это писал...и у нас его никогда не будет....мы даже видео не заливаем ...что вы качали...развечто показуем его просто или отдаем ерез руки...................ты не помниш как ты нас хвалила и ещё куча многих форумцев?.....а щас тут появилась паника и вы все изменились.....ты говориш самые нормальные команды это паника и аморалити....паника согласен, а чем же такие крутые аморалити?..ответь...ты кроме прыжка вало с метро ничего не видела..и не прикольного первого фильма........или может ты думаеш как блондинка..раз вало прыгнул и не засцал, то они самые крутые теперь...я уверен что от туда может прыгнуть много людей...вспомни как все его срали что это плагиат, а теперь его делают крутым когда он с шапиком подружылся.....у нас тоже была идея прыгнуть для рекламы хайка шарой от туда ...и что.это ничего не доказывает...
|
|
| |
Loser | Дата: Суббота, 31.05.2008, 20:05 | Сообщение # 78 |
Ребенок
| Quote (Жан_Пьер) у нас тоже была идея прыгнуть для рекламы хайка шарой от туда ...и что.это ничего не доказывает... Паршиво как то рисковать жизнью ради рекламы пива
Чтобы не было мучительно больно...
|
|
| |
Жан_Пьер | Дата: Суббота, 31.05.2008, 21:43 | Сообщение # 79 |
| Loser, если чесно то ты чуть глупо сказал.........зачем вало прыгал?..он вообще прыгал просто так....апик просто та...просто рад фильма...и причем бесплатно....а тут и во-первых деньги заплатят...во-вторых показывать по многим каналам будут....на хорошые камеры с прикольным смыслом....а тем более есть шанс не одну серию снять...не только с метро...а и другие..............................................я ж говорил всем...что мы ничего не разсказываем и не афишыруем...........щас реально если кто-то имеет желане, то могут связатся с нами... Добавлено (31.05.2008, 21:43) --------------------------------------------- ...............если все получится,то прыгать будет не 2 не ри и не 4 человека....по-етому для етой рекламы надо помошь....уже 3-4 человека можно казать нашлось.................а насчет того что это рисковано,! так весь джекес это риск! и причем большой...если не рискуеш, то какой ты тогда придурой и обезбашеный человек......потомучто почти в каждом прколе есть риск, опасность, травмы и большые штрафы......
|
|
| |
Loser | Дата: Суббота, 31.05.2008, 22:56 | Сообщение # 80 |
Ребенок
| В том то и разница, ради идеи или ради рекламы дешевого пива. Разница огромна - если допустим ты при этом умираешь(что вполне реально), встает вопрос за что ты умер - или за идею, за то, что ты поборол свой страх, не позволил себе мелкую потребительскую жизнь прожить, а умер в борьбе за свои(хоть и необычные) идеалы или ты умер рекламируя дешевое пойло. Подумай об этом. Все, спор окончен, эта тема вообще про что-то другое.
Чтобы не было мучительно больно...
|
|
| |
Жан_Пьер | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 00:49 | Сообщение # 81 |
| Loser, чувак.....ты говориш реаьно...что-то доказав нам......может хотя б потомучто это будет смотрется круче чем у остльных...по все каналам и будет смотрется не как джекес, а как реклама секстрим трюками....никто не подумает что это опансо...все буут думат что это каскадеры и тд..........во-вторж пиво не дешовое....это хайк-нормальное пиво...............а в третих мы хотели прыгнуть ещё намного раньше даже чем вало прыгнул.............я ёму лично предлагал прыгнуть с нами..........а про этот сюжет с метро я сам предожил каналу М1 что б они договорились....нас никто не заставляет.....так что никто не погибает ради "дешового " пива......ты так говориш или потомучто тебе завидно...или я не знаю.....или ты реально меня так любиш и мою команду что так волнуешся за наше здоровье... Добавлено (01.06.2008, 00:49) --------------------------------------------- если вы не глупые ...прошу писать все остальное насчт етой темы в разделе нашей команды..........а не подалжывать так и дальше.........
|
|
| |
my_amorality_Majesty | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 18:31 | Сообщение # 82 |
 Мужик
| Жан_Пьер, твой понючий рот опять завонял форум ! ну какого хуя ты пиздишь что я прыгал за деньги ???????? бля ! ну ты и баран ! кто тебе это сказал ? кто ? блядь! идиот ! я тебе это личьно говорил ? или ты как всегда услыхал от когото и пиздишь тут !? например как от прохора чегото наслушаешся и пиздиш потом тут ( хотя на самом деле он тя лохом считает ... )
Отсоси y g.c.p.
|
|
| |
blink_me | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 18:33 | Сообщение # 83 |
 Мальчик
| Жан_Пьер, ну ты и конб ! я сказала что у всех отстой кроме паники и чуток аморалити а не полностью аморалити ! читай внимательней конь !!! и есче там варнинг психи были упомянуты !!!!
Эту песню очень сложно играть. Поэтому заткните уши на две минуты. (Марк)
|
|
| |
Жан_Пьер | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 19:50 | Сообщение # 84 |
| аморальне_Валятко, пошел нахуй идиот.....я не говорил что ты прыгал за деньги с метро, я сказал лузеру что это не глупый прыжок ради рекламы...мы сами это предложили ..плюс и деньги не маленькие заплатят если согласятса.......я нормально написал...не пизди тут..не разводь хуйню как любиш...пафосный идиот..лох голимы...прочитай внимательно что я написал.......ЦЫТАТА ДЛЯ ИДИОТА ВАЛО КОТОРЫЙ СЛЕПОЙ::::::::((((.........зачем вало прыгал?..он вообще прыгал просто так....апик просто та...просто рад фильма...и причем бесплатно....а тут и во-первых деньги заплатят...))))))........................а про прохора мне насрать что он думает....мне он нравится и все..на остальное мне похуй...если он меня и считает говном все равно он круче в 100 раз всех вас ....лохи........заметь я до етого не матрился..я номрально писал последние время...пока ты не вывел меня и открол свой пафосный рот....читать научись сначала..фраер
Сообщение отредактировал Жан_Пьер - Воскресенье, 01.06.2008, 19:53 |
|
| |
my_amorality_Majesty | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 21:32 | Сообщение # 85 |
 Мужик
| Жан_Пьер,
Отсоси y g.c.p.
|
|
| |
my_amorality_Majesty | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 21:36 | Сообщение # 86 |
 Мужик
| Жан_Пьер, странно, но почемуто пафосным меня считаешь только ты ( я не только о форуме ) а смешно то что многие считают тебя таким , даже люди с твоей джыыыкес команды - "мы делаем все для себя , и пиздим чужие трюки для рекламы пойла " _))
Отсоси y g.c.p.
|
|
| |
Slip-On | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 21:38 | Сообщение # 87 |
 Младенец
| Жан_Пьер, ахахахааааааа ! блин! так получается ты продажный ! намекал на этого вало шо он за бабки прыгал а сам за бабки прыгать собрался ! есче и других людей подставлять собрался ...
бла-бла-бла
|
|
| |
Жан_Пьер | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 21:48 | Сообщение # 88 |
| Slip-On, блин.. ж наспиал что они все убивались бесплатно.........а лузер советует нам этого не делать, он подумал что они нас используют......блин..мы для себя давно хотели прыгнуть...но решыли до лета оставить...пришло лето....а тут ещё можно использовать этот трюк в рекламе да ещё и деньги получить....чего все так возникают?... что тут плохого......если они все обговорят и все им устпроит, то может несколько реклам остнимут.......я щас должен написать идеи реклам связаные с трюками. а канал М1 от себя пришелт это им и они будут это обсуждать.........люди..пишыте у нас в теме..не флудите...прородолжайте разговор там пожалуйста.. Добавлено (01.06.2008, 21:48) --------------------------------------------- аморальне_Валятко, насчет трюков спизженых...молчал бы уже.....ты пытаеш придратся из-за чего-то, но у тебя это не выйдет....я чистый.........а насчет пафоса, меня из окружающих людей никто так не называет..развечто вова вроде так думал и то он был в потерях..наверно у него крыша поёхала..он гнал на всех ..и думал что он один крутой, а мы все козлы.....короче забей...чего ты придрался..я наисал что моджет будет реклама и если есть желающие, то писать в наш раздел....зачем ты прикалупался..я тя не трогал..
Сообщение отредактировал Жан_Пьер - Воскресенье, 01.06.2008, 21:53 |
|
| |
my_amorality_Majesty | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 00:01 | Сообщение # 89 |
 Мужик
| Жан_Пьер, нетрогал ? баран! а это что Quote (Жан_Пьер) пошел нахуй идиот.....
Отсоси y g.c.p.
|
|
| |
Жан_Пьер | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 00:18 | Сообщение # 90 |
| аморальне_Валятко, это пошло после твоих безсмсленнх оскарблений
|
|
| |